|
ой, как вспомню первый прием врача (малой была неделя)....пришла, малая разоралась (у нее с рождения трясся подбородок при плаче сильном....но мы не акцентировали на этом внимания, т,к, не хотелось искать болячек ребенку....а любой врач при желании на пустом месте их найдет,,,,), пе посмотрела и тоже сказала пойти обязательно к невропатологу и желательно сдалать УЗИ головки.....в месяц мы пошли - все ОК (УЗИ к этому времени не делали, т,к, я видела что с ре все ОК и мы все равно планировали плановое обследование в 2 месяца, т.к. мы плохо какали).....потом че-то вызвали врача домой (т.к. были проблемы со стулом, а на дворе февраль был и мы частелько вызывали надом врача), она пришла и сказала что малая теперь поджимает пальчики ног.....в общем в 2 мес мы поехали на УЗИ....мой разговор с УЗИсткой (капец просто, мне аж дурно было при таких вопросах......муж держит ребенка орущего на лежаке, я пытаюсь что-то увидеть на мониторе аппарата УЗИ и задавать при этом вопросы типа "тут у нас все нормально?"))))......):
-как рожали?
-самостоятельно
-тяжело....? без осложнений?
-ну, вроде, без осложнений....чуть надрезали, если это можно назвать осложнениями....
-и что больше ничего не происходило при родах?сколько часов длились схватки?
-а что должно было произойти?с момента поступления в роддом прошло 6 часов как я родила....
-да,,,,ну ладно....
-с каким весом родился ре, доношеный?
-3530, 40-неделя
-по шкале Апгар...?
- 8 баллов
вот делает она УЗИ голов, сердца ребенку и задает эти все вопросы.....какие мне должны мысли прийти в тот момоент........?я не выдержала и спросила:" а что собственно не так?"
ответ:
-да просто сейчас 95% детей рождаются уже с легкой формой неврогии, а у вас вак ОК, вот я решила и порасспрашивать.....не могу ничего найти
а на сегодняшний день (в 5 мес) мы были у невропатолога, малая у нее в кабинете вся скукожилась, поджалась, на ноги не встала, пальчики ног сжала....так нам сказали что УЗИ - это не показательно(прописала лекарстка пить месяц!!!!, что не делали благополучно), что изменения могут быль на клеточном уровне и т.п. (в общем такую ерунду несла, капец просто)
ПС сделайте УЗи в нормального специалиста и успокойтесь, подбородок (кстати, малая его перестала трясти)))...) и еще много чего это просто возрастное (перерастет) и его абсолютно не надо лечить
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
и у меня такая же фигня, тока меня свекр не захотел прописывать, а недавно (ну када малая уже родилась) позвонил и сказал, что если ее надо будет прописать, мол, пропишет, ну и меня заодно... Я теперь принципиально ни себя ни малую там прописывать не буду... короче, козел полный)))
ты на счет трясучки не бойся, это должно пройти
Девченки!задаю опять те же вопросы-как найти няню? И неужели никто не гуляет на Ильфа и Петрова?Откликнитесь,пожалуйста!
Девочки, тут есть крестильный костюмчик на 6-9 месяцев, правда неудачная фотка, нифига не видно
тут
Не, я не настолько садисткашелушения не было, а именно опрелость. Ну я конечно с трением наверняка преувеличила
но вот складочки ведь мы смазываем, а там как раз тоже типа складочки получается.
Фросич, держись, мать. Еще немножко осталось. Животик, ттт, не болит. А что так с докормом смесью? Что с молочком? Не хватает?
♥♥
Социальные закладки