Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А я не так давно столкнулась с очень большой на мой взгляд проблемой...Мой любимый муж категорически против ЭКО и после пролётного ВМИ вообще все манипуляции узи,градусники и прочее не воспринимает...Я конечно сама сейчас отдыхаю(пользуясь случаем) от всего этого,пытаюсь отключиться от всего.. устала за этот год морально очень...и всё равно не покидает мысль,что когда-то надо будет начинать всё заново... и как мне его уговаривать на это все????Он считает,что у нас в городе-герое нет репродуктивных клиник,(хотя кроме Ремеди нигде не был и даже с В.В. лично не знаком),а только шарашкины конторы...на мои доводы по поводу Киева,что там мне например будет тяжелее отмалчивается...короче я в шоке....На всё ответ,что наши репродуктологи пользуются нашим большим желанием "любой ценой" стать мамой и просто зарабатывают деньги...Хотя вся медицина сейчас такая...Наверное время для меня самое лучшее лекарство...хотя нам уже по 30...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
+ 100 Вот это как раз про меня. Когда моя близкая подруга много лет потратила на всевозможное лечение , БТ, консультации и жмени гормонов, я особо не заморачивалась, слушала её в пол уха, ведь меня же это не касалось. Но когда эта проблема коснулась меня, я очень часто вспоминаю своё отношение, перестала требовать понимания от окружающих, просто не посвящаю их в свои проблемы.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Колобочек, так ты ещё девочка))) Я сегодня на Пробирке про женщину, у которой в 50 лет двухлетняя дочка.
kolobok205, если муж против Украины, так есть Россия, Польша, Турция - расценки ненамного больше, но заграницей трава же зеленее))) Вдруг поможет такой довод, а потом подсуньте информацию, что за программой донации в Украину пол ЕС катаются и ничего с них не падает
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девушки, доброго времени суток.
подскажите, кто сталкивался с подобным...
Боли много лет мучили - внизу живота справа.
Сделала УЗИ недавно. Оказалось: оофорит правосторонний со спайками...
Боюсь, что это очень опасно для зачатия...
Подскажите, можно ли лечить без операции?
Перед эхо нужно сдавать кардиограмму? Ее ведь делают под общим наркозом. Какие еще анализы нужно сдать перед эхо раствором?
Девушки. У меня есть гениальная идея: создайте себе очередную социальную группу, в которой сможете перетирать все проблемы, начиная со свекровей и заканчивая безумными мамашками, не понимающих, что такое ЭКО.
Прекратите флудить здесь. Тут нереально уже что-то найти. Тема превратилась в очередной филиал флудилен в разделе "Дети". Скоро такими темпами вы начнете тут писать сакраментальные фразы "Доброе утро, как спалось" - и тогда я закрою эту тему.
Девочки, возник такой вопрос. Если нужно сделать флюрографию или рентген сколько нельзя планированием заниматься после этого?
У меня был такой вопрос к врачу. Она сказала что после рентгена нельзя месяца 3 планировать, т.к. после облучения яйцеклетки будут некачественные. В общем, не рекомендовала делать рентген и флюрографию.
Я врача спрашивала о рентгене легких и флюрографии.
Последний раз редактировалось Удачливая; 17.06.2011 в 22:30.
Я слышала, что рентген и флюрография - это разные вещи. Рентген - дороже, но не имеет такого вреда, как флюшка. Поинтересуйтесь у доктора.
Девочки может кому-то нужен дивигель , а то я что-то разогналась и купила целую упаковку , и больше половины осталось .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки