Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 153 из 386 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 7718
  1. Вверх #3041
    Модератор

Это все вода, viad, кто там из них двоих перспективнее и т.д. Уже очевидно, что не будет толку от мужчины, который с чистой совестью отдыхает, в то время как жена вынуждена оставлять маленького нездорового ребенка и драить квартиры.
    Я ей искренне желаю, чтобы муж хоть на время летних каникул (летом студентам можно работать, viad, или это тоже плохо скажется на уровне обучения?) стал ей реальным плечом поддержки, чтобы она хоть немного отдохнула. Но вот, что-то мне подсказывает, что товарищ из серии "да разве ж в этой долбаной стране можно найти работу?!!... И не пилите меня все, а то расстроюсь..."
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #3042
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это все вода, viad, кто там из них двоих перспективнее и т.д. Уже очевидно, что не будет толку от мужчины, который с чистой совестью отдыхает, в то время как жена вынуждена оставлять маленького нездорового ребенка и драить квартиры.
    Я ей искренне желаю, чтобы муж хоть на время летних каникул (летом студентам можно работать, viad, или это тоже плохо скажется на уровне обучения?) стал ей реальным плечом поддержки, чтобы она хоть немного отдохнула. Но вот, что-то мне подсказывает, что товарищ из серии "да разве ж в этой долбаной стране можно найти работу?!!... И не пилите меня все, а то расстроюсь..."
    Т.е. пока она работает он по дискотекам да по друзьям с пивом ходит, а вместо того чтобы за ребенком смотреть от телека не отрывается?

Каждый сам выбирает как проводить "отпуск", и опять повторюсь - у них своя башка на плечах есть, если все так устраивает, то чего об том говорить.

А что касательно фразы про "нашу страну", то набрать достойную работу с проходняка таки точно не найти, потому как работодателям проще взять несколько неквалифицированых работников, чем одного квалифицированого - управлять знаете ли легче толпой, чем коллективом.

3. Вверх #3043
    Посетитель
    Мужики какие то слабые стали, хотят патриархата и при этом никакой ответственности за семью, только жизнь начинает "бить" сразу за спину жены прячатся или тупо уходят из семьи, типа их там "перестали понимать". Я не обобщаю, но по-моему это происходит всё чаще.

4. Вверх #3044
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    Мужики какие то слабые стали, хотят патриархата и при этом никакой ответственности за семью, только жизнь начинает "бить" сразу за спину жены прячатся или тупо уходят из семьи, типа их там "перестали понимать". Я не обобщаю, но по-моему это происходит всё чаще.
    Я тоже обобщать не стану, но все чаще происходит, что не только жизнь "бьет" но и находится много тех кто ей в этом активно помогает. Какому мужику захочется за своей спиной иметь "диверсионный отряд" вместо "надежного тыла".

5. Вверх #3045
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    это мало относится к счастью без денег, но вы правы - изводят ..

6. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Я тоже обобщать не стану, но все чаще происходит, что не только жизнь "бьет" но и находится много тех кто ей в этом активно помогает. Какому мужику захочется за своей спиной иметь "диверсионный отряд" вместо "надежного тыла".
    А это,друг мой,называется порочный круг.Какой привет,такой ответ.
    Ведь не будешь же ты спорить с тем,что мужчины занимают активную позицию в нашей жизни.
    Мужчина выбирает вначале внешность-то есть это женский вклад,женщина хочет видеть рядом с собой защитника и добытчика,это уже ваша проблема.
    Поверь,мужчина,который этого стоит,получит свой надежный тыл.

Я даже больше тебе скажу-в нашей странной стране,женщины готовы обеспечивать этот тыл и самым недостойным представителям мужского рода.Таков уж наш менталитет славянский,к сожалению.
    Многие еще и сами воспитывают беспомощных своих сыновей.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #3047
    Посетитель
    Любая женщина видя, что муж старается выйти с кризиса "любыми путями" , а не тем которым ему удобно, обязательно поддержит и поможет.

