Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
КРИСТАЛЛ-7, наши ряды пополняются.
Приготовтесь к тому, что начнут Вас по стенке размазывать, что с женатым - это очень плохо.
И аморально, и бессовестно, и стыдно, и противно.... Ну, как женатые мужчины и не мужчины уже....
В этой теме не по-человечески обсуждают такие откровения, или высказывают свое мнение, а истерично так, руки в боки, тюбитейку на затылок: "Нееееееет, нииииииззззззззяяяяяяя".
И никто даже слышать не хочет, что такие отношения бывают, и даже бывают намного крепче, дольше и счастливее, чем в браке.
И злорадно так предвкушают, ждут, когда же ты за это расплатишься, когда же большое горе на тебя свалится....
А его все нет и нет, вот мадамы и злятся. А уж слово "любовница" - это таааааааак гадко, Вы себе не представляете, как.
И вообще, такое впечатление, что большинство присутствующих тут дам выходили замуж девственницами и даже до свадьбы не были любовницами
Вот у мужчин остается спросить : правда, что "любовница" - это гадко?![]()
Дамы-любовницы, если вы не вернетесь в спокойное русло беседы, будет всё плохо. Я ни за вас, ни против, но беседа перестает быть дружественной.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я давно к этому готова, и сталкивалась и с женами"ангелами" тоже. Оказывалось совсем наоборот. Что стоит почитать тему о любовницах.
какие там жены энжелы пишут и в итоге-сами бывали+ какие любовницы стервы их мужей уводят, а через пару лет-таки сами мужья от них петляют.
Я все это зайка прослушала, проела и увидела.
Вот только мне всё по человечески, не бессовестно, не противно и не стыдно. Пусть как говорится в еврейском анекдоте теперь Изя не спит
" Мойша, ты почему не спишь....?
Я Изе должен сто гублей Сара.
Сара стучит в стенку-
Изя, тебе Мойша должен сто гублей?
Да
Так вот он тебе их не отдаст!
Мойша спи, пусть теперь Изя мучается"
![]()
odessitka_nissan, можно вопрос? На самом деле он в рамках темы, т.к. я так понимаю Вы - сторонник секса с женатыми. ВЫ удовлетворены жизнью? Комфортно себя ощущаете в обществе да и перед самой собой?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
так я же не спорю - я выражаю свое мнение на основании личного опыта.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Когда-то встречались, а сейчас более 20 лет в браке. Так, что задержался
А другого женатого я про любовь как-то не спрашивала. У каждого свой интерес. Пусть жену свою любит. И зачем ему куда-то уходить?
Пусть будет "просто..."
Не звездел про жён не один.
Ну не калоши, но кеды одевают
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Если бы Вы меня спросили БЫЛ ЛИ У МЕНЯ СЕКС С ЖЕНАТЫМ, то это точно было бы по теме)))
Но я все равно отвечу. Своей жизнью я не в полне удовлетворена!!!
Я хочу другую работу и другую зарплату.
Я хочу домик на берегу моря.
Хочу изменить имидж и гардероб))..можнои прическу конечно))))
Если вы о стороне моей сексуальной жизни, то пожалуй надо еще одного любовника....иногда секса не хватает)))
Физически тоже не совсем...хочу пару килограмм сбросить
Ну много там еще...а в целом если говорить серьезно...СЧИТАЮ СЕБЯ СЧАСЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКО!!!
Комфортно ли я себя чувствую в обществе и перед союой...АБСОЛЮТНО КОФОРТНО))))
З.Ы
Я смотрю Вы тоже моя ярая поклонница)))))))
Вы мне льстите Вера, Вам все льстят (с)
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Социальные закладки