|
[QUOTE=maxxamara;21081790]ой, как вспомню первый прием врача (малой была неделя)....пришла, малая разоралась (у нее с рождения трясся подбородок при плаче сильном....но мы не акцентировали на этом внимания, т,к, не хотелось искать болячек ребенку....а любой врач при желании на пустом месте их найдет,,,,)
спасибо огромное за такой подробный ответ)) боюсь я этих врачей жесть как... Когда меня касается то это одно дело, а когда малышастика так страшно что ужас...теперь буду готова морально к этому визиту))))
а что у вас с животиком? (кстати, признаюсь...была противником всяких лекарств....но только к месяцу, когда мы увидели у малой слезы - купили Эспумизан, а потмо сразу Риабал,, облегчили лебенку жизнь - 100%)....и что со сном? чего докармливать решила? (нам пе сказала докармливать в 3 месяца.....так малая мне пару ШАКАНДАЛЕВ 5-тичасовых утсроила, решив отказаться от груди.....так мы ее перебороли, поорала, а хавать захотела и взяла грудь ......)
нееее.....речь идет именно о шелушенийх.....пятнышки пройдут сами собой, их мазать не надо
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
[QUOTE=Nadenka;21082482] Ой, девочки, я вас умоляю. У меня старший сын до года стоял на учете у невропатолога. Знаете почему? Она померила ему в три месяца головку и посмотрела рез-ты узи и сказала что-то типа - "у него то-то большое, может, конечно, потому что ребенок крупненький... но вы ему подавайте вот эти и вот эти лекарства и ходите ко мне каждый месяц. Не переживайте ЕСЛИ он пойдет, мы с учета снимем"
Короче в следующий раз мы пришли в год, продемонстрировали, что мы очень даже резвенько ходим и потребовали снять с учета. Она очень удивилась
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Сколько ночных мамашек!И чего вам не спится, девули?!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
JuliaFB
Only_york+
Иришонок
Ева 2011
Nadenka
Dbrfm
1nfernaL g1rL
Chebka
Inno4ka
Ираська
marmeladok
чёколадка
Schumhol
Капец!!! А мы почти все в том же составе! Всем привет!
С молочком проблемы ((( На днях почти вобще не было. Советы по ГВ - прикладывать почаще - нам не подходят, потому что из-за этого еще больше живот болит (проверено на ребенке, больше не хочу). Думаю одно кормление заменить смесью, чтоб на такие безмолочные дни дите не голодало. Отказываться от гв не собираюсь ни в коем разе, я уже и так ее голодом морила - за молоко боролась, прежде чем решиться на докорм.
Со сном тоже не очень(((( Прописали нам нотту, но по-моему на нее аллергия. Плохо спит, просто ужас, может 15 минут поспать, потом час тусить. Или не спать вобще часов так 7-8. Ну и животик до кучи. Мне кажется, что все это взаимосвязано, и живот,и недосып, и отсутствие молока. Надо налаживать процесс.
Насчет докорма. Я ее с роддома кормлю из бутылки, дома сцеженным молоком тоже из бутылки. От груди не отказывается (ттт), ей даже просто без молока как антистресс нравится сиси мурыжить)))
Жить легко и радостно!
Социальные закладки