А что там за замки предлагают, и почем?Сообщение от Lightman
|
А что там за замки предлагают, и почем?Сообщение от Lightman
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
просто на своей двери хочу поменять замки и шайбу накладную,личинки и не могу найти хорошие цены! да и с установкой бы можно было бы!
в магазинах выбор мал,так бы там купил! ну я попробую попасть на выставку!
Проконсультируйтесь прежде чем покупать - это вопрос серъёзный
скажем у специалистов фирмы Clavis..
за многие замки нет смысла переплачитвать - они имеют более дешевые аналоги с такой же степенью защиты
напомню, если речь идёт о входных дверях лучше ставить один замок сувальдный другой цилиндровый (если планируется два замка)
в идеале разных производителей
Если цилиндровый замок не имеет защиту от выламывания цилиндра - такой цилиндр нет смысла покупать - деньги на ветер
В любом случае, оба замка должны иметь бронезащиту от высверливания
Нужно учитывать тот факт что почти все замки нуждаются в дополнительной мере защиты, такой как бронепластины и броненакладки
которые тоже нужно правильно выбрать и правильно установить, чтобы от неё нельзя было избавится силовым воздействием, по крайней мере быстро
Броненакладки есть для обоих типов замков
Отметим, что в Одессе броненакладки устанавливаюся таким образом, что между ней и мет.листом двери "мягкий" материал декора
такая броненкладка может быть сбита..
Напомним так же, что для каждого ригеля замка в раме должно быть своё ОТДЕЛЬНОЕ отверстие, не лишь бы какое, а соответсвующее диаметру ригеля
это касается и ригелей-антисрезов двери
сам ригель должен входить в раму глубже чем 3 см ( чем глубже тем лучше)
Большинство установщиков готовят одно отверстие для всех ригелей - дескать двери просядут, чтоб замок не заклинило
Этот бред на руку злоумышленникам
Самих ригелей чем больше тем лучше - это от среза, логика простая, чем больше тем дольше резать
Обратите внимание как ригели держатся в самом замке, что бы при силовом вскрытии они не отломались - у хороших производителей этой проблемы нет, если это не подделка
Если живете на нижних этажах (или на верхних) не будет лишним поставить замок - лучше сувальдный, который бы ткрывался и закрывался ТОЛЬКО снаружи
Тот кто захочет залезть в окно восемь раз подумает как он от туда будет выходить
Из чего следует еще один момент, лучше установить замки запирающиеся ключами изнутри
Тут нужно взвесить свой выбор беря во внимание детей и пожилых людей
Сами замки должны быть правильно установлены и укреплены от вдавливания и забивания вовнутрь!
Это общие мементы которые лучше знать перед покупкой замков
Остальное зависит от бюджета и целей
Интересуйтесь, ищите - всегда можно подобрать надежные аналоги дорогих замков за разумные деньги
Что касается специалистов по замкам в Одессе-
грамотнее чем ребят из Clavis не встречал, там же можно и замки купить по хорошей цене, они же их устанавливают
Самому приходилось пользоваться их данной услугой - остался доволен
Последний раз редактировалось Вадим С.; 10.06.2011 в 13:54.
Clavis и находится на Староконном рынке. Уж если там не подошел ассортимент и стоимость, тогда просто интересно что же ищут.
Об отверстиях в коробке хорошо говорить когда выбираешь новую дверь, если ж замки будут устанавливаться в старую, то и отверстия в коробке уже какие-то есть, соответственно под каждый ригель, нового замка, одно отверстие сделать не получится.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Согласен, но можно
Установить замок на новом месте
На место старого бронепластину..
Если мет.дверь старая, лучше доп.укрепить раму в р-не ригелей
Если лень этим заниматься, нужно смириться с мыслью, что сами облегчили доступ к себе в квартиру
Если жаль денег, то лучше ничего не менять т.к ничего собственно не изменится
Уважаемые профи! Меня интересуют входные металлические двери высотой 3 м. Понятно, что собственно дверь должны быть высотой 2,40 и верхняя фрамуга - 60 см. Где и с кем можно о таких дверях поговорить? Стеклопакеты должны быть на основной двери и на фрамуге.
а вот человечка,кот. бы посмотрел и сказал ....???
Вадим С.,
не смешите...
Класс взломостойкости стальной двери:
- Действия, которые могут осуществляться для несанкционированного проникновения, и которые должна выдержать стальная дверь.
1-й класс - Применение физической силы без каких-либо дополнительных инструментов (выбивание стальной двери ногой, плечом)
хотел бы я посмотреть, как данную Новый Мир (комплект фурнитуры №3) стальную дверь выбьют - ногой или плечом. Это нереально.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 13.06.2011 в 19:58.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Если Вы такой правильновдумчивый или сами себе таким кажетесь
не спешите писать не подумав
То, что вышеуказанную дверь "Нового мира" нельзя выбить - это Вы на глаз определили?!!
Есть только одна методика определить класс двери - это испытания, в присутствии экспертной комиссии и пр.
На основе которых состовляется документ, что конкретная модель двери с конкретными замками соответствует определенному классу взломостойкости
Испытания проводятся по широкому спектру методик вскрытия, выявляя таким образом ВСЕ слабые места данной модели дверей.
Одна, заметьте ОДНА, конструктивная ошибка в двери может отбросить данную дверь в самый низкий класс взломостойкости..
Теперь ответьте пожалуйства, Вы уверены, что в вышеуказанной двери "Нового мира" такой конструктивной ошибки нет??!!!
Я не уверен и Вы не уверены.
Мы с Вами не должны гадать-угадывать
Должны быть обоснованные легальные документы
Их НЕТ (я уже об этом писал)
А нас с Вами уговаривают поверить, что там всё нормально
Хотя я ходил и пальцем показывал ошибки
А Вы верите словам.. и согласны при этом платить немалые деньги
Так кто из нас смешной?
Последний раз редактировалось Вадим С.; 14.06.2011 в 10:08.
Я решил таки брать Клавис. Образцы мне понравились. Не знаю про взломостойкость, но такую дверь выбить просто нереально. А замки уж на выбор, благо он есть. Консультировался на Староконном. Сразу видно что там специалисты, отвечают на все возникающие вопросы, а не ковыряются в носу рассказывая какая у них фанера хорошая.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Схему рынка не могу найти блин, везде старые. Если выйти на большую площадь (посередине рынка) и стоять лицом к Раскидайловской (спиной к Ленинградской) то нужно дойти до левого угла, на углу два магазинчика с лепистричеством, на ступеньках. Нужно повернуть за них налево и увидите синюю вывеску (замки) и дверь прямо на улице с козырьком стоит. Мимо не пройдете. Их офис на Преображенской напротив УМВД. Можно и туда подойти.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
в то что её нельзя выбить веришь ты
я же не хочу вдоваться в догадки
пусть покажут документ что она НЕ 1-ого класса взломостойкости..
кроме того, есть еще не мало нехитрых способов открыть подобные двери очень быстро и без шума и сложного инструмента..
начни думать головой, а не "ногой или плечом"..![]()
абажди... ты ж сам писал, ЧТО
А ТЕПЕРЬ
вот и нет к написанному - доверияи не понятно, чем ты сам думаешь при написание...
ЛадноЕжели сурьёздно, то конечно, что данную металлическую дверь, что любую - "опытный" вскроет... это только дело времени.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки