Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 914 из 4116 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18261
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А я не так давно столкнулась с очень большой на мой взгляд проблемой...Мой любимый муж категорически против ЭКО и после пролётного ВМИ вообще все манипуляции узи,градусники и прочее не воспринимает...Я конечно сама сейчас отдыхаю(пользуясь случаем) от всего этого,пытаюсь отключиться от всего.. устала за этот год морально очень...и всё равно не покидает мысль,что когда-то надо будет начинать всё заново... и как мне его уговаривать на это все????Он считает,что у нас в городе-герое нет репродуктивных клиник,(хотя кроме Ремеди нигде не был и даже с В.В. лично не знаком),а только шарашкины конторы...на мои доводы по поводу Киева,что там мне например будет тяжелее отмалчивается...короче я в шоке....На всё ответ,что наши репродуктологи пользуются нашим большим желанием "любой ценой" стать мамой и просто зарабатывают деньги...Хотя вся медицина сейчас такая...Наверное время для меня самое лучшее лекарство...хотя нам уже по 30...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #18262
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писала, что нельзя в жизни ни от чего зарекаться, а тем более от неполадок в здоровье и в личной жизни. Жизнь кончается не завтра и как раз тех, кто гордо считал, что у них всё супер классно - она по башке бьёт круче всего.
    + 100 Вот это как раз про меня. Когда моя близкая подруга много лет потратила на всевозможное лечение , БТ, консультации и жмени гормонов, я особо не заморачивалась, слушала её в пол уха, ведь меня же это не касалось. Но когда эта проблема коснулась меня, я очень часто вспоминаю своё отношение, перестала требовать понимания от окружающих, просто не посвящаю их в свои проблемы.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #18263
    Посетитель
    Колобочек, так ты ещё девочка))) Я сегодня на Пробирке про женщину, у которой в 50 лет двухлетняя дочка.

5. Вверх #18264
    Не покидает форум Аватар для Terola
    kolobok205, если муж против Украины, так есть Россия, Польша, Турция - расценки ненамного больше, но заграницей трава же зеленее))) Вдруг поможет такой довод, а потом подсуньте информацию, что за программой донации в Украину пол ЕС катаются и ничего с них не падает
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #18265
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Колобочек, так ты ещё девочка))) Я сегодня на Пробирке про женщину, у которой в 50 лет двухлетняя дочка.
    Может кощунственно прозвучит,но хотелось бы пораньше...хотя бы первенца,а в такие годы рискнула бы наверное на второго!!!! Их же ещё надо на ноги поставить...а с нашей экологией и продолжительностью жизни и вообще этой жизнью....страшно от таких мыслей становится
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #18266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Может кощунственно прозвучит,но хотелось бы пораньше...хотя бы первенца,а в такие годы рискнула бы наверное на второго!!!! Их же ещё надо на ноги поставить...а с нашей экологией и продолжительностью жизни и вообще этой жизнью....страшно от таких мыслей становится
    Конечно, я тоже так считаю!

8. Вверх #18267
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девушки, доброго времени суток.
    подскажите, кто сталкивался с подобным...
    Боли много лет мучили - внизу живота справа.
    Сделала УЗИ недавно. Оказалось: оофорит правосторонний со спайками...
    Боюсь, что это очень опасно для зачатия...
    Подскажите, можно ли лечить без операции?

9. Вверх #18268
    Посетитель
    Перед эхо нужно сдавать кардиограмму? Ее ведь делают под общим наркозом. Какие еще анализы нужно сдать перед эхо раствором?

10. Вверх #18269
    Живет на форуме

Девушки. У меня есть гениальная идея: создайте себе очередную социальную группу, в которой сможете перетирать все проблемы, начиная со свекровей и заканчивая безумными мамашками, не понимающих, что такое ЭКО.
    Прекратите флудить здесь. Тут нереально уже что-то найти. Тема превратилась в очередной филиал флудилен в разделе "Дети". Скоро такими темпами вы начнете тут писать сакраментальные фразы "Доброе утро, как спалось" - и тогда я закрою эту тему.

11. Вверх #18270
    Посетитель
    Девочки, возник такой вопрос. Если нужно сделать флюрографию или рентген сколько нельзя планированием заниматься после этого?

У меня был такой вопрос к врачу. Она сказала что после рентгена нельзя месяца 3 планировать, т.к. после облучения яйцеклетки будут некачественные. В общем, не рекомендовала делать рентген и флюрографию.

Я врача спрашивала о рентгене легких и флюрографии.
    Последний раз редактировалось Удачливая; 17.06.2011 в 22:30.

12. Вверх #18271
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Девочки, возник такой вопрос. Если нужно сделать флюрографию или рентген сколько нельзя планированием заниматься после этого?

У меня был такой вопрос к врачу. Она сказала что после рентгена нельзя месяца 3 планировать, т.к. после облучения яйцеклетки будут некачественные. В общем, не рекомендовала делать рентген и флюрографию.
    когда мне говорили делать рентген труб, речь шла только о предохранении в данном цикле

13. Вверх #18272
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    когда мне говорили делать рентген труб, речь шла только о предохранении в данном цикле
    Ляксандра, а когда тебе говорили делать рентген? У вас же вроде получмлось, или это до беременности?

14. Вверх #18273
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Ляксандра, а когда тебе говорили делать рентген? У вас же вроде получмлось, или это до беременности?
    до беременности. в итоге я ничего так и не делала, уж очень я боялась этой процедуры....
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 17.06.2011 в 23:15.

15. Вверх #18274
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Мне врач тоже сказал, что в течении трех месяцев после флюрографии и рентгена планировать инсеминацию или ЭКО нельзя.

16. Вверх #18275
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Мне врач тоже сказал, что в течении трех месяцев после флюрографии и рентгена планировать инсеминацию или ЭКО нельзя.
    ну.... за что купила, за то и продала...

17. Вверх #18276
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    а что так сильно надо делать рентген? в этом большая необходимость?
    у тебя бронхит? или хуже? Куришь?

18. Вверх #18277
    Посетитель
    Я слышала, что рентген и флюрография - это разные вещи. Рентген - дороже, но не имеет такого вреда, как флюшка. Поинтересуйтесь у доктора.

19. Вверх #18278
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Я слышала, что рентген и флюрография - это разные вещи. Рентген - дороже, но не имеет такого вреда, как флюшка. Поинтересуйтесь у доктора.
    Наоборот, на качественном ФГ аппарате вы получите такую же дозу облучения, как позагорав на пляже
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

20. Вверх #18279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Наоборот, на качественном ФГ аппарате вы получите такую же дозу облучения, как позагорав на пляже
    Может и так, точно не помню, но то, что это разные вещи и что-то из них по-проще - это так. Надо у врачей спросить.

21. Вверх #18280
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки может кому-то нужен дивигель , а то я что-то разогналась и купила целую упаковку , и больше половины осталось .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Ответить в теме
Страница 914 из 4116 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права