Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 154 из 386 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 7718
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    такая жена может быть и нехорошей )) просто от нее не хочется уходить )))
    как так? не понимаю.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #3062
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    как так? не понимаю.
    хорошая и любимая - это разное. Не?
    Иногда не хотят уходить и от лентяек, и от гулящих, и от равнодушных и от каких угодно.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #3063
    хорошая и любимая - это разное. Не?
    Иногда не хотят уходить и от лентяек, и от гулящих, и от равнодушных и от каких угодно.
    значит она такая хороша для своего мужа. не всем нужны трудяги и сентиментальные. у всех разные критерии оценки своих жен.

4. Вверх #3064
    Модератор

Повидимому предлагались варианты ответов, почему-то нет ни здоровья своего и близких, ни мира во всем мире)), зато полно всего(квартиры, путешествия и проч.), что вполне можно обьединить с деньгами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Повидимому предлагались варианты ответов, почему-то нет ни здоровья своего и близких, ни мира во всем мире)), зато полно всего(квартиры, путешествия и проч.), что вполне можно обьединить с деньгами.
    интересно, что в обоих кругах - практически одни и те же цифры. Значит, и мужчинам, и женщинам не хватает одного и то же
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #3066
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    интересно, что в обоих кругах - практически одни и те же цифры. Значит, и мужчинам, и женщинам не хватает одного и то же
    и таких кому для счастья не хватает денег меньше половины.

7. Вверх #3067
    Модератор

и таких кому для счастья не хватает денег меньше половины.
    А квартира, другая страна, путешествия, дополнительное образование и проч- это к деньгам не имеет ни малейшего отношения, это все бесплатно раздают?) Если все материальное сплюсовать, то будет гораздо больше половины. Но опрос в любом случае не корректный, хотя бы потому, что были предложены варианты ответов, люди выбирали из того, что есть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #3068
    путешествия точно не имеют. я например чем больше зарабатываю, тем меньше времени есть кудато ездить. и даже если поехал, это отдыхом можно струдом назвать. постоянно телефон, интернет, все таже работа только удаленно. зато когда мало зарабатывал, всю украину объездил.
    насчет страны жительства много чего может помешать кроме отсутствия денег.
    дополнительное образование сейчас любому доступно если цель - научиться, а не диплом получить.

9. Вверх #3069
    Постоялец форума
    да конечно не имеют! Украина... она такая интересная... загадочная... и бесплатная, палатку на спину вогрузил, котелок прицепил, кашку для туриста купил - и фперед! )) Даешь здоровый бесплатный туризЬм, нафиг Вам эта Европа с островами?... ))
    From Zero to Hero! Never give up....

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А я вот именно когда стала хорошо зарабатывать,увидела мир.Причем такие места,о которых в детстве думалось,что они,вроде как на Марсе

Это уж кто как к деньгам относится...кто то лежит на диване и стонет,кто то копит,копит и никуда не ездит,кто то едет и все ему мешает на отдыхе,и работа поставлена таким образом,что куча всего нерешенного остается..

Только факт в том,что бы и по близлежащим весям поехать отдохнуть,денежки все одно нужны.Если конечно,не ездить автостопом и потом,игрой на аккордеоне не зарабатывать себе койкоместо.

Сразу оговорюсь,зная сидящих тут товарищей,что пример взят не из своего богатого жизненного опыта)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #3071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    У меня девочка сейчас приходит помогать с уборкой, только что диплом получила, но работать по специальности сейчас не может, потому что на старте ей будут платить меньше, чем она сейчас зарабатывает, а ей надо кормить (и к сожалению лечить) ребенка и... мужа (слава богу только кормить), который не работает... он вроде не совсем бездельничает, учится, но ведь хоть какую-то копейку мог бы подзаработать, чтобы жена имела возможность по своей специальности начинать расти. Причем такая она умница и не жалуется на него, ни слова плохого не скажет, но ситуация сама за себя говорит... девчонка вкалывает 6 дней в неделю, семью кормит, а муж себя держит для будущей сурьезной работы...
    Ну как по мне - девушка не права. Потому что кормит мужа, вместо того чтоб эти деньги тратить на ребенка. Прокормить здорового мужика - деньги немалые, на них можно кучу игрушек накупить, или лекарств. Человек в первую очередь в ответе за слабого, а мать - вообще превыше всего должна ставить малыша. Был бы муж болен - тогда другой разговор, а так она ущемляет ребенка ради взрослого без всякой необходимости. Ни капли уважения лично у меня это не вызывает. Возникают подозрения что она не так уж собственное дите любит....

ИМХО, нормально сказать: я готова пойти на определенные жертвы и пока ты не встанешь на ноги - содержать себя и ребенка. Выучишься - будешь как положено нас обеспечивать. А уж самого себя ты уже сейчас корми как хочешь.

Кстати, таких "кротких и любящих, ни слова не говорящих" мужики почему-то чаще всего бросают, встав на ноги. Уж не знаю почему - сужу просто по своим знакомым.

12. Вверх #3072
    Не покидает форум
    от хороших жен не уходят.
    Реальный пример: муж, жена, ребенок. У мужа с работой не очень. Поэтому жена вкалывала до родов, через 2 месяца - выышла на работу. Теща помогает с ребеночком. Жена, возвращаясь домой, выслушивает претензии мужа на тему "почему так поздно",молча, ни разу не ответив "потому что я вкалываю и зарабатываю больше тебя". В свободное от работы время - стирка, уборка, ребенок - все на ней. Дом блестит, холодильник полный, от мужа никто ничего не требует ни в финансовом, ни в бытовом плане. Супруг не слышит от жены упрека ни в чем и никогда, сплошная нежность и ласка.
    Догадываетесь что произошло потом?

В один прекрасный день он от нее ушел.

И в чем же, блин, она была не хороша?

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну как по мне - девушка не права. Потому что кормит мужа, вместо того чтоб эти деньги тратить на ребенка. ....

ИМХО, нормально сказать: я готова пойти на определенные жертвы и пока ты не встанешь на ноги - содержать себя и ребенка. Выучишься - будешь как положено нас обеспечивать. А уж самого себя ты уже сейчас корми как хочешь.
    ну мы же не знаем, как там дела обстоят. Может, она так и сказала ему но я не думаю, что от него вообще никаких денег не исходит. Хоть стипендию-то он получает ? А если в семье делить холодильник на твое-мое, то это уже не семья....
    Кстати, таких "кротких и любящих, ни слова не говорящих" мужики почему-то чаще всего бросают, встав на ноги. Уж не знаю почему - сужу просто по своим знакомым.
    а вот это правда, как ни странно. Я тоже много случаев знаю, когда выучившився и даже получивший ученую степень муж бросает жену - она ему не пара стала ...

14. Вверх #3074
    Реальный пример: муж, жена, ребенок. У мужа с работой не очень. Поэтому жена вкалывала до родов, через 2 месяца - выышла на работу.

я для себя давно нашла ответ на подобные вопросы : нельзя быть жертвой, нельзя жертвовать собой ради кого-то \чего-то, кто бы это ни был. Другой человек четко чувствует эту жертвенность и пользуется ею до тех пор, пока ему это выгодно. Но в душе - не уважает "жертвенного барана", потому что он (ж.баран) и предназначен для того, чтобы его разорвали и "съели".
    да, надо быть нежной и ласковой с мужем, но жестко пресекать упреки - хочет видеть жену дома все время, пусть сам зарабатывает больше, не может заработать - пусть молчит по поводу ее рабочего времени, а уж тем более не нести "все домашние тяготы на себе" - это и есть жертвенный баран и его просто НЕПРЕМЕННО разорвут и съедят. Любить и ценить СЕБЯ нужно в первую очередь. Тогда и муж относиться будет так же.

15. Вверх #3075

откуда нам с вами знать. может храпит громко, а может в постели плоха. сильно покладистые тоже не всем нравятся. то что вы считаете плюсами вполне могли быть и минусами.
    раз ушел значит плоха по какойто причине.

16. Вверх #3076
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Реальный пример: муж, жена, ребенок. У мужа с работой не очень. Поэтому жена вкалывала до родов, через 2 месяца - выышла на работу. Теща помогает с ребеночком. Жена, возвращаясь домой, выслушивает претензии мужа на тему "почему так поздно",молча, ни разу не ответив "потому что я вкалываю и зарабатываю больше тебя". В свободное от работы время - стирка, уборка, ребенок - все на ней. Дом блестит, холодильник полный, от мужа никто ничего не требует ни в финансовом, ни в бытовом плане. Супруг не слышит от жены упрека ни в чем и никогда, сплошная нежность и ласка.
    Догадываетесь что произошло потом? К

Так Котег же писал, что хороша та, которая устраивает. От которой уходить не хочется ) А устраивать может всякая. То есть "хорошесть" - понятие личное, а не общественное ) Хорошей может быть и гулящая, и бездельница, и транжирка )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #3077
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Хорошей может быть и гулящая, и бездельница, и транжирка )
    ей придется сильно держать себя в руках для этого

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    необязательно : некоторые мужчины очень любят стерв и не скрывают этого а мягкая и пушистая безответная домохозяйка, пекущая пироги - вызывает стойкое неуважение. Но, например, мой бывший свекр "посадил" жену дома смотреть за тремя детьми и печь эти самые пироги и всю жизнь считал ее самой идеальной женщиной в мире, с соотвествующим своим отношением к ней. При этом их старший сын всегда говорил, что не смог бы жить с женщиной, ничего другого не делающей, кроме дом.хозяйства... жена его - просто вулкан в критической стадии )) но они прожили более 20 лет вместе и расставаться не собирались.

19. Вверх #3079
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Совершенно нет)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #3080
    КАТЮША

а по моему ей очень повезло, что он сам понял что не пара. и во время свалил, освободив дорогу более достойному мужчине, если все написанное- правда.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме
Страница 154 из 386 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права