|
Вы всё правильно пишите
но специалисты фирмы Платан не будут делать свою работу Вам в убыток
другими словами они открывали Вам замок нежно
что бы Вы могли им пользоваться дальше
На такие нежности со стороны злоумышленников расчитывать наивно
поэтому среднее время вскрытия сувальдных замков методом наборного ключа около 15 мин + -
я не пишу производителя у этих замков принцип один и тот же
Производитель утверждает, что Керберос с отсечной сувальдой так вскрыть нельзя
это обоснованно подвергается сомнениям самими аварийщиками
хотя замок очень не плохой, стоимость плохая
Так вот если установить два сувальдных замка в дверь
чтоб их открыть наборным ключом уже надо пол часа - сомневаюсь что кто-то будет возиться такое время
Будут ковырять раму в районе ригелей замка, ригели-антисрезы, углы дверей разными способами - я о них писал, повторятся не буду
а так же будут пробовать забивать ригели замка, забивать сами замки вовнутрь, сверлить замочную скважину сверлом с севшим аккумулятором - так тише и пр.
.. есть несколько нехитрых способов повысить надежность замков
и от наборного ключа и от свёртыша и пр
Кому нужно звоним специалистам в Одессе я уже писал какой фирмы
Напоминаю, что продавцы на точках продажи дверей специалистами не по замкам не по дверям не являются
к сожалению
Последний раз редактировалось Вадим С.; 16.06.2011 в 10:38.
Я и не сомневался что ты правильно поступил
хотя 30мин для них многовато - наверняка понежничали
если заказать срочное вскрытие - там совсем другое время
Так вот, я совсем забыл
не позднее как сегодня
решил просчитать сколько будет стоить сделать дверь по индивидуальному заказу
найду токаря, кт дружит с руками и головой
оглушу его своими мега требованиями
и испрашу стоимость пока он тёплый
Замки- понятно у кого можно взять стоимость
конечно это специалисты фирмы..
(читайте нас в следующих постах
будет весело)
не переключайтесь и оставайтесь с нами
Вадим,
ж г и![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
так...уважаемые форумчане,осилив за вечер все страницы данной темы пришла к выводу что дверь для частного дома нестандартного размера можно смотреть в фирмах Де Факто,Новый мир, Ирбис, Clavis, Gerda,у кого какие мнения и советы на что обращать внимание при осмотре в той или иной фирме,только не воду,а конкретику...буду всем благодарна за ценные советы!!!
я знаю сколько весит счастье
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Герду видимо не досмотрела...за дешевизной не гонюсь,дом строим для себя и с этой дверью нам жить надеюсь много лет))))
к металлу не готова...не прет как-то...хотя говорят практично...а что по поводу Ирбиса,на сайте глянула,вроде есть из чего выбирать...предполагаю что фасад можно придумать и они слепят...
Де Факто не нашла сайта,но в родительском доме стоят именно они и жалоб на них за 4 года не было еще ни разу...разве что собака поцарапала,но это нормальное явление)))
Думаю, Ирбис с Де Факто похожи, вы цены их сравните в одном материале и с одинаковой комплектацией замков. А по поводу цен, если это фанера и это (примерно) 4000-6000, то дерево у хорошего завода потянет от 15000. Я не хочу приводить конкретные цены, вы сами посмотрите на качество и выберете более подходящую вам сумму.
На сколько у вас нестандартный проём?
дверь будет как минимум полуторная...двойную имхо не имеет смысла ставить...лишняя трата денег...
Подскажите, нужно обшить бронированную дверь и вставить замок. Где найти специалиста? Можно в личку.
у меня тоже вопрос
кто-то ставил металлическую дверь в тамбуре и остался доволен качеством?
желательно на таирова
ничто не вечно...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Позвольте не согласиться
Полноценная тамбурная дверь не даст возможность злоумышленникам
рассмотреть:
А)Двери
Б)замки
т.е не даст возможность составить чёткий план действий и прикинуть время необходимое на его исполнение
Ломиться в тамбурную дверь не зная что ждёт за ней - сомнительная перспектива
..Прикрытся тамбурной дверью и далее ковырятся с квартиными замками.. - сомневаюсь что кто вскроет их так чисто что по ним не будет видно, что произошло
кто-то проходил случайно - увидел-услышал-позвонил-закричал и всё = ты в капкане
с глупым видом с ломиком на перевес рассказываешь, что ты приехал к бабушке, но адресом ошибся
Решотчатые двери- это для любителей романтики шансона
Кроме того, они не позволяют самого главного
устроить душный хламовник в тамбуре
чтобы гости еле протискавались в вашу квартиру,
придаваясь воспоминаниям знаменитой Одесской комунны
Социальные закладки