| ||
Объективный,
кстати тыкни в посты где я говорил, что кредит это плохо ?
плохо я заикался о необеспеченных кредитах, которые раздавали налево и направо.
Если поишещь, то найдёшь, что о кредите я заикался как об инструменте при наличии не менее 50% суммы кредита + не более 25-30% ежемесячной выплаты от дохода
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Да где то натыкался шо были иногда такие ньюансы что условия договора менялись если вторая сторона не выразила свой протест в установленный срок, естественно об изменениях вторая сторона узнавала поздно. Еще вплывал ньанс что типа четко в договорах было написано что если что не так то в каком именно суде будут судиться и чуть ли не у какого судьи.
Причем казалось что натыкался на такое на этом же форуме в ветке Банки и банковская деятельность, но не могу так сходу нарыть, мож будет время поищу позже с более удобного девайса.
napTu3aH, у тебя личка забита
Кредит оформляется на физ. лицо, СПД берется как источник доходов.
kelvin,
спасибо ... уже почистил )
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
...Вменяемые люди давно уже перекредитовались и пораспихивались со своими финансовыми проблемами..
Это значит, что для них выплата кредита проблемой больше не является, или является, но уже приемлемой.
Ну к примеру, нужно было платить $500 (2500грн) в месяц, а сейчас - те же $500, но уже как 4000грн, доход в грн - и уже выходит невмоготу, т.к. на нормальное проживание не хватает.
Варианты решений:
1) перекредитоваться в том же банке (или в другом банке) на гривны;
2) растянуть "удовольствие" выплаты кредита на более длительный срок - договориться с банком;
3) вообще послать банк с кредитом ("платить не могу - нечем, хотите - забирайте залоги");
4) одолжить ещё у кого-то денег;
5) поменять работу (м.б. устроиться ещё на одну);
6) и т.д.
Но продолжать отдавать всё банку не оставляя себе ничего - мазохизм чистой воды.
Корректировка прогноза.
Всемирный банк улучшил прогноз роста валового внутреннего продукта по итогам 2011 года с 4% (декабрьский прогноз) до 4,5% и ухудшил прогноз инфляции до 11,4% (декабрьский прогноз - 10,7%).
Так шо Келв твой кредит ОК.![]()
Социальные закладки