Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 226 из 862 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 17235
  1. Вверх #4501
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    А еще у всех обоняние разное, одному воняет, другому пахнет, а третий вообще ничего не чувствует. Так что это не показатель.
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #4502
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Как найти причину, можно по конкретней?
    Обратится к врачу понимающему особенности физиодогии детского организма .Аллергия не заболевание ,а не правильная ответная реакция на привычные вещи.Причин много недостаточность физиологическая поджелудочной железы ,печени дисбактериоз ,глисты , особенности конституции и соответственно питания.Причину найти можно.Надеятся ,что само пройдет иллюзия.

3. Вверх #4503
    Новичок
    Цитата Сообщение от Станислав2008 Посмотреть сообщение
    Продукты будете убирать а вот причину? Прочитайте про анализ уровня свободных аминокислот, про запахи от мочи, они бывают разные и это может указывать на причину. Врачей много но они не хотят обращать на эти нюансы внимания. Интернет ВАМ В ПОМОЩЬ !
    Ищите врача который расшифрует. Поверьте их единицы. Мне ответили так "Вам мышами воняет а мне нет!"
    Уровень свободных аминокислот это очень узкое виденье большой проблемы

4. Вверх #4504
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от NatalyaLeonidovnA Посмотреть сообщение
    Обратится к врачу понимающему особенности физиодогии детского организма .Аллергия не заболевание ,а не правильная ответная реакция на привычные вещи.Причин много недостаточность физиологическая поджелудочной железы ,печени дисбактериоз ,глисты , особенности конституции и соответственно питания.Причину найти можно.Надеятся ,что само пройдет иллюзия.
    И где ж такого врача нормального найти, который не будет грузить при этом тоннами лекарств со словами "а давайте попробуем"?
    Когда будет найдена причина, причем с полной уверенностью, что это она, тогда и иллюзорность проходит, т.к. приходит понимание в каком направлении двигаться.

5. Вверх #4505
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Чем больше я читаю про запах мочи, пота и ушной серы, тем меньше мне хочется с этим соглашаться. Причина простая, для данного исследования нужно не менять рацион ребенка как минимум месяц, т.к. выделительная система имеет свои ньансы, а именно на запахи очень сильно влияют съеденные продукты и даже в течении одного дня он(запах) может поменяться. Поэтому эти моменты можно отслеживать только на полном строгаче и в период стойкой ремиссии.

Теперь насчет сбоя в организме и взаимосвязи с аллергией. Любой организм при расбалансировке дает сбой, НО проявляется это по разному у кого-то аллергией, у кого-то безвылазными простудами, у кого-то тяжелыми психоневрологическими нарушениями и т.д....и мамы копают-копают и копают откуда и почему, а найти не так просто как может показаться. Поэтому когда приходят в тему и пишут "ищите проблему в организме", хочется очень много сказать...очень, но лучше не буду.

Волну поднимаем, а толком ничего не говорим и никому не объясняем.
    ну вот я например начала копать.Посетили аллерголога.Потом педиатра.Потом сдали все анализы кала и крови.ПОсетили гастроэнтеролога.Лечимся.Соблюдаем диету(но исходя из резултатов анализов нам можно все что я не давала изза аллергенности и оно не накопилось.)В заключение скажу что самое главное это чередование продуктов .Расписать себе на неделю меню малого.Ввести в рацион каши (другие кроме гречки которую все аллергологи советуют .т.к. давая по большей части только ее можно заработать реакцию и на нее).Кабачки по результатам исследований у 70%деток вызывают реакцию! так что в качестве первого прикорма да и основного блюда они не годятся как оказалось.Муку исключили(ужас ,никаких печенюх и вермишельки которую обожали)кручусь.Пеку овсяное на воде и растит.масле на фруктозе(малому нравится),каши.нашла гречневую вермишель чтоб хоть вызывать интерес к еде.Суп поедаем только если в нем морковь..Ну и так далее.Хочу по магазинам в поисках без пшеничного беликатеса.К сожалению таких почти нет.Но зато мы спим ночами а не чешемся.Сегодня опять идем к врачу. уже прошел месяц с посещения.Обсудим меню ато волосы дыбом не знаю что давать из еды(рис,картошка,мука,цв.капуста,кабачек, нельзя ,кролика нельзя)остается все мясо и яблоко.персики,смородина вся.(тут писали про неверование в сдачу анализов до 3 лет.но у нас была последняя капля.И вы знаете виден результат всетаки.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

