дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А квартира, другая страна, путешествия, дополнительное образование и проч- это к деньгам не имеет ни малейшего отношения, это все бесплатно раздают?) Если все материальное сплюсовать, то будет гораздо больше половины. Но опрос в любом случае не корректный, хотя бы потому, что были предложены варианты ответов, люди выбирали из того, что есть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
путешествия точно не имеют. я например чем больше зарабатываю, тем меньше времени есть кудато ездить. и даже если поехал, это отдыхом можно струдом назвать. постоянно телефон, интернет, все таже работа только удаленно. зато когда мало зарабатывал, всю украину объездил.
насчет страны жительства много чего может помешать кроме отсутствия денег.
дополнительное образование сейчас любому доступно если цель - научиться, а не диплом получить.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
да конечно не имеют! Украина... она такая интересная... загадочная... и бесплатная, палатку на спину вогрузил, котелок прицепил, кашку для туриста купил - и фперед!)) Даешь здоровый бесплатный туризЬм, нафиг Вам эта Европа с островами?...
))
From Zero to Hero! Never give up....
А я вот именно когда стала хорошо зарабатывать,увидела мир.Причем такие места,о которых в детстве думалось,что они,вроде как на Марсе![]()
Это уж кто как к деньгам относится...кто то лежит на диване и стонет,кто то копит,копит и никуда не ездит,кто то едет и все ему мешает на отдыхе,и работа поставлена таким образом,что куча всего нерешенного остается..
Только факт в том,что бы и по близлежащим весям поехать отдохнуть,денежки все одно нужны.Если конечно,не ездить автостопом и потом,игрой на аккордеоне не зарабатывать себе койкоместо.
Сразу оговорюсь,зная сидящих тут товарищей,что пример взят не из своего богатого жизненного опыта)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ну как по мне - девушка не права. Потому что кормит мужа, вместо того чтоб эти деньги тратить на ребенка. Прокормить здорового мужика - деньги немалые, на них можно кучу игрушек накупить, или лекарств. Человек в первую очередь в ответе за слабого, а мать - вообще превыше всего должна ставить малыша. Был бы муж болен - тогда другой разговор, а так она ущемляет ребенка ради взрослого без всякой необходимости. Ни капли уважения лично у меня это не вызывает. Возникают подозрения что она не так уж собственное дите любит....
ИМХО, нормально сказать: я готова пойти на определенные жертвы и пока ты не встанешь на ноги - содержать себя и ребенка. Выучишься - будешь как положено нас обеспечивать. А уж самого себя ты уже сейчас корми как хочешь.
Кстати, таких "кротких и любящих, ни слова не говорящих" мужики почему-то чаще всего бросают, встав на ноги. Уж не знаю почему - сужу просто по своим знакомым.
Реальный пример: муж, жена, ребенок. У мужа с работой не очень. Поэтому жена вкалывала до родов, через 2 месяца - выышла на работу. Теща помогает с ребеночком. Жена, возвращаясь домой, выслушивает претензии мужа на тему "почему так поздно",молча, ни разу не ответив "потому что я вкалываю и зарабатываю больше тебя". В свободное от работы время - стирка, уборка, ребенок - все на ней. Дом блестит, холодильник полный, от мужа никто ничего не требует ни в финансовом, ни в бытовом плане. Супруг не слышит от жены упрека ни в чем и никогда, сплошная нежность и ласка.
Догадываетесь что произошло потом?
В один прекрасный день он от нее ушел.
И в чем же, блин, она была не хороша?
ну мы же не знаем, как там дела обстоят. Может, она так и сказала емуно я не думаю, что от него вообще никаких денег не исходит. Хоть стипендию-то он получает ? А если в семье делить холодильник на твое-мое, то это уже не семья....
а вот это правда, как ни странно. Я тоже много случаев знаю, когда выучившився и даже получивший ученую степень муж бросает жену - она ему не пара стала ...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
я для себя давно нашла ответ на подобные вопросы : нельзя быть жертвой, нельзя жертвовать собой ради кого-то \чего-то, кто бы это ни был. Другой человек четко чувствует эту жертвенность и пользуется ею до тех пор, пока ему это выгодно. Но в душе - не уважает "жертвенного барана", потому что он (ж.баран) и предназначен для того, чтобы его разорвали и "съели".
да, надо быть нежной и ласковой с мужем, но жестко пресекать упреки - хочет видеть жену дома все время, пусть сам зарабатывает больше, не может заработать - пусть молчит по поводу ее рабочего времени, а уж тем более не нести "все домашние тяготы на себе" - это и есть жертвенный баран и его просто НЕПРЕМЕННО разорвут и съедят. Любить и ценить СЕБЯ нужно в первую очередь. Тогда и муж относиться будет так же.
необязательно : некоторые мужчины очень любят стерв и не скрывают этогоа мягкая и пушистая безответная домохозяйка, пекущая пироги - вызывает стойкое неуважение. Но, например, мой бывший свекр "посадил" жену дома смотреть за тремя детьми и печь эти самые пироги и всю жизнь считал ее самой идеальной женщиной в мире, с соотвествующим своим отношением к ней. При этом их старший сын всегда говорил, что не смог бы жить с женщиной, ничего другого не делающей, кроме дом.хозяйства... жена его - просто вулкан в критической стадии )) но они прожили более 20 лет вместе и расставаться не собирались.
Социальные закладки