| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
мне масло , полежавшее в холодильнике воняет старьем, желтеет , в общем совсем не аппетитное !мы вообще сливочное масло редко употребяем , того и пропадает (даже от 100 граммовых пачек остается
)
а сыр плесенью покрывается
и вообще , если у нас что то не съедается в течении 1-2 дней , то дальше уж точно никто есть не будет, выливаю борщи , второе и тд
вот и проще покупать на 1-2 раза покушать!
у нас еще в семье никто не завтракает
(кроме ребенка конечно), получается кушаем как приезжает муж вечером , и потом часам к 12 он может еще раз покушать (но в основном салатик ), вот и нет смысла много готовить
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
ну в супермаркете оно так же само лежит в холодильнике и стареет![]()
за 2 дня?а сыр плесенью покрывается![]()
может у вас с холодильником что-то не то??
у меня б рука не поднялась вылить суп или выкинуть что-то из еды... а не проще готовить суп на 1 раз, если точно знаешь, что не скушаете и выкидывать придется?и вообще , если у нас что то не съедается в течении 1-2 дней , то дальше уж точно никто есть не будет, выливаю борщи , второе и тд
![]()
ПАНДЕмия!
да вроде все то
в маркете я смотрю , что покупаю ,там завоз практически каждый день , так что точно свежачок
не проще , я не готова на кухне проводить по 4-5 часов в сутки только за готовкой![]()
сварить ребенку завтрак, приготовить себе что то поесть , потом ребенку полудник, потом мужу ужин , потом себе ужин (потому как мы часто питаемся разным , он не любит того что я и наоборот), сварить ребенку ужин(при том , что каждую кормежку надо еще потратить минимум минут 20-30 , чтоб в нее это впихнуть)
нет уж , спасибо!я лучше вылью потом , что не съели![]()
Малину тоже не мою,если со своего куста)
Слива хорошо размораживается-как свежая,почти,но до неё ещё есть время)
К слову, раз зашёл разговор о домашних заготовках в целях экономии и чтобы вкусно было, прошу обратить внимание, очень важен процесс правильной заморозки и правильной разморозки.
Ой, по причине "некуда поставить", мне пока пришлось просто поменять холодильник на такой в котором камера по объему не меньше холодильной части)))
Но мечта еще и об отдельной морозилке меня все равно не покидает
А "нет денег" вообще фиговая причинакамер этих сейчас, на любой не только объем, но и кошелек, особенно если в инет-магазинах искать
)) да и это не сиюминутная прихоть, чай не на пару месяцев покупается))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ЗнаюПрогавкал я этот момент, в очередной раз
Совершенно верно, это 20-дюймовый фильтр на весь дом. А вот расход в 70...100 кубов даже представить не могу! - ты во дворце живешь!?У нас летом уходит 15 кубов, а зимой и вовсе 5 - это дом(5 взрослых людей и две собаки)+3 сотки огорода. Полив огорода и мойка машины (в теплое время года) входят в эту цифру
Ну да, и клумбы поливаем этой водой. Другой ведь нет.
Хм...а для меня собака - не роскошь, а член семьи, компаньон и охранник.
Сорри за повтор, уже говорил об этом: моей старшей собаке 13-й год. Всю свою жизнь он ест дешевый отечественный корм и каши (которые не очень любит). Никаких проблем со здоровьем у него не было и нет, за исключением возрастных. У ветеринара были по-серьезному один раз, когда он сильно подрался с дворовыми собаками и буквально приполз домой с разодранной башкой и весь в крови.
А младшую пытались "поднимать" каким-то патентованным дорогим кормом - не получилось, была худая как жердь, одна рама и кожаСейчас кормим кашами, выглядит прекрасно и чувствует себя отлично: шерсть блестит, в глазах огонь, и энергии - выше крыши!
Я бы на твоем месте ограничился маринованным имбирем, добавив к нему кусочек мяса и овощей. Остальные вышеперечисленные химикаты, включая штрудель, нормальному человеку есть противопоказано, имхо
Щас и жениться не надо, на все случаи жизни есть девайсы - от пароварки до резиновой бабы.
шутка
Не только. Еще в сексе.
Есть, правда, отдельные зазомбированные личности, которые лоб себе в молитвах расшибают, голодом себя морят, постами истязают, и в том удовольствие находят. Но это уже совсем другая тема![]()
А зачем вам еще морозильная камера отдельно? Она же электроэнергии ест прилично (наверное), а ее размораживать надо? А если свет отключат? Я просто слабо представляю, зачем она нужна - я покупаю, если нужно, замороженные овощи-фрукты в Метро упаковками - сколько нужно и когда нужно. Клубника там около 24-28 грн килограмм замороженная была в последний раз, крупная, красивая, вкусная. Я зимой ее размораживала и торт открытый с ней делала и желе заливала, очень красиво и вкусно. В кашу не превратилась абсолютно.
У нас просто в семье замороженные фрукты-овощи редко едят, а запасов мяса - для этого и стандартной морозилки хватает.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки