А еще у всех обоняние разное, одному воняет, другому пахнет, а третий вообще ничего не чувствует. Так что это не показатель.
| ||
А еще у всех обоняние разное, одному воняет, другому пахнет, а третий вообще ничего не чувствует. Так что это не показатель.
18.09.2003
08.04.2010
Обратится к врачу понимающему особенности физиодогии детского организма .Аллергия не заболевание ,а не правильная ответная реакция на привычные вещи.Причин много недостаточность физиологическая поджелудочной железы ,печени дисбактериоз ,глисты , особенности конституции и соответственно питания.Причину найти можно.Надеятся ,что само пройдет иллюзия.
И где ж такого врача нормального найти, который не будет грузить при этом тоннами лекарств со словами "а давайте попробуем"?
Когда будет найдена причина, причем с полной уверенностью, что это она, тогда и иллюзорность проходит, т.к. приходит понимание в каком направлении двигаться.
ну вот я например начала копать.Посетили аллерголога.Потом педиатра.Потом сдали все анализы кала и крови.ПОсетили гастроэнтеролога.Лечимся.Соблюдаем диету(но исходя из резултатов анализов нам можно все что я не давала изза аллергенности и оно не накопилось.)В заключение скажу что самое главное это чередование продуктов .Расписать себе на неделю меню малого.Ввести в рацион каши (другие кроме гречки которую все аллергологи советуют .т.к. давая по большей части только ее можно заработать реакцию и на нее).Кабачки по результатам исследований у 70%деток вызывают реакцию! так что в качестве первого прикорма да и основного блюда они не годятся как оказалось.Муку исключили(ужас ,никаких печенюх и вермишельки которую обожали)кручусь.Пеку овсяное на воде и растит.масле на фруктозе(малому нравится),каши.нашла гречневую вермишель чтоб хоть вызывать интерес к еде.Суп поедаем только если в нем морковь..Ну и так далее.Хочу по магазинам в поисках без пшеничного беликатеса.К сожалению таких почти нет.Но зато мы спим ночами а не чешемся.Сегодня опять идем к врачу. уже прошел месяц с посещения.Обсудим меню ато волосы дыбом не знаю что давать из еды(рис,картошка,мука,цв.капуста,кабачек, нельзя ,кролика нельзя)остается все мясо и яблоко.персики,смородина вся.(тут писали про неверование в сдачу анализов до 3 лет.но у нас была последняя капля.И вы знаете виден результат всетаки.
Всем хорошего дня и настроения!!!
_Lara_ , все без лекарств, ферментов и т.д? Таки только диета в итоге?
Poli_SHOK 07.09.09
Кстати, абсолютно согласна на счет чередования продуктов...Если по чуть-чуть, то можно очень многое...Хуже, конечно, что уже есть любимые и нелюбимые продукты))
Мы чуть больше месяца как ввели молочку (ТТТ), малая аж дрожит за кефиром, стоИт под холодильником и клянчит...Я чередую кефир, бифивит, йогурт (делаю сама) - не знаю, можно это считать разными продуктами...оч не хочется опять остаться без молочки вообще...
Poli_SHOK 07.09.09
У нас изначально собственноручно выращеный кабачок тоже давал реакцию. Потом пошло нормально.
Этим летом просто чудеса - едим все! И все в порядке![]()
По-поводу контагиозного моллюска тут писали уже как-то, хочу предупредить,нам педиатр сказал,что дети с АД более склонны его подцепить,а реального лечения этой заразы(еще и заразной!) нет...(((
Мамочки,следите за любыми прыщиками,которые появляются!
