Заливать о прекрасном может не всякий, а тот, кто хоть как-то умеет - ещё не потерян
Сейчас не модно говорить о "прекрасном", вы не заметили разве?) Это уже считается чуть ли не пороком и наивностью, наряду с верой в фейПо крайней мере, у меня такое ощущение от форума осталось.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А мне до "нюхать" достаточно увидеть глаза. чтоб сделать вывод.
А на счет запаха много читала про это,да и на себе испытывала...Каждый человек имеет свои ?природные духи?. Индивидуальный запах мужчины и женщины зависит от многих причин, но в основном он связан с особенностями гормональной и иммунной систем, биоэнергетическим полем и бактериями, обитающими на нашей коже. Этот запах так же уникален, как отпечатки пальцев, и в значительной мере определяет для нас привлекательность того или иного человека.
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Ой, не знаю если мы так выбираем "своего мужчину", то явно я вышла замуж за не "своего".
Ибо проучившись с ним первых два года в одной группе института, даже не знала, что со мной учится такой парень ...очень уж неприметный.
А те, на ком останавливается мой нюх - блядуны редкостные.
Misto Leva!!!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Нет, конечно...но как показывает практика, и без семьи особого счастья не бывает.
Даже самые свободолюбивые мужчины и женщины (кстати, таких не мало) рано или поздно задумываются имено обраке - о муже, детках.
А не о свободном полете, и уже, тем более о карьере и саморазвитии.
Все это хорошо путешествия, хобби и т.д. до поры до времени.
Misto Leva!!!
Ну не перекручивайте вы все. и не вырывайте цитаты из разных сообщений
Даже ЩУЧКА поняла на что я намекала
читаем внимательно
Где я ее осуждала!
Я просто показала, что это ее дело спать с молоденькими мальчиками (хотя заметьте статью УК об соврашении малолетних никто не изменял и я не намекнула)
А в этом посте я показала, что за такое поведение многие тоже могут осудить и поставить клеймо. не смотря. что это было ее право начинать свою сексуальную жизнь в любом возрасте
Это раз!
Если сейчас начнем вспоминать намеки в мой адрес в адрес других, то знаете ПРИВОЗ отдыхает!
Тут уже никто не слушает о чем говорят.
просто Вы нашли жертву и кидаетесь, как ....лучше промолчу, а то снова перевернете!
Для особо ОДАРЕННЫХ повторяю:
Спать или не спать, заниматься сексом. общаться,ходить в кино, это сугубо дело каждого.
Мы можем высказывать свое мнение, но не оскарблять и не унижать других.
Вот если бы тема пошла бы в такое русло:
Вот...вы жены такие и сякик у вас дома грязь, мужья голодные, а мы тут их ласкаем, целуем, секс им даем....а вы такие неблагодарные. Вот поэтому ваши мужья и гуляют. Разве вы женщины? Вы семью свою сохранить не можете и другим не даете. Откуда только вы беретесь такие? А мы тут такие белые и пушистые. Всегда накрашены и подтянуты. Любим и страдаем.........
ну и т.д
Как бы вы среагировали на все это?
Вам бы понравилось?
1) А,это Вы не осуждали,я поняла)) И даже про малолетних мальчиков просто так написали,не подумав-хотя прекрасно понимали,что она не имела в виду 13летних,когда писала..
2) Создайте тему,или найдите подобную.И-на здоровье,лейте ваш яд там.Со всей вашей кучей восклицательных знаков.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
У меня вопрос.
К девушкам\женщинам, вообщем, к дамам кто жил или живет, или встречался с женатыми.
Вы же наверняка встречались когда-то со свободными мужчинами - но почему-то они возле вас не задержались, а если и задержались то не надолго.
Если женатый мужчина любит вас, как вы говорите....почему не уходит.
Вот подумайте над этим.
Наверное, мужики часто звездят на своих жен ...что такая-сякая и тут не так и там не так.
А на самом деле любят-то они своих жен, а с вами просто ГУЛЯЮТ и к любви это отношение имеет приблизительно как галоши к бальному платью.
Misto Leva!!!
Не про запахи теория реально работает.
Все эти ферамоны...которые через нос церез центры воссприятия влияют на наш мозг и на наш выбор.
В принципе,вроде это как доказано но и доказано обратное, это просто обращает внимание на потенциального партнера. Который нам подходит чисто биологически для продолжения рода. Но вот беда, люди научились отключать разум или НАОБОРОТ ВКЛЮЧАТЬ да и социальный статус имеет большое значение.
Павел Лобков на НТВ исследовал этот вопрос досконально. Там был эксперимент - люди выбрали друг друга по запаху, крови т.д. да и внешне молодые люди друг другу приглянулись - но как начали общатся. сразу бросилось в глаза различие взглядов на жизнь, восспитания, замахов на эту жизнь, социальный статус и т.д.
Misto Leva!!!
Социальные закладки