|
Поехали сегодня в Ривьеру...гуляли гуляли, меряли меряли ничего не купили, т.к. на жирдяев не шьют )))) накупили булок, мяса и блинчиков и поехали домой. Подьезжаем к мор.вокзалу звонок на моб.
- Добрый день, а мне нужна Мила (мужской голос...я заинтригована...)
- я вас слушаю
- а вы сумку нигде не забывали
- ээээээммм...не помню (реально судорожно вспоминаю и не помню есть сумка рядом со мной или нет...)
- вы забыли сумку в раздевалке нашего магазина
- та вы шо!? не может быть ))))) тогда мы едим к вам!!!
а потом как вспомнила, что там паспорт, права, ключи, карточки так чуть разрыв селезенки не получила...это ж вся личная жизнь в той сумке и это ж как повезло, что позвонили! мало того, а какая я умница, что ношу с собой блокнот в котором по старинке на титульном листе указана мои Имя Фамилия и Номер тел. ))))))) \
короче, вернулись посмеялись и под шумок купили Масе стульчик Чикко Полли Меджик и оооООчень гламурные очки )))завтра нам 3 месяца обязательно сфоткаю и скину фотку ))
тю-тю-тю, Мася очень спокойная и график у неё стабильный, просто писать как-то не всегда есть о чем )))) а ваще я каждый день захожу перечитываю все ))) чуть у кого проблемы с сисями так я сразу хвост пистолетом и давай советы раздавать )))) сиси - моя тема )))
Три Медведя - наше ФСЁ!!! я уже килограммами его скупаю )))) и не только белое, но и чоколадное ))
А сейчас вот сижу и думаю, шо спать ложиться - мася может с минуты на минуту проснуться на поздний ужин )))
Всем приветик! Фух наконец то дочитала вас, второй день не могу справиться, пока туда сюда и опять чик, и пять страниц!!!
Фирочка мы вас поздравляем с 2-х месячной датой!!!
Мы вчера тож отметили днюху!!!
Такой вопрос, подскажите: У меня сильно, при сильно чешутся соски, и грудь, даже кожица как то подсыхает и облазит вокуг где ореола, мажу всяко разно постоянно, но ничего не помогает. Кто то сталкивался с этой проблемой? Думала облезет и все , а оно все так и осталось!!!Чем намазать и что это незнаю!
Вот только сидела сбрасывала фотки на комп и очередной раз подумала, шо "пора тебе, мать, похудеть", в смысле мне. А то мне сын вчера сделал сомнительный комплимент типа "Мама, а у этой тети попа даже больше, чем у тебя..."
И про фотки. Скажите, у кого-то еще есть такого плана фотки или это я ненормальная?
Это Егор
Вложение 2795631 А это Сенчик
Мне так нравятся эти сложенные губки...
Спасибки!
Мазала таким маслом и пуреланом и бепадентом и т.д., а может быть на молоко аллергия? Я просто грудью не кормлю, а сцеживаюсь в бутылку, потому что так разгрызает сосок, что терпеть невозможно, просто до крови, вот сегодня опять думаю дам пусть покушает сисюню, за пять мин. все хана моему соску которое лечила два дня, вообщем так и мучаюсь уже месяц, да еще и как дернула днем прокладку, а она присохла и отодралась вместе с кожей, короче капец какой то. Да еще эта чесотка замахала,даже почесать больно...![]()
Незнаю может и так, мою мылом детским, но не часто. Кстати я живу возле мини-парка на Вильямса и гуляю там!
И я тоже к вам в ряды! Хотела показать фотку. но не могу загрузить, только малоформатные грузятся. Такие они сладюсенькие в эти моменты! Недавно малая так тоолько начинает губки складывать и надувать брови,вот вот заплачет, я бегом за фотиком вместо того,чтоб ее на ручки взять, в этот момент заходит мама и такая картина,я с фотиком вокруг нее, а она уже вся заливается, ну просто мачеха какая то, точно...
Доброй ночи, @Нютка@!!!Где бы мы еще встретились.?Как там наш Ярик?Только увидела твою смску и не хотела уже среди ночи писать...
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Социальные закладки