8. Вверх #3048
    Любая женщина видя, что муж старается выйти с кризиса "любыми путями" , а не тем которым ему удобно, обязательно поддержит и поможет.
    5 баллов !
    конечно же любая женщина сразу видит, какой путь удобный именно для него

9. Вверх #3049
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    от хороших жен не уходят.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #3050
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А это,друг мой,называется порочный круг.Какой привет,такой ответ.
    Ведь не будешь же ты спорить с тем,что мужчины занимают активную позицию в нашей жизни.
    Мужчина выбирает вначале внешность-то есть это женский вклад,женщина хочет видеть рядом с собой защитника и добытчика,это уже ваша проблема.
    Поверь,мужчина,который этого стоит,получит свой надежный тыл.

Я даже больше тебе скажу-в нашей странной стране,женщины готовы обеспечивать этот тыл и самым недостойным представителям мужского рода.Таков уж наш менталитет славянский,к сожалению.
    Многие еще и сами воспитывают беспомощных своих сыновей.
    Очень многое зависит от того кто первым "привет" скажет, и еще важнее когда

Насчет кто чего выбирает я бы поспорил, но лень и некогда(может в другой раз в другой теме). А вот насчет странности нашей страны, то я ничего странного не вижу - все механизмы абсолютно прозрачны и объяснимы.

11. Вверх #3051
    Модератор

Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Т.е. пока она работает он по дискотекам да по друзьям с пивом ходит, а вместо того чтобы за ребенком смотреть от телека не отрывается?

Каждый сам выбирает как проводить "отпуск", и опять повторюсь - у них своя башка на плечах есть, если все так устраивает, то чего об том говорить.

А что касательно фразы про "нашу страну", то набрать достойную работу с проходняка таки точно не найти, потому как работодателям проще взять несколько неквалифицированых работников, чем одного квалифицированого - управлять знаете ли легче толпой, чем коллективом.
    А чего тогда вобще в этой теме говорить, если каждый делает то, что его устраивает? Чего эти сопли про 45-летнего суицидника разводить, котого никто не понимал? У него своя башка на плечах, кто ему дохтор? Пример со своей домработницей я привела только потому, что хотела подчеркнуть: женщина в тяжелой финансовой ситуации не стесняется пойти на любую работу, чтобы прокормить семью, а мужчина может и в депрессию упасть и собой покончить, если его недооценили, как ценнейшего сотрудника.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    подчеркнуть: женщина в тяжелой финансовой ситуации не стесняется пойти на любую работу, чтобы прокормить семью, а мужчина может и в депрессию упасть и собой покончить, если его недооценили, как ценнейшего сотрудника.
    это к тому, что женщина без денег более счастлива чем мужчина ?

13. Вверх #3053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    это к тому, что женщина без денег более счастлива чем мужчина ?
    у женщины больше ответственности, а не амбиций.

14. Вверх #3054
    Не покидает форум
    у женщины больше ответственности, а не амбиций.
    Амбиции и отвественность не разделяются по гендерному принципу, всё от человека зависит...не в ту степь.

15. Вверх #3055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Амбиции и отвественность не разделяются по гендерному принципу, всё от человека зависит...не в ту степь.
    уточняю - ответственность за ребёнка....

16. Вверх #3056
    Не покидает форум
    уточняю - ответственность за ребёнка....
    Тоже не факт...и в этом плане мужчина может быть гораздо ответственней женщины....и такое бывает.

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Тоже не факт...и в этом плане мужчина может быть гораздо ответственней женщины....и такое бывает.
    м. может быть , но если осмотреться, то она права

18. Вверх #3058
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    от хороших жен не уходят.
    а что такое "хорошая жена"? ))) Не в тему, конечно )) просто стало интересно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #3059
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    от которой не хочется уходить.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #3060
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    такая жена может быть и нехорошей )) просто от нее не хочется уходить )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 153 из 386 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права