6. Вверх #4506
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    _Lara_ , все без лекарств, ферментов и т.д? Таки только диета в итоге?
    Poli_SHOK 07.09.09

7. Вверх #4507
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Кстати, абсолютно согласна на счет чередования продуктов...Если по чуть-чуть, то можно очень многое...Хуже, конечно, что уже есть любимые и нелюбимые продукты))
    Мы чуть больше месяца как ввели молочку (ТТТ), малая аж дрожит за кефиром, стоИт под холодильником и клянчит...Я чередую кефир, бифивит, йогурт (делаю сама) - не знаю, можно это считать разными продуктами...оч не хочется опять остаться без молочки вообще...
    Poli_SHOK 07.09.09

8. Вверх #4508
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    ну вот я например начала копать.Посетили аллерголога.Потом педиатра.Потом сдали все анализы кала и крови.ПОсетили гастроэнтеролога.Лечимся.Соблюдаем диету(но исходя из резултатов анализов нам можно все что я не давала изза аллергенности и оно не накопилось.)В заключение скажу что самое главное это чередование продуктов .Расписать себе на неделю меню малого.Ввести в рацион каши (другие кроме гречки которую все аллергологи советуют .т.к. давая по большей части только ее можно заработать реакцию и на нее).Кабачки по результатам исследований у 70%деток вызывают реакцию! так что в качестве первого прикорма да и основного блюда они не годятся как оказалось.Муку исключили(ужас ,никаких печенюх и вермишельки которую обожали)кручусь.Пеку овсяное на воде и растит.масле на фруктозе(малому нравится),каши.нашла гречневую вермишель чтоб хоть вызывать интерес к еде.Суп поедаем только если в нем морковь..Ну и так далее.Хочу по магазинам в поисках без пшеничного беликатеса.К сожалению таких почти нет.Но зато мы спим ночами а не чешемся.Сегодня опять идем к врачу. уже прошел месяц с посещения.Обсудим меню ато волосы дыбом не знаю что давать из еды(рис,картошка,мука,цв.капуста,кабачек, нельзя ,кролика нельзя)остается все мясо и яблоко.персики,смородина вся.(тут писали про неверование в сдачу анализов до 3 лет.но у нас была последняя капля.И вы знаете виден результат всетаки.
    Лара, и все таки диета, с учетом результатов полученных анализов? Нас на кабачок сыпало очень сильно, даже на выращенный собственноручно без всяких химикалиев.

9. Вверх #4509
    ФотоГений
    У нас изначально собственноручно выращеный кабачок тоже давал реакцию. Потом пошло нормально.
    Этим летом просто чудеса - едим все! И все в порядке

10. Вверх #4510
    Просто волшебница Аватар для Chitara

По умолчанию на всякий случай...

По-поводу контагиозного моллюска тут писали уже как-то, хочу предупредить,нам педиатр сказал,что дети с АД более склонны его подцепить,а реального лечения этой заразы(еще и заразной!) нет...(((
    Мамочки,следите за любыми прыщиками,которые появляются!
    Я думаю,что в этой теме как раз такие мамы))
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

