Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 281 из 575 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 11492
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    JuliaFB
    Only_york+
    Иришонок
    Ева 2011
    Nadenka
    Dbrfm
    1nfernaL g1rL
    Chebka
    Inno4ka
    Ираська
    marmeladok
    чёколадка
    Schumhol
    Капец!!! А мы почти все в том же составе! Всем привет!
    Ну когда еще посидишь у компа?Днем работы куча,а сечас самое оно!

2. Вверх #5602
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    С молочком проблемы ((( На днях почти вобще не было. Советы по ГВ - прикладывать почаще - нам не подходят, потому что из-за этого еще больше живот болит (проверено на ребенке, больше не хочу). Думаю одно кормление заменить смесью, чтоб на такие безмолочные дни дите не голодало. Отказываться от гв не собираюсь ни в коем разе, я уже и так ее голодом морила - за молоко боролась, прежде чем решиться на докорм.
    Со сном тоже не очень(((( Прописали нам нотту, но по-моему на нее аллергия. Плохо спит, просто ужас, может 15 минут поспать, потом час тусить. Или не спать вобще часов так 7-8. Ну и животик до кучи. Мне кажется, что все это взаимосвязано, и живот,и недосып, и отсутствие молока. Надо налаживать процесс.
    Насчет докорма. Я ее с роддома кормлю из бутылки, дома сцеженным молоком тоже из бутылки. От груди не отказывается (ттт), ей даже просто без молока как антистресс нравится сиси мурыжить)))
    это тебе прописывали НОтту? (вроде всем Персен рекомендуют,,....?)
    думаю ваще бЭзсоннЯ связано с животиком, а не с чем-либо еще.....

чем докарливать думаешь?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #5603
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а что если нет М, то может происходить Овуляция с нормальными фолликулами?
    Ну погодкиж получаются..........хотя я не знаю...такая нагрузка на организм выходит.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #5604
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ну погодкиж получаются..........хотя я не знаю...такая нагрузка на организм выходит.
    На организм то ладно,а детки с какими проблемами

5. Вверх #5605
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    та я как-то за погодок не беспокоюсь (больше за фигуру)

мне с таким трудом досталась Катерина, что я думаю как бы второй ребенок не был таким "трудным"
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #5606
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    На организм то ладно,а детки с какими проблемами
    с какими?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #5607
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    с какими?
    Самое малое-это плохие зубки

8. Вверх #5608
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    завтра будем кукурузу пробовать?
    даже не знаю....... надо подождать наверное, чтоб моя черешня "прошла"....

