Да,.. наверное я не правильная мама), для меня "страшные" рссказы малого о садике это не просто звоночек, а колокольный звон)). Может потому что малый еще не научился врать и придумывать. Наш первый разговор с воспитателем закончился как раз тем, что мой ребенок все выдумал, и в саду на детей не кричат. Но через 4 часа когда пришла забирать млого и поговорила с хозяйкой, оказалось что правда, кричат, но только не воспитатель, а учитель, которая частенько задерживается в саду с целью "помочь" воспитателю. Это конечно же в корне меняет дело

.
Меня больше удивляет отношение родителей которые не верят детям, и считают все это выдумками. Я от нашего утреннка отходила дня 3, на детей не кричат, нет, на них орут (та самая учительница), на одну девочку так крикнули, что она зашлась в истерике, и проплакала весь утренник сидя у мамы на руках, в конце утренника мама поднялась, отдала ребенка той самой учительнице, закрыла уши и ушла на работу. Кстати, эту маму в садике устраевает абсолютно всё, кроме того, что сад не работает с 5-и утра, потому что мама торгует на седьмом.
И для меня совсем не показатель, что другому ребенку в саду нравится. Я сама ходила в сад и много чего помню, один с удовольствием оставался на пятидневку, а другой из сада ушел с энурезом.
ну а что касается мытья рук, пусть моет дважды, неужели это вообще может быть проблемой?
Социальные закладки