|
я прошу прощение, думаю уже не один раз здесь задавались такие вопросы: но срочно нужна хорошая бронированная дверь, какие фирмы посоветуете?
хотим хорошую квартирную дверь, с хорошей защитой и шумоизоляцией
и если можно с адресами или телефонами
P.S. проезжала мимо магазина на М.Арнаутской и зашла в магазин маленький, продают двери Новый мир и Conex/
1/ подскажите какие фирмы еще есть,
2. если выбирать между этими двумя фирмами, то какую лучше выбрать7
Последний раз редактировалось GingerR; 15.06.2011 в 22:19.
Масштабно ощущаете себя Мегапласт
С каких таких дел Вы стали называть себя словом "все" ?!!
По поводу хамства
у Вас такое воспаленное чувство нравственности и марали
возникло после того как Вы мне угрожали
и хотели, извиняюсь, меня бить?
Вашу "консерваторию" уже ничем не поправишь..
Последний раз редактировалось Вадим С.; 15.06.2011 в 17:36.
Превратили тему в какие-то выяснения отношений. Ребята, не кормите тролля, посидит, поговорит сам с собой, авось, наскучит ему.
Если сравнивать эти две фирмы, я бы выбрала Новый Мир. Хотя двери очень похожи, порой без лейбы не отличить их, но как-то НМ я доверяю больше.
Хотите хорошую звукоизоляцию - смотрите двери с утепленной коробкой и обязательно сделайте откосы после установки. Не берите Конекс с российскими замками, стоимость не маленькая, но оно того не стоит. Выбирайте замок Моттура. Ну, и размеры...в обеих фирмах есть 2 стандарта, под которые вам придется подстраиваться, если проёмы у вас не стандартные.
Посмотрите еще двери Берислав, Страж - они похожи с предыдущими фирмами.Томет, но он по качеству будет отличаться.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
to GingerR
по поводу замков посоветуйтесь в Clavis
установить их тоже нужно правильно
сувальдная Моттура (любая) легко открывается за 5-7 мин наборным ключом
за самоимпрессию вообще молчу
в общем Вам там подскажут что дополнительно нужно к этим замкам что бы у Вас всё было хорошо
немножко почитайте форум
мы тут не всегда отношения выясняем
Совсем забыл.. по поводу дверей
по многочисленным просьбам
воздержусь от советов
PS Мегапласт можешь выдохнуть![]()
Последний раз редактировалось Вадим С.; 16.06.2011 в 00:18.
спасибо тем кто ответилбюджет такой, на входной двери экономить особо не хотим, в ценах пока не плаваем но рассчитываем от 700у.е. до 1200у.е.(хочется конечно что то среднее в цене)))а не 1200 но как получится...
Для "параноиков" - 1 балл в репутацию за каждое цепляние. Вплоть до 0 репутации. Интересно будет проверить, может ли быть отрицательная репутация.
В Клависе могут замки и в свои двери установить. Качество тоже хорошее, но в сравнении МДФ было дороже, чем в одесских фирмах.
Все перечисленные фирмы, с итальянским замком, и будут ,примерно,в эту стоимость.
Кстати, если придираться к замкам, то европейцы к итальянским замкам относятся так же как мы к китайским.![]()
Ой блинто двери с ноги, то замки ногтиком. Давайте замки по 10 косых зелени покупать и двери сейфовые чтоб плита перекрытия в хруще прогнулась, а вдруг 11 друзей Оушена вынесут микроволновку за 100 баксов 5 лет назад купленную.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
За такое время, возможно, сможет открыть специалист экстра-класса, потому как когда я потерял ключи к своей двери (к слову, "Де факто"), то специалисты из фирмы "Платан" (которая специализируется на таких ситуациях) провозились не менее получаса. И это люди, которые ежедневно вскрывают замки и имеют дорогой специнструмент.
Невероятно, чтобы трясущийся наркоша (а это основной охотник за вашими "сокровищами") вообще смог в замочную скважину попасть.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я слышала, что специалисты, за Моттуру с ригельной системой не хотят браться.
Социальные закладки