9. Вверх #5609
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Это кошмар! Я расстроена в хлам. Я никогда не была такой рассеянной как сейчас на прошлой неделе оставила кошелек с правами в тележке, теперь нужно восстанавливать. Сегодня по дороге из поликлиники потеряла свою любимую кофту. Пошла обратно, а ее и след простыл. Пришла домой со слезами на глазах. Хорошо, что пока еще себя не потеряла где-то по дороге((((
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Викаааа,это простто трындец какой-то.Ты себе не представляешь.Мне даже стыдно в этом признаваться.Моя сумочка большущая весит около 3кг.Я сегодня шла с коляской из консультации,а мне сзади кричат "девушка,вы потеряли!!!".Люди добрые,я даже не помню,где эта сумка у меня была - на плече,на коляске или в корзине.Она у меня или с меня!!! выпала и я переступила и не заметила.До сих пор не врубаюсь!!!У меня там документы,деньги,права.Я в жизни ни одного телефона не потеряла,ни одного рубля.Что это творится,и когда оно закончится?????Без списка уже в магазин даже не захожу!!!
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    о да, это точно))) я теперь в магазинах впадаю в ступор полнейший)))
    И пару раз покупала что-то в маленьких магазинчиках или мини-рынках у дома и заплатив, и сказав спасибо, уходила без того что купила)))) Хорошо что меня там уже помнят и зовут обратно забрать)))
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    А я думала что одна такая))) Уже прям не уверенно себя чувствовать начинаю (
    Поехали сегодня в Ривьеру...гуляли гуляли, меряли меряли ничего не купили, т.к. на жирдяев не шьют )))) накупили булок, мяса и блинчиков и поехали домой. Подьезжаем к мор.вокзалу звонок на моб.
    - Добрый день, а мне нужна Мила (мужской голос...я заинтригована...)
    - я вас слушаю
    - а вы сумку нигде не забывали
    - ээээээммм...не помню (реально судорожно вспоминаю и не помню есть сумка рядом со мной или нет...)
    - вы забыли сумку в раздевалке нашего магазина
    - та вы шо!? не может быть ))))) тогда мы едим к вам!!!
    а потом как вспомнила, что там паспорт, права, ключи, карточки так чуть разрыв селезенки не получила...это ж вся личная жизнь в той сумке и это ж как повезло, что позвонили! мало того, а какая я умница, что ношу с собой блокнот в котором по старинке на титульном листе указана мои Имя Фамилия и Номер тел. ))))))) \
    короче, вернулись посмеялись и под шумок купили Масе стульчик Чикко Полли Меджик и оооООчень гламурные очки )))завтра нам 3 месяца обязательно сфоткаю и скину фотку ))
    Вика, вы где пропали? Ни тебя, ни Милы, ни Вильки. Совсем нет покоя от любимых деток?
    тю-тю-тю, Мася очень спокойная и график у неё стабильный, просто писать как-то не всегда есть о чем )))) а ваще я каждый день захожу перечитываю все ))) чуть у кого проблемы с сисями так я сразу хвост пистолетом и давай советы раздавать )))) сиси - моя тема )))
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Сижу, кушаю "три медведя" и читаю
    Три Медведя - наше ФСЁ!!! я уже килограммами его скупаю )))) и не только белое, но и чоколадное ))

А сейчас вот сижу и думаю, шо спать ложиться - мася может с минуты на минуту проснуться на поздний ужин )))

10. Вверх #5610
    Посетитель Аватар для Ираська
    Всем приветик! Фух наконец то дочитала вас, второй день не могу справиться, пока туда сюда и опять чик, и пять страниц!!!
    Фирочка мы вас поздравляем с 2-х месячной датой!!!
    Мы вчера тож отметили днюху!!!
    Такой вопрос, подскажите: У меня сильно, при сильно чешутся соски, и грудь, даже кожица как то подсыхает и облазит вокуг где ореола, мажу всяко разно постоянно, но ничего не помогает. Кто то сталкивался с этой проблемой? Думала облезет и все , а оно все так и осталось!!!Чем намазать и что это незнаю!

11. Вверх #5611
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Фух наконец то дочитала вас, второй день не могу справиться, пока туда сюда и опять чик, и пять страниц!!!
    Фирочка мы вас поздравляем с 2-х месячной датой!!!
    Мы вчера тож отметили днюху!!!
    Такой вопрос, подскажите: У меня сильно, при сильно чешутся соски, и грудь, даже кожица как то подсыхает и облазит вокуг где ореола, мажу всяко разно постоянно, но ничего не помогает. Кто то сталкивался с этой проблемой? Думала облезет и все , а оно все так и осталось!!!Чем намазать и что это незнаю!
    Вас тоже с именинами!!!Попробуйте мазать маслом Веледа.У меня оставалось масло от разрывов,так я его решила вымазать на соски,очень даже замечательно!

12. Вверх #5612
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Поехали сегодня в Ривьеру...гуляли гуляли, меряли меряли ничего не купили, т.к. на жирдяев не шьют ))))...
    Вот только сидела сбрасывала фотки на комп и очередной раз подумала, шо "пора тебе, мать, похудеть", в смысле мне. А то мне сын вчера сделал сомнительный комплимент типа "Мама, а у этой тети попа даже больше, чем у тебя..."

И про фотки. Скажите, у кого-то еще есть такого плана фотки или это я ненормальная?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4020319.jpg
Просмотров: 56
Размер:	58.1 Кб
ID:	2795630Это Егор
    Вложение 2795631 А это Сенчик
    Мне так нравятся эти сложенные губки...

