Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 279 из 575 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 11492
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я маслом мажу

А еще, девочки, я сегодня пошла утром в макдональдс и купила лате! Боже, какая же это вкуснятина! Норе тоже понравилось спала весь день и сейчас дрыхнет так что теперь буду баловать себя кофе
    Извиняюсь, а зачем мазать там?

2. Вверх #5562
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Nadenka:) Посмотреть сообщение
    Всем приветик)) ну наконец то и я к вам добралась)) через месяц после рождения)) завтра идем к участковому педиатору... На днях была медсестра с поликлиники, сказала что так как чуть трясется подбородок то обязательно надо к невропатологу и на узи головы... А еще мы по весу недобираем.. Прым идти не хочется в эту поликлинику, сейчас еще что то им не понравится(
    ой, как вспомню первый прием врача (малой была неделя)....пришла, малая разоралась (у нее с рождения трясся подбородок при плаче сильном....но мы не акцентировали на этом внимания, т,к, не хотелось искать болячек ребенку....а любой врач при желании на пустом месте их найдет,,,,), пе посмотрела и тоже сказала пойти обязательно к невропатологу и желательно сдалать УЗИ головки.....в месяц мы пошли - все ОК (УЗИ к этому времени не делали, т,к, я видела что с ре все ОК и мы все равно планировали плановое обследование в 2 месяца, т.к. мы плохо какали).....потом че-то вызвали врача домой (т.к. были проблемы со стулом, а на дворе февраль был и мы частелько вызывали надом врача), она пришла и сказала что малая теперь поджимает пальчики ног.....в общем в 2 мес мы поехали на УЗИ....мой разговор с УЗИсткой (капец просто, мне аж дурно было при таких вопросах......муж держит ребенка орущего на лежаке, я пытаюсь что-то увидеть на мониторе аппарата УЗИ и задавать при этом вопросы типа "тут у нас все нормально?"))))......):
    -как рожали?
    -самостоятельно
    -тяжело....? без осложнений?
    -ну, вроде, без осложнений....чуть надрезали, если это можно назвать осложнениями....
    -и что больше ничего не происходило при родах?сколько часов длились схватки?
    -а что должно было произойти?с момента поступления в роддом прошло 6 часов как я родила....
    -да,,,,ну ладно....
    -с каким весом родился ре, доношеный?
    -3530, 40-неделя
    -по шкале Апгар...?
    - 8 баллов

вот делает она УЗИ голов, сердца ребенку и задает эти все вопросы.....какие мне должны мысли прийти в тот момоент........?я не выдержала и спросила:" а что собственно не так?"
    ответ:
    -да просто сейчас 95% детей рождаются уже с легкой формой неврогии, а у вас вак ОК, вот я решила и порасспрашивать.....не могу ничего найти

а на сегодняшний день (в 5 мес) мы были у невропатолога, малая у нее в кабинете вся скукожилась, поджалась, на ноги не встала, пальчики ног сжала....так нам сказали что УЗИ - это не показательно(прописала лекарстка пить месяц!!!!, что не делали благополучно), что изменения могут быль на клеточном уровне и т.п. (в общем такую ерунду несла, капец просто)

ПС сделайте УЗи в нормального специалиста и успокойтесь, подбородок (кстати, малая его перестала трясти)))...) и еще много чего это просто возрастное (перерастет) и его абсолютно не надо лечить
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #5563
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а зачем мазать там?
    Ну там тоже трение. Я вот позавчера обнаружила за мочкой ушка начало опрелости.
    ♥♥

4. Вверх #5564
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Че то я не врубаюсь )) От чего там трение???

5. Вверх #5565
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    и сколько вы черешенок съели? белые нашла или все таки красные? ))
    я тоже себе 200 грамм купила))) а как сегодня, кушала трубочки?))))))))))
    трубочки не ела!!!! черешенки ела красные!!!!!!!! ни считала.......

6. Вверх #5566
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    у нас сверху ушка такое было... зеленкой помазала - прошло уже ттт))

7. Вверх #5567
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Я маслом мажу

А еще, девочки, я сегодня пошла утром в макдональдс и купила лате! Боже, какая же это вкуснятина! Норе тоже понравилось спала весь день и сейчас дрыхнет так что теперь буду баловать себя кофе
    Ну наконец-то ты решилась!!! Молодец!!!
    Я тож по утрам балдею.

8. Вверх #5568
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Че то я не врубаюсь )) От чего там трение???
    ушей об голову)))))))
    ♥♥

9. Вверх #5569
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    та не (я надеюсь!!!! что вы не держите в такую погоду малышастиков в шапочках).....там может быть шелушение (посмотрите и обратите внимание), говорят это пищевое (что-то типа аллергии)....я смазывала маслицем (кстати, до сих пор то есть- то нет....но уже не мажу ничем)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #5570
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мне тоже так показалось, когда муж принес. Но там сидение-шезлонг, т.е под весом ребенка оно становится горизонтальным
    ага, вот оно что - значит буду рассматривать дальше

девочки, а зачем вы мажете за ушами??

я ела рудь 100% пломбир всю Б и сейчас его попробовала-будем надеятся все будет хорошо)

11. Вверх #5571
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ыыыыыыыыыыыыы, рыдаю в три ручья, хочу кофе(((((((((((((((((((((
    Фирусь, от мороженка животик у Норы не болит? Я уже не могу с этим животиком(((
    Завтра прийдет педиатр, надо комплексно решать проблему с животом, сном и, увы и ах, докормом смесью.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #5572
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите вы допаиваите малышей водичкой? с какого возраста? В РД сказали не поить. Участковый педиатр сказала поить. Кого слушать??? Чем поить?
    Надо поить по желанию,если ребенок спокойно спит от кормления до кормления,то значит ему всего хватает,а если просыпается-то предлагайте водичку,захочет-попьет

13. Вверх #5573
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    а я поела черешенок......... не знаю ,что будет... а сколько ждать нужно??? сутки???
    день или два
    на второй день тоже может проявиться если я не ошибаюсь

14. Вверх #5574
    Посетитель
    У нас тоже подбородочек трясся. На узи ничего не обнарудили и сказали, что все пройдет к месяцам трем. Нам вчера исполнилось два и уже все прошло. Пойди сначала на узи, а потом уже к невропатологу, чтобы два раза к нему не ходить.
    А где вы узи делали?

15. Вверх #5575
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    та не (я надеюсь!!!! что вы не держите в такую погоду малышастиков в шапочках).....там может быть шелушение (посмотрите и обратите внимание), говорят это пищевое (что-то типа аллергии)....я смазывала маслицем (кстати, до сих пор то есть- то нет....но уже не мажу ничем)
    если так долго, это не эти пятнышки, которые в родах получаются, типа повредилась? Такие еще на лобике бывают (поцелуй ангела называется), на веках.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #5576
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    М...ляяяя! Оказывается не одна я такая. Я была точь в такой же ситуации зимой. Уже выписалась из бабушкиного дома в Николаеве, приехала прописаться в доме родителей мужа, так сестра мужа отказала в последний момент. Я была в шоке, беременная на 29 неделе, перлась фиг знает куда выписываться, чтоб меня потом перед таким фактом поставили. Причину мне не сказали, но подозреваю она та же, что и у тебя. Бред полнейший... Так я вообще психанула и когда муж в рейс уходил переехала в Николаев, чтоб даже не видеться с родственичками
    и у меня такая же фигня, тока меня свекр не захотел прописывать, а недавно (ну када малая уже родилась) позвонил и сказал, что если ее надо будет прописать, мол, пропишет, ну и меня заодно... Я теперь принципиально ни себя ни малую там прописывать не буду... короче, козел полный)))

Цитата Сообщение от Nadenka:) Посмотреть сообщение
    Всем приветик)) ну наконец то и я к вам добралась)) через месяц после рождения)) завтра идем к участковому педиатору... На днях была медсестра с поликлиники, сказала что так как чуть трясется подбородок то обязательно надо к невропатологу и на узи головы... А еще мы по весу недобираем.. Прым идти не хочется в эту поликлинику, сейчас еще что то им не понравится(
    ты на счет трясучки не бойся, это должно пройти

17. Вверх #5577
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Девченки!задаю опять те же вопросы-как найти няню? И неужели никто не гуляет на Ильфа и Петрова?Откликнитесь,пожалуйста!

18. Вверх #5578
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Девочки, тут есть крестильный костюмчик на 6-9 месяцев, правда неудачная фотка, нифига не видно
    тут

19. Вверх #5579
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    день или два
    на второй день тоже может проявиться если я не ошибаюсь
    пасибки. бум ждать......... надеюсь пронесёт!!!!!! а кукурузу нам можно или как????????? а то что-то я заглядываюсь на неё

20. Вверх #5580
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Не, я не настолько садистка шелушения не было, а именно опрелость. Ну я конечно с трением наверняка преувеличила но вот складочки ведь мы смазываем, а там как раз тоже типа складочки получается.

Фросич, держись, мать. Еще немножко осталось. Животик, ттт, не болит. А что так с докормом смесью? Что с молочком? Не хватает?
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 279 из 575 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права