Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 413 из 9788 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 195753
  1. Вверх #8241
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я малину никогда не мою, ни перед заморозкой, ни перед едой, и думайте, что хотите про микробов и прочее

Давно читал, что малина даже немытая (ну, если она конечно не валялась в нефтепродуктах или ф......ях) не вызывает никаких нарушений желудочно-кишечного тракта. Особенность такая у нее.
    Enjoy the silence

2. Вверх #8242
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а зачем их выкидывать? что будет маслу в холодильнике? а что будет сыру или колбасе в холодильнике? какая-то одноразовая у вас еда

может попробовать не выкидывать продукты, а доедать их? и в холодильнике всегда что-то будет
    мне масло , полежавшее в холодильнике воняет старьем , желтеет , в общем совсем не аппетитное !мы вообще сливочное масло редко употребяем , того и пропадает (даже от 100 граммовых пачек остается )

а сыр плесенью покрывается
    и вообще , если у нас что то не съедается в течении 1-2 дней , то дальше уж точно никто есть не будет , выливаю борщи , второе и тд

вот и проще покупать на 1-2 раза покушать!
    у нас еще в семье никто не завтракает
    (кроме ребенка конечно), получается кушаем как приезжает муж вечером , и потом часам к 12 он может еще раз покушать (но в основном салатик ), вот и нет смысла много готовить
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #8243
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    мне масло , полежавшее в холодильнике воняет старьем , желтеет , в общем совсем не аппетитное !мы вообще сливочное масло редко употребяем , того и пропадает (даже от 100 граммовых пачек остается )
    ну в супермаркете оно так же само лежит в холодильнике и стареет

за 2 дня? может у вас с холодильником что-то не то??

и вообще , если у нас что то не съедается в течении 1-2 дней , то дальше уж точно никто есть не будет , выливаю борщи , второе и тд
    у меня б рука не поднялась вылить суп или выкинуть что-то из еды... а не проще готовить суп на 1 раз, если точно знаешь, что не скушаете и выкидывать придется?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #8244
    User banned
    Цитата Сообщение от ::Brom:: Посмотреть сообщение

Давно читал, что малина даже немытая (ну, если она конечно не валялась в нефтепродуктах или ф......ях) не вызывает никаких нарушений желудочно-кишечного тракта. Особенность такая у нее.
    Зато помытая через 10 мин. становится похожей... не будем говорить на что И вообще, лучше малину есть прямо с куста, так же, как смородину и крыжовник

5. Вверх #8245
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Не обижайтесь, и не поймите меня неправильно, но я всегда в такие моменты вспоминаю фразу из фильма: "Не голодали Вы, товарищ младший лейтенант...не голодали"

Покормите бездомных животных, но не выбрасывайте еду
    Enjoy the silence

6. Вверх #8246
    ну в супермаркете оно так же само лежит в холодильнике и стареет

за 2 дня? может у вас с холодильником что-то не то??

у меня б рука не поднялась вылить суп или выкинуть что-то из еды... а не проще готовить суп на 1 раз, если точно знаешь, что не скушаете и выкидывать придется?
    да вроде все то
    в маркете я смотрю , что покупаю ,там завоз практически каждый день , так что точно свежачок
    не проще , я не готова на кухне проводить по 4-5 часов в сутки только за готовкой
    сварить ребенку завтрак, приготовить себе что то поесть , потом ребенку полудник, потом мужу ужин , потом себе ужин (потому как мы часто питаемся разным , он не любит того что я и наоборот), сварить ребенку ужин(при том , что каждую кормежку надо еще потратить минимум минут 20-30 , чтоб в нее это впихнуть)

нет уж , спасибо!я лучше вылью потом , что не съели

7. Вверх #8247
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Малину тоже не мою,если со своего куста)
    Слива хорошо размораживается-как свежая,почти,но до неё ещё есть время)

8. Вверх #8248
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Не, оно все понятно)) но чего ж тогда удивляешься куда деньги деваются)) очевидно ж куда - в мусорное ведро...))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #8249
    Цитата Сообщение от ::Brom:: Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, и не поймите меня неправильно, но я всегда в такие моменты вспоминаю фразу из фильма: "Не голодали Вы, товарищ младший лейтенант...не голодали"

Покормите бездомных животных, но не выбрасывайте еду
    а если бы вы знали , сколько у меня выбрасывается хлеба
    я уже мужу все мозги выклевала !!!!вечно нагребет его , а в итоге может приехать домой не голодный - целые пакеты плесневеют ((((
    (я хлеб вообще не ем , или очень редко могу себе тост сделать максимум )

10. Вверх #8250
    User banned
    К слову, раз зашёл разговор о домашних заготовках в целях экономии и чтобы вкусно было , прошу обратить внимание, очень важен процесс правильной заморозки и правильной разморозки.