13. Вверх #5613
    Спасибки!
    Мазала таким маслом и пуреланом и бепадентом и т.д., а может быть на молоко аллергия? Я просто грудью не кормлю, а сцеживаюсь в бутылку, потому что так разгрызает сосок, что терпеть невозможно, просто до крови, вот сегодня опять думаю дам пусть покушает сисюню, за пять мин. все хана моему соску которое лечила два дня, вообщем так и мучаюсь уже месяц, да еще и как дернула днем прокладку, а она присохла и отодралась вместе с кожей, короче капец какой то. Да еще эта чесотка замахала,даже почесать больно...

14. Вверх #5614
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Вот только сидела сбрасывала фотки на комп и очередной раз подумала, шо "пора тебе, мать, похудеть", в смысле мне. А то мне сын вчера сделал сомнительный комплимент типа "Мама, а у этой тети попа даже больше, чем у тебя..."

И про фотки. Скажите, у кого-то еще есть такого плана фотки или это я ненормальная?
    Мне так нравятся эти сложенные губки...
    Егорке 5 баллов за комплимент ))))))))))
    а про фотки...я тебе больше скажу я видео снимала! любит моя Мася во сне иногда поплакать, так я как маньячка этот момент вылавливала )))) а вот это выражение "ща заплачу" наше любимое, мы с мужем тащимся ))))

15. Вверх #5615
    Спасибки!
    Мазала таким маслом и пуреланом и бепадентом и т.д., а может быть на молоко аллергия? Я просто грудью не кормлю, а сцеживаюсь в бутылку, потому что так разгрызает сосок, что терпеть невозможно, просто до крови, вот сегодня опять думаю дам пусть покушает сисюню, за пять мин. все хана моему соску которое лечила два дня, вообщем так и мучаюсь уже месяц, да еще и как дернула днем прокладку, а она присохла и отодралась вместе с кожей, короче капец какой то. Да еще эта чесотка замахала,даже почесать больно...
    Капец это точно.Даже не знаю что еще присоветовать-единственное,что берите прокладки,которые не прилипают(типа Чикко и не липнут и не протекают),а может вы сильно часто моеете мылом,то лучше не надо,а то сильно пересыхает кожа и тоже может чесаться.

16. Вверх #5616
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Егорке 5 баллов за комплимент ))))))))))
    а про фотки...я тебе больше скажу я видео снимала! любит моя Мася во сне иногда поплакать, так я как маньячка этот момент вылавливала )))) а вот это выражение "ща заплачу" наше любимое, мы с мужем тащимся ))))
    О-о-о-о, значит я нормальная! А то другие мамашки деткам заплакать не дают, а мы, блин, за фотиком бежим вместо того, чтобы успокоить.

17. Вверх #5617
    Незнаю может и так, мою мылом детским, но не часто. Кстати я живу возле мини-парка на Вильямса и гуляю там!

18. Вверх #5618
    О-о-о-о, значит я нормальная! А то другие мамашки деткам заплакать не дают, а мы, блин, за фотиком бежим вместо того, чтобы успокоить.
    И я тоже к вам в ряды! Хотела показать фотку. но не могу загрузить, только малоформатные грузятся. Такие они сладюсенькие в эти моменты! Недавно малая так тоолько начинает губки складывать и надувать брови,вот вот заплачет, я бегом за фотиком вместо того,чтоб ее на ручки взять, в этот момент заходит мама и такая картина,я с фотиком вокруг нее, а она уже вся заливается, ну просто мачеха какая то, точно...

19. Вверх #5619
    Незнаю может и так, мою мылом детским, но не часто. Кстати я живу возле мини-парка на Вильямса и гуляю там!
    Я не знаю,может это одно и тоже-мы гуляем в парке на Ильфа и Петрова(возле Дет.сада Ступени)?Мы тоже апрельские-только 6-го.

20. Вверх #5620
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Доброй ночи, @Нютка@!!!Где бы мы еще встретились.?Как там наш Ярик?Только увидела твою смску и не хотела уже среди ночи писать...
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

Закрытая тема
Страница 281 из 575 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права