Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
где сдать ПЦР?
Это имеет отношение к гепатиту? в СИнево только в этом соотношении?
У меня примерно такие же показатели. Врач сказала не беспокоиться на этот счет, потому что IgM отрицательные, а если бы IgG трехзначные цифры, то нужно было бы обращать на это внимание.
С теме есть девочки у которых IgG было 27 и даже больше, а уже родили.
В любом случае нужно повышать иммунитет, а нервничать себе дороже.
Печеночные сдала, жду ответ. а вот коагулограмма в норме. Будем значит искать инфекцию или воспалительный процесс дальше.))
Всем спасибо а советы. приятно)
А может ли это быть из-за межреберной невралгии?? т.е. показатели общего анализа крови, может из-за этого! (Нейтрофилы с/я-41% норма - 47%-72%
Лимфоциты - 53% норма - 19%-37%)
Да, в Синево делают ПЦР.
От реинфекции еще как может быть вред! Вот только я это вычитала уже после ЗБ да и врач сказал что это могло стать причиной. Поэтому при повышенных IgG во время беременности рекомендуют 5-6 раз мониторить ПЦР. Хотя вряд ли кто-то скажет что это обязательно.
Для успокоения души.Хотя при моем парусотенном результате IgG ПЦР был отрицательный. Это так, перестраховка на пару сотен гривен...
ПЦР показывает делятся ли клетки вируса, активен ли он. При латентной форме результат отрицательный. Но то что он один раз был отрицательный, вовсе не означает что он не может активироваться опять. Да, во время Б первичная инфекция хуже чем повторная активация, но риск все равно есть.
Я не помню свои анализы по памяти, но ОАК у меня такой, что каждый, кто его видит, начинает очень подозрительно на меня смотреть(по результатам Синево почти все в черных квадратиках). Причем одни и те же показатели повторяются уже два года.
В первый раз, Соболев предположил, что я очень часто болею и из простуд не вылажу (максимум простуда в несколько лет). Швец уже было хотел посылать повышать гемоглобин (110-113), спасли прошлые анализы что это у меня всегда. Теперь хожу с 4 анализами в динамики, доказываю, что я здорова
Короче, за два года сплошных обследований хоть где-то воспалительный процесс бы нашли.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
update: спасибо, уже решила проблему, спасибо за помощь и подсказку
Последний раз редактировалось Belezza; 22.06.2011 в 16:31.
Девочки к кому посоветуете пойти больничный выписать на Таирова после лапары. Что-то голова совсем не варит по просторам форума лазить.
Заранее спасибо.
Социальные закладки