11. Вверх #4511
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    _Lara_ , все без лекарств, ферментов и т.д? Таки только диета в итоге?
    Нет нет.И лекарства к сожалению тоже.С ферментами у нас все впорядке.Было немного плохих бактерий которые пришлось убирать.А еще гастроэнтеролог посоветовала добавлять в еду грамульку куркумы и имбиря молотого.Для улучшения работы желчного.Лекарства уже пропили и пока у нас стойкая ремиссия.Буду пытаться вводить чтото.У нас тоже есть уже любимые продукты .Раньше суп только с вермишелью теперь только с морковкой и обязательно чтоб ее было видно))А в кашу добавила вчера детского кетчупе(у нас с помидором по анализам все нормально) и уплел за обе щеки.Теперь и кашу полюбил.Только что были повторно у педиатра,сказала что таконец пузико появилось и щеки)))Но ест по прежнему мало.Я кстати еще как деликатес вместо печенья покупаю яблоки сушеные.Они как чипсы.Там ничего в них нет и хоть какое то разнообразие.Кстати если продукт не идет то у малого вот один раз посыпало все пузо и это в течении дня(это плохо конечно но так сто пудов я знаю что за продукт и что убирать.Ато раньше было проблемно что реакцию неполучалось проследить)У нас пока судя по таблице алергопроб все убранные продукты и введенные оказались правильными.(можно свеклу и картошку и персик.вместо цв.капусты и картошки)
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    По-поводу контагиозного моллюска тут писали уже как-то, хочу предупредить,нам педиатр сказал,что дети с АД более склонны его подцепить,а реального лечения этой заразы(еще и заразной!) нет...(((
    Мамочки,следите за любыми прыщиками,которые появляются!
    Я думаю,что в этой теме как раз такие мамы))
    Какие прыщики как они выглядят и откуда можно подцепить?Я так понимаю изза кожных проблем зараза легче цепляется?Мы кстати в парк ходим в штанах легких чтоб был как можно меньше контакт с травой и пылью.(но это когда жара спадает)Это нам тоже врач посоветовала.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

12. Вверх #4512
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Какие прыщики как они выглядят и откуда можно подцепить?Я так понимаю изза кожных проблем зараза легче цепляется?Мы кстати в парк ходим в штанах легких чтоб был как можно меньше контакт с травой и пылью.(но это когда жара спадает)Это нам тоже врач посоветовала.
    Вот тута: http://www.dermababy.ru/molluscum-contagiosum.htm
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

13. Вверх #4513
    Новичок Аватар для Станислав2008
    Цитата Сообщение от NatalyaLeonidovnA Посмотреть сообщение
    Уровень свободных аминокислот это очень узкое виденье большой проблемы
    Наоборот достаточно широкое почитайте про этот анализ! а мяса и вобще белка давайте по меньше

14. Вверх #4514
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А еще у всех обоняние разное, одному воняет, другому пахнет, а третий вообще ничего не чувствует. Так что это не показатель.
    Для этого есть родные пусть помогут вместе легче понять.
    Не понимающие врачи, а вот мы родители все понимаем и чувствуем. Почитайте про запахи в интернете это не шутки а серьезный показаткль, а для наших втачей только кошелек и серьёзные психические отклонения, в роде даунов показатель.
    Последний раз редактировалось Станислав2008; 21.06.2011 в 22:00.

15. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Чем больше я читаю про запах мочи, пота и ушной серы, тем меньше мне хочется с этим соглашаться. Причина простая, для данного исследования нужно не менять рацион ребенка как минимум месяц, т.к. выделительная система имеет свои ньансы, а именно на запахи очень сильно влияют съеденные продукты и даже в течении одного дня он(запах) может поменяться. Поэтому эти моменты можно отслеживать только на полном строгаче и в период стойкой ремиссии.

Теперь насчет сбоя в организме и взаимосвязи с аллергией. Любой организм при расбалансировке дает сбой, НО проявляется это по разному у кого-то аллергией, у кого-то безвылазными простудами, у кого-то тяжелыми психоневрологическими нарушениями и т.д....и мамы копают-копают и копают откуда и почему, а найти не так просто как может показаться. Поэтому когда приходят в тему и пишут "ищите проблему в организме", хочется очень много сказать...очень, но лучше не буду.