11. Вверх #8251
    К слову, раз зашёл разговор о домашних заготовках в целях экономии и чтобы вкусно было , прошу обратить внимание, очень важен процесс правильной заморозки и правильной разморозки.
    а на мои просьбы о морозильной камере я постоянно слышу 2 ответа :"нет денег" и "некуда поставить"

12. Вверх #8252
    User banned
    масло у меня даже 200 грамм пачка пропадает и я выбрасываю остатки , колбасу сыр ,если покупать более 200 грамм , на след день или через день , если не съели , тоже в муссор отправляется
    я вот реально задумалась теперь : и куда в самом деле уходит столько денег , когда у нас ничего никогда нет

вот и проще покупать на 1-2 раза покушать!
    я уже мужу все мозги выклевала !!!!вечно нагребет его , а в итоге может приехать домой не голодный - целые пакеты плесневеют ((((
    Вот вы сами себе и ответили на свой вопрос, как и на чём экономить

13. Вверх #8253
    Вот вы сами себе и ответили на свой вопрос, как и на чём экономить
    та скок на том хлебе можно сэкономить , если впритык покупать

14. Вверх #8254
    Заноза :)
    Супер-модератор
    а на мои просьбы о морозильной камере я постоянно слышу 2 ответа :"нет денег" и "некуда поставить"
    Ой, по причине "некуда поставить", мне пока пришлось просто поменять холодильник на такой в котором камера по объему не меньше холодильной части)))
    Но мечта еще и об отдельной морозилке меня все равно не покидает
    А "нет денег" вообще фиговая причина камер этих сейчас, на любой не только объем, но и кошелек, особенно если в инет-магазинах искать)) да и это не сиюминутная прихоть, чай не на пару месяцев покупается))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #8255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Вообще то фильтры нужно менять раз в 4-5 месяцев (и не смотреть, что в инстркуции написан другой срок), не удивительно , что он у вас в такого "негритенка" превратился за год Так редко менять фильтр очень вредно, в нем накапливаются разные бяки.
    Знаю Прогавкал я этот момент, в очередной раз

Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    у меня расход летом 70-100 кубов в мес в доме. картридж на фото не кухонный. такого размера ставят на вход в дом для защиты всей сантехники.
    Совершенно верно, это 20-дюймовый фильтр на весь дом. А вот расход в 70...100 кубов даже представить не могу! - ты во дворце живешь!? У нас летом уходит 15 кубов, а зимой и вовсе 5 - это дом(5 взрослых людей и две собаки)+3 сотки огорода. Полив огорода и мойка машины (в теплое время года) входят в эту цифру

а куда у вас столько воды уходит? У меня стока воды 5 лет будет тратится или вы клумбы поливаете домашней водой?
    Ну да, и клумбы поливаем этой водой. Другой ведь нет.

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Нее.... я не потяну))))) Собака - эта роскошь)))) И ради этой роскоши, я себе отказываю в очень многих, ранее привычных и любимых вещах))) Так что... это не ко мне))))))
    Хм...а для меня собака - не роскошь, а член семьи, компаньон и охранник.

Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    а как иначе поднЯть щена крупной породы? вы просто собаками не занимаетесь и не знаете, что сэкономив на корме, выложишь в 2 раза больше на лечение...
    Сорри за повтор, уже говорил об этом: моей старшей собаке 13-й год. Всю свою жизнь он ест дешевый отечественный корм и каши (которые не очень любит). Никаких проблем со здоровьем у него не было и нет, за исключением возрастных. У ветеринара были по-серьезному один раз, когда он сильно подрался с дворовыми собаками и буквально приполз домой с разодранной башкой и весь в крови.
    А младшую пытались "поднимать" каким-то патентованным дорогим кормом - не получилось, была худая как жердь, одна рама и кожа Сейчас кормим кашами, выглядит прекрасно и чувствует себя отлично: шерсть блестит, в глазах огонь, и энергии - выше крыши!
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а я думаю шо можно купить 1 кг теста и попробовать навертеть самой ети круассаны))))мы вчера в метро купили штрудель с вишней 350 грамм 16 гривен....сделать его нефиг делать, только надо СДЕЛАТЬ)))
    ЕТО Я в кои то веки взяла с собой старшую доню и ее пальчик ткнул на етот штрудель, нутелу, несквик хлопья, творог простоквашино, маринованый имбирь, короче 750 гривен как не бывало
    Я бы на твоем месте ограничился маринованным имбирем, добавив к нему кусочек мяса и овощей. Остальные вышеперечисленные химикаты, включая штрудель, нормальному человеку есть противопоказано, имхо

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ой, прям ополчились можно подумать, человек таки всем все руками велел делать, причем в назидательном тоне)))) Слава богу, уже для всего этого есть спец-девайсы) майонез погружным блендером - это минуты три поллитровая банка)) и стоит себе потом в холодильнике, не хуже покупного, хлеба не просит)) масло в комбайне тоже отлично взбивается, караваи хлебопечка аж на ура выпекает сама, только и делов, что за две минуты туда все
    Щас и жениться не надо, на все случаи жизни есть девайсы - от пароварки до резиновой бабы.
    шутка

а удовольствия разве только в еде?
    Не только. Еще в сексе.
    Есть, правда, отдельные зазомбированные личности, которые лоб себе в молитвах расшибают, голодом себя морят, постами истязают, и в том удовольствие находят. Но это уже совсем другая тема

16. Вверх #8256
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    (я хлеб вообще не ем , или очень редко могу себе тост сделать максимум )
    в холодильнике хлеб месяц лежать может, попробуй, или сухари сделай, малая стопчет 100%

17. Вверх #8257
    Ой, по причине "некуда поставить", мне пока пришлось просто поменять холодильник на такой в котором камера по объему не меньше холодильной части)))
    Но мечта еще и об отдельной морозилке меня все равно не покидает
    А "нет денег" вообще фиговая причина камер этих сейчас, на любой не только объем, но и кошелек, особенно если в инет-магазинах искать)) да и это не сиюминутная прихоть, чай не на пару месяцев покупается))
    у меня на кухне некуда влепить (кухня совсем крохотная , 7 квадратов всего кажись), я уже вроде как согласна на балконе место для нее выделить , но опять же , слышу одно и то же "нет денег"

18. Вверх #8258
    Постоялец форума Аватар для Люси
    в холодильнике хлеб месяц лежать может, попробуй, или сухари сделай, малая стопчет 100%
    Скорее в морозильнике! Хлеб очень хорошо сохраняется именно в морозильной камере. По мере надобности Вы его достаете, несколько минут в микроволоновке, и у вас вкусный, свежий и ароматный хлеб!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

19. Вверх #8259
    Не, оно все понятно)) но чего ж тогда удивляешься куда деньги деваются)) очевидно ж куда - в мусорное ведро...))
    да что же все так любят утрировать , я ведь не каждый день весь холодильник выгружаю в мусорное ведро
    ну пусть сэкономлю я 100 грн на выброшенном раз в мес , но они как то погоды не меняют

аха , в моей морозилке бздюле еще тока хлеба как раз не хватало

20. Вверх #8260
    Серый кардинал
    А зачем вам еще морозильная камера отдельно? Она же электроэнергии ест прилично (наверное), а ее размораживать надо? А если свет отключат? Я просто слабо представляю, зачем она нужна - я покупаю, если нужно, замороженные овощи-фрукты в Метро упаковками - сколько нужно и когда нужно. Клубника там около 24-28 грн килограмм замороженная была в последний раз, крупная, красивая, вкусная. Я зимой ее размораживала и торт открытый с ней делала и желе заливала, очень красиво и вкусно. В кашу не превратилась абсолютно.

У нас просто в семье замороженные фрукты-овощи редко едят, а запасов мяса - для этого и стандартной морозилки хватает.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 413 из 9788 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права