Я думаю,что в этой теме как раз такие мамы))
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Нет нет.И лекарства к сожалению тоже.С ферментами у нас все впорядке.Было немного плохих бактерий которые пришлось убирать.А еще гастроэнтеролог посоветовала добавлять в еду грамульку куркумы и имбиря молотого.Для улучшения работы желчного.Лекарства уже пропили и пока у нас стойкая ремиссия.Буду пытаться вводить чтото.У нас тоже есть уже любимые продукты .Раньше суп только с вермишелью теперь только с морковкой и обязательно чтоб ее было видно))А в кашу добавила вчера детского кетчупе(у нас с помидором по анализам все нормально) и уплел за обе щеки.Теперь и кашу полюбил.Только что были повторно у педиатра,сказала что таконец пузико появилось и щеки)))Но ест по прежнему мало.Я кстати еще как деликатес вместо печенья покупаю яблоки сушеные.Они как чипсы.Там ничего в них нет и хоть какое то разнообразие.Кстати если продукт не идет то у малого вот один раз посыпало все пузо и это в течении дня(это плохо конечно но так сто пудов я знаю что за продукт и что убирать.Ато раньше было проблемно что реакцию неполучалось проследить)У нас пока судя по таблице алергопроб все убранные продукты и введенные оказались правильными.(можно свеклу и картошку и персик.вместо цв.капусты и картошки)
Какие прыщики как они выглядят и откуда можно подцепить?Я так понимаю изза кожных проблем зараза легче цепляется?Мы кстати в парк ходим в штанах легких чтоб был как можно меньше контакт с травой и пылью.(но это когда жара спадает)Это нам тоже врач посоветовала.
Всем хорошего дня и настроения!!!
Для этого есть родные пусть помогут вместе легче понять.
Не понимающие врачи, а вот мы родители все понимаем и чувствуем. Почитайте про запахи в интернете это не шутки а серьезный показаткль, а для наших втачей только кошелек и серьёзные психические отклонения, в роде даунов показатель.
Последний раз редактировалось Станислав2008; 21.06.2011 в 22:00.
Доброго Вам времени суток!
Мы находимся в информационном тумане, мне тоже когда я сказал за диагноз сказали что я перечитал интернет, но надо уметь отделять истину. Вы проследите за запахом,
читать надо про это об этом никто не говорит а это 3 курс кафедры педиатрии. Все врачи знают, и при этом можно диагностировать ребенка еще в роддоме а не ждать пока выстрельнеть что то.
Мы родители должны спасать дитей. К сожалению не нашел я спецов. Эти анализы только Гречанинова в Харькове заинтерисовалась.
О чем можно тут говорить.
Мама никогда не будет копать зря, если она ищет то значить что то с ребенком не то, это на уровне инстинкта заложено. А врачам этого не понять, они только оскорбляют, говоря что вам воняет а мне нет, а матери ищут из-за такой халатности врачей.
Мне чесно говоря тоже не верилось в то что я читал о запахах, но это показательно так как, что то вошло в организм там пошло свои процессы переваривания, усвоилось, и вот то что не усвоилось или взвало противную реакцию огранизма, вот то то и воняет!
Стучите и Вам откроют! Вода камень как говорится точит.
Вы все млодцы!
Наш врач рассказал историю. Он сам преподавательль на кафедре педиатри, и вот девочка от неё отказались родители в роддоме, все нормально но вот запах кошки от пеленок, памперсы для отказников это роскошь, студенты их душ 20 и дает понюхать, спрашивает чем пахнет, и самое удевительное что только одна девчушка сказала что кошкой, на что он ответил "вот из тебя толк будет, а вот из Вас не знаю кто получится", это заболевание его записали и назначили лечение. Там дальше продолжение есть истории, но суть в верности диагноза...
Станислав2008, Вы прочитали , что я написала с самого начала? Что запах имеет тенденцию к изменениям, и если ребенку-грудничку с постоянным питанием, особенно на ИВ еще можно определить, то с более взрослыми сложно, и еще у мам дожно быть тонкое обоняние, ну и или у пап, и при этом быть желание понюхать без отвращения. И я недаром написала про изменения в запахе, догадайтесь почему?
Кто ответит, тому от меня плюс.![]()
я вообще не понимаю. ну понюхаем. ну сделаем вівод - дальше что? Какие действия?
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Так мі и так мясом не баловані...
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Социальные закладки