Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
и еще, когда ренген делаете, нужно просить, чтоб яичники закрыли специальной штукой. типа брони.
У моего мужа была рука поломана, так ему доктор при процедуре сам положил на тазовую область щит для защиты половых органов.
я когда помогала ветеринару делать рентген моей собаке, так он дал мне типа фартук большой - как платье! и очень тяжелый. Доспехи блин)))))))))))
Последний раз редактировалось Надежда есть; 18.06.2011 в 15:04.
Девочки...подскажите пожалуйста стоимость зделать кариотипп обоим супругам в генетическом центре на Слободке.
Атуся, мы тоже держим кулачки!!!Удачи и терпения!
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Дорогая Атусечка, желаю тебе от всей души чтоб все получилось!!!!! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на тебя.
Девочки, Пожалуйста, скиньте мне в личку контактные телефоны Кожакова В.Л,,( не могу найти у себя, куда дела не пойму). И если можно Щвец. Одним словом знакомой нужна лапароскопия с кем напрямую связаться.
Девчонки беременюшки наши новенькие от всей души Вас всех поздравляю с долгожданной радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровячка Вам, Чтоб все у Вас протекало согласно неделькам и Ваши детки появлялись в срок самыми здоровенькими и счастливенькими.
Девочки а что так тихо в темке у нас не осталось хочушек????? Одна я тут осталась???????? Все молчат ничего не пишут......
Атуся просмотрите пожалуйста публичные сообщения. Не умею писать в личку.
Нет не одна, к сожалению мы есть, наверное сейчас все мечтают о том что в ближайшее время нам - хочушкам повезет и мы прийдем к своей заветной мечте. Всех беременюшех поздравляю от всей души!!!!!
Да нас очень много( к сожаленью глаза уже пухнут от гормонов и остальных процедур и все равно надеешся а вдруг)
а я никак не попаду к Г из-за того что не могу забрать результаты анализов - муж повел к знакомому врачу в какую-то шарашкину контору, сдала анализы, а они свалили в отпуск. теперь еще две недели ждать((((
а уже так хотелось или знать что все ок, или начать лечение, чтобы поскорее можно было "в бой"....
Атусичка, а какой сейчас ХГЧ? Но даже если пролёт, то не расстраивайся раньше времени. Всё-таки результат даже в 20 с лишним ХГЧ не самый плохой. Это означает, что всё-таки клеточки твои активно делились, росли и пытались прижиться. Может чего-то не хватило, может звезды не так встали, но шансы на следующую удачу очень велики. Особенно раз остались крошки-криошки. Криопротокол по сравнению со свежим это вообще почти курорт))) преувеличиваю конечно немного, но он намнооооого легче и проще переносится. Будем держать кулаки.
Социальные закладки