Волну поднимаем, а толком ничего не говорим и никому не объясняем.
    Доброго Вам времени суток!
    Мы находимся в информационном тумане, мне тоже когда я сказал за диагноз сказали что я перечитал интернет, но надо уметь отделять истину. Вы проследите за запахом,
    читать надо про это об этом никто не говорит а это 3 курс кафедры педиатрии. Все врачи знают, и при этом можно диагностировать ребенка еще в роддоме а не ждать пока выстрельнеть что то.
    Мы родители должны спасать дитей. К сожалению не нашел я спецов. Эти анализы только Гречанинова в Харькове заинтерисовалась.
    О чем можно тут говорить.
    Мама никогда не будет копать зря, если она ищет то значить что то с ребенком не то, это на уровне инстинкта заложено. А врачам этого не понять, они только оскорбляют, говоря что вам воняет а мне нет, а матери ищут из-за такой халатности врачей.
    Мне чесно говоря тоже не верилось в то что я читал о запахах, но это показательно так как, что то вошло в организм там пошло свои процессы переваривания, усвоилось, и вот то что не усвоилось или взвало противную реакцию огранизма, вот то то и воняет!
    Стучите и Вам откроют! Вода камень как говорится точит.
    Вы все млодцы!

16. Вверх #4516
    Наш врач рассказал историю. Он сам преподавательль на кафедре педиатри, и вот девочка от неё отказались родители в роддоме, все нормально но вот запах кошки от пеленок, памперсы для отказников это роскошь, студенты их душ 20 и дает понюхать, спрашивает чем пахнет, и самое удевительное что только одна девчушка сказала что кошкой, на что он ответил "вот из тебя толк будет, а вот из Вас не знаю кто получится", это заболевание его записали и назначили лечение. Там дальше продолжение есть истории, но суть в верности диагноза...

17. Вверх #4517
    Доброго Вам времени суток!
    Мы находимся в информационном тумане, мне тоже когда я сказал за диагноз сказали что я перечитал интернет, но надо уметь отделять истину. Вы проследите за запахом,
    читать надо про это об этом никто не говорит а это 3 курс кафедры педиатрии. Все врачи знают, и при этом можно диагностировать ребенка еще в роддоме а не ждать пока выстрельнеть что то.
    Мы родители должны спасать дитей. К сожалению не нашел я спецов. Эти анализы только Гречанинова в Харькове заинтерисовалась.
    О чем можно тут говорить.
    Мама никогда не будет копать зря, если она ищет то значить что то с ребенком не то, это на уровне инстинкта заложено. А врачам этого не понять, они только оскорбляют, говоря что вам воняет а мне нет, а матери ищут из-за такой халатности врачей.
    Мне чесно говоря тоже не верилось в то что я читал о запахах, но это показательно так как, что то вошло в организм там пошло свои процессы переваривания, усвоилось, и вот то что не усвоилось или взвало противную реакцию огранизма, вот то то и воняет!
    Стучите и Вам откроют! Вода камень как говорится точит.
    Вы все млодцы!
    Станислав2008, Вы прочитали , что я написала с самого начала? Что запах имеет тенденцию к изменениям, и если ребенку-грудничку с постоянным питанием, особенно на ИВ еще можно определить, то с более взрослыми сложно, и еще у мам дожно быть тонкое обоняние, ну и или у пап, и при этом быть желание понюхать без отвращения. И я недаром написала про изменения в запахе, догадайтесь почему?
    Кто ответит, тому от меня плюс.

18. Вверх #4518
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    я вообще не понимаю. ну понюхаем. ну сделаем вівод - дальше что? Какие действия?
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

19. Вверх #4519
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю. ну понюхаем. ну сделаем вівод - дальше что? Какие действия?
    ...а дальше исключаем мясо с белками...

Наш Врач советует ограничить белки. Мы очень много даем мяса, рыбы,сыров,молока,творога. и тем самым только хуже делаем.
    Тяжело поверить, но клетка растет из жиров и глюкозы, не надо боятся давать свинной,куриный, идюшиный жиры, я малышам даю уже два месяца , все прекрасно, готовим супы, каши на них на хлеб правда сливочное
    и рыбий жир, витамины группы В,
    ...и нас так шикарно сыпало на сливочное масло и рыбий жир...аж красный становился...а вот на курятину не сыпет...странно не правда ли?

20. Вверх #4520
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Так мі и так мясом не баловані...
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

Ответить в теме
Страница 226 из 862 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права