А у вас есть собственный МУЖ?
Вы испытывали любовь, страсть, безумство?
о чем Вы вообще пишите!!!
Безобидконечно!
Но я воспитываю свою дочь, чтоб она не влазила во взрослые разговоры!
И вы мне еще указывали кем вырастит МОЯ ДОЧЬ?
Судя по Вашему поведению. хотелось бы увидеть Вашу МАТЬ!!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Я рада, что вы шокированы![]()
Но мой возраст ещё не значит, что я ничего не понимаю и что у меня нет опыта
А как вашего сына зовут, а то вдруг я уже его испортила?*шучу*))
Что-то не так с моим, простите, поведением?А у вас есть собственный МУЖ?
Вы испытывали любовь, страсть, безумство?
о чем Вы вообще пишите!!!
Безобидконечно!
Но я воспитываю свою дочь, чтоб она не влазила во взрослые разговоры!
И вы мне еще указывали кем вырастит МОЯ ДОЧЬ?
Судя по Вашему поведению. хотелось бы увидеть Вашу МАТЬ!!!!У меня нормальные взгляды на свой возраст.
Да, я испытывала любовь, и страсть, и безумство. Почти 6 лет как это случилось впервыеБудете измерять глубину моих чувств?)) Или отчт нужен, с кем кто да когда жил?
![]()
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 21.06.2011 в 15:34.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я тоже
И очень благодарна!! За выдержку
хотя у всего есть точка кипения...потом все тухнет и все успокаиваются и ищут на форуме новую скандальную тему
Как было это и с темаи Отбеливания анала, увеличения влвгалища....
Просто эта тема оказалась самой популярной
Я на нее присадила половину автоклуба и своих друзей.
Читают...удивительно. что еще не отписались)))
В чем скандальная тема.
Не нужно брать чужое, на готовое каждый рад - пусть у каждой будет свой муж, и она его ни с кем не делит.
А если уж делаете что-то с чужим мужчиной - ДЕЛАЙТЕ ЭТО МОЛЧА.
Misto Leva!!!
Шутка принимается))))
Теперь я еще немног покажу Вам. как иногда бывает больно!
Ну например, раз у Вас есть опыт это говорит о том. что Вы рано начали вести сексуальную жизнь!!!
А некоторые такихлюдей считаю. как бы Ва мягче сказать...........ну практически весь алфавит русского языка!!
Или другуими словами, что негде ставить клейма!!!
Или...задайте себе вопрос...почему с некоторыми гуляют. а на некоторых женятся?.....
Ну где то так
А еще добавлю
Не люблю таких ранних сексуальных пташек, это позор нашего времени!!!
так. что при таком расскладе в 39 даже женатики на тебя не посмотрят..я имела ввиду жентые пенсионеры!!!
А я вижу несколько в другом свете... Может потому, что у меня друзья мужчины. Из моих друзей я знаю как минимум троих достаточно (некоторые даже более чем достаточно) обеспеченных, нормально выглядящих и адекватных (на мой взгляд) - они не женаты и серьезных отношений у них нет. Такие дела.
Otmor domesticus vulgaris
Ранние птахи, знаю девушек, которые имели первый сексуальный опыт после 18 - а потом как поперло![]()
Misto Leva!!!
Кто вам сказал, что у меня ранний сексуальный опыт?) Отношения не всегда начинаются именно с него, особо в юном возрастеДа и он не столь ужасно богат, каким вы его себе "нарисовали", у меня были только серьезные отношения, а по количеству партнеров некоторые мои сверстницы легко могут переплюнуть меня в несколько раз
Позор что? Позор любить?) Позор излагать так мысли в двадцатник, как я?Некоторым, простите, и не принимайте на свой счет, это я в общем(!!!) и жизни не хватит, чтобы уметь сочетать в себе юность и мудрость. Да, я себя только что похвалила. Мне нечего стыдиться, я не делала в своей жизни чего-то сверхужасного
Ну, акселерат я, подмечаю многое, необязательно мне жить 40 лет, я могу и в 20 понять, что чужо брать - нехорошо. Надо только глаза разуть.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
да не хочу я вас тыкать носом, если Вы сами не понимаете, ЧТО и КАК пишете. Хотя думается мне, что ВСЁ Вы хорошо понимаететак что сотрясать воздух в Вашу сторону уже не имеет смысла. Свое мнение я уже сказала - что измены, что секс с женатым мне неприятны в принципе и в частности. А Вы делайте , что хотите и с кем хотите - результаты тоже будете расхлебывать сами. Дай бог, чтобы не такие они были, как у любовницы моего бывшего шефа...
А что касательно "краткости" моих постов, то все гораздо проще - я почти 4 недели лежала после травмы в замкнутом пространстве и не могла пользоваться компом (сидеть не могла), а тут вот уже немного могу - и общаццо хоццотак что отрываюсь. В Соседней темке еще один Ваш "друг по жизненным взглядам" то же самое мне в укор ставит - что посты большие и что с его мнением не согалашаюсь
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Короче, нужно давать мужикам сексуальный бой на всех фронтах, пусть мучаютсяраз уже имеет двух или более, так пусть вкалывает по полной.
Misto Leva!!!
Вы сами и сказали!!!
Считаете, что в 14 лет этим уже заниматься можно?
И Вы еще будите оскарблять кем вырастит моя дочь с моими убеждениями?
Вы бы подумали КЕМ ВЫ СТАНЕТЕ в моем!!!
Короче, тут уже все понятно
меня учили в детсве чужих игрушек небрать.
но я выросла и хочу ЭТУ игрушку.
Это где то про Вас.
Не уди и судим не будешь.
Даже рассуждать надо иметь богатый богаж жизненного опыта
взлеты и падения
а главное МУДРОСТИ...а она дается со временем и не всем!!!
Удачи Вам в познаниях взрослой жизни, и не дай Бог Вам влюбится в женатого мужчину.
и не говорите в этой жизни ГОП...пока не перепрыгните веревку!!!!
Социальные закладки