Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 399 из 505 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 10083
  1. Вверх #7961
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня у малого с утра расстройство,не знаем даже от чего,может от огурцов малосольных?Вообщем Смекту пьем с боем.
    и у нас была та же проблема пару дней назад. думаю, что от черешни, хотя малая ела немного (6-7 ягод в день). педиатр говорит, что это могло накопиться за какое-то время. тоже пили СМЕКТУ 2 дня и делали клизму с ромашкой 1 раз
    Последний раз редактировалось said-20; 23.06.2011 в 13:48.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

2. Вверх #7962
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    А у нас темп ни с того ни с сего 38!!!!!!! Кто болел недавно? что за вирусяка? мы только месяц назад переболели "горлом". Я в шоке! не представляю,как на работу нужно будет выходить!!!!

3. Вверх #7963
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    А у нас темп ни с того ни с сего 38!!!!!!! Кто болел недавно? что за вирусяка? мы только месяц назад переболели "горлом". Я в шоке! не представляю,как на работу нужно будет выходить!!!!
    У нас тоже самое. еще не выздоровели. После температуру начался насморок, а потом кашель. Врач сказала вирус. Если в первый день сразу подавать противовирусное через 1-2 дня температура уходит.

4. Вверх #7964
    Посетитель
    у нас 3 недели назад....тоже была температура....держалась один день...после этого ничего не проявилось....по анализу крови - был вирус!

5. Вверх #7965
    Цитата Сообщение от timuresko Посмотреть сообщение
    у нас 3 недели назад....тоже была температура....держалась один день...после этого ничего не проявилось....по анализу крови - был вирус!
    А у нас к сожалению пошло дальше. Кашель уже замучал просто

6. Вверх #7966
    Частый гость Аватар для A_nuta
    подскажите пожалуйста у братика (3,1) такая проблем 4 дня назад поднялась температура, ночью до 39 (думали простуда), днем 37 - 38 , показывал что зуб болит, вчера обнаружили сначала налет на зубах, потом мама позвонила сказала что небольшие язвочки есть,
    кто-то из знакомых сказал стоматит, промывают, вытирают фурацилином и содой...возможность поехать к врачу будет на след. неделе...может посоветуете что-то

7. Вверх #7967
    Цитата Сообщение от lenchik-77 Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое. еще не выздоровели. После температуру начался насморок, а потом кашель. Врач сказала вирус. Если в первый день сразу подавать противовирусное через 1-2 дня температура уходит.
    а что противовирусное давали? (нам когда то инфлюцид назначали. интерферон)

8. Вверх #7968
    а лечили? как?

9. Вверх #7969
    Цитата Сообщение от A_nuta Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста у братика (3,1) такая проблем 4 дня назад поднялась температура, ночью до 39 (думали простуда), днем 37 - 38 , показывал что зуб болит, вчера обнаружили сначала налет на зубах, потом мама позвонила сказала что небольшие язвочки есть,
    кто-то из знакомых сказал стоматит, промывают, вытирают фурацилином и содой...возможность поехать к врачу будет на след. неделе...может посоветуете что-то
    в прошлый раз болели тоже со стоматитом, я мазала синькой водный раствор. пару раз в день. темп, или совпадение или от этого, на след день упала. правда была 37,5-38 пару дней.

10. Вверх #7970
    в прошлый раз болели тоже со стоматитом, я мазала синькой водный раствор. пару раз в день. темп, или совпадение или от этого, на след день упала. правда была 37,5-38 пару дней.
    А в какой пропорции разводили?

11. Вверх #7971
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    А в какой пропорции разводили?
    водный раствор синьки продается в аптеке Гаевского, ничего дома разводить не нужно).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #7972
    Спасибо я в этом просто не разбираюсь, мама оказываеться этим тоже вытирает, правда он с боем дается, сегодня при этой процедуре еще и стошнило его...

13. Вверх #7973
    Спасибо я в этом просто не разбираюсь, мама оказываеться этим тоже вытирает, правда он с боем дается, сегодня при этой процедуре еще и стошнило его...
    ничем не разводить. и сильно весь рот не мазать, а то синька сушит. мы мазались всей семьей - деть мазал мне язык и сама открывала рот. а я ее одновременно ее вавки.

14. Вверх #7974
    Посетитель
    а лечили? как?
    только темпу высокую сбивала...

15. Вверх #7975
    только темпу высокую сбивала...
    а какой анализ крови вы сдавали и как там вирус показало?

16. Вверх #7976
    Айболит форума
    Нужен совет . За помощь буду благодарить плюсами ))))
    Кто-то знает - если нужно забрать ребенка из сада позже установленного времени, сколько платить воспитателю, чтоб она с ним посидела? Если планируется опоздать на полчаса
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #7977
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Вроде в саду должен быть "дежурный" общий воспитатель, который остается с детьми из всех групп...

18. Вверх #7978
    а что противовирусное давали? (нам когда то инфлюцид назначали. интерферон)
    Я давала энгестол (это гомеопатический препарат) по инструкции. Он и температуру снял.
    Через день пошли к врачу она сделала следующее назначение:
    Субалин,
    Ацилококцинум -от гриппа и ОРВИ
    Назоферон в нос,
    Декатилен от горла
    Эриус от аллергии

19. Вверх #7979
    Посетитель
    а какой анализ крови вы сдавали и как там вирус показало?
    м ысразу сдали общий анализ крови и мочи...не буду врать,т..к не помню что точно, но там были какой-то показатель награнице нижней....а какой-то наоборот высокий.....как объяснила педиатр..это обычно при вирусе...типо противоборство происходит....при этом она мне сказала, что до нас были детки...тож с темпой..у кого-то день, у кого-то два....и все...! У нас ксати за наши 3 года..так уже второй раз...резко темпа..без симптомов...и также резко проходит...

20. Вверх #7980
    м ысразу сдали общий анализ крови и мочи...не буду врать,т..к не помню что точно, но там были какой-то показатель награнице нижней....а какой-то наоборот высокий.....как объяснила педиатр..это обычно при вирусе...типо противоборство происходит....при этом она мне сказала, что до нас были детки...тож с темпой..у кого-то день, у кого-то два....и все...! У нас ксати за наши 3 года..так уже второй раз...резко темпа..без симптомов...и также резко проходит...
    надеюсь и у нас так будет. сегодня вызвала врача - посмотрим. что за ерунда, у нас тоже темп без симптомов один раз была. я вообще удивляюсь все дети как дкти болеюс поплями-простудами, а у нас что ни инфекционка - так "дрянь непонятная" с высокой температурой!!!!

Закрытая тема
Страница 399 из 505 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права