Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 217 из 594 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4321
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, сегодня БМ относил паспорта (в субботу роспись), за регистрацию заплатил 170 грн. в кассу, а за музыку сказали оплатить 50 грн. в день росписи.
    Мы когда заявление писали нам сначала дали подписать бланк на 14 июня, когда я спросила почему 14, мы на 18 подаем, мне ответили, что так положено и потом сразу же дали другое заявление о переносе даты на нужное нам число.

И вообще в этих ЗАГСах так все запутано.
    ЗАГС на Десантном бульваре, музыка живая - 50 грн. в день росписи. Завтра пойдем на себе все испробуем, потом отпишусь.

3. Вверх #4322
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Мы расписывались в эту среду на Среднефонтанской. Хотели прийти тихо вдвоем, заказали не торжественную роспись. Родители пошли с нами, когда в ЗАГсе их увидели, нам устроили торжество с маршем Мендельсона)))) А у нас даже колец с собой не было) Потом только доплатили 50 грн за музыку))) Это я к тому, что нас расписали в среду без никаких лишних денег, а за простое человеческое устное спасибо)
    Поздравляю с таким важным событием!!!!!!

А сам ЗАГС внутри красивый? И сколько вы в общей сложности заплатили?

4. Вверх #4323
    Новичок
    Добрый день! Вчера подали заявление в Малиновский на Терешковой 26а. ЗАГС принимает заявления по вторникам и четвергам. В четверг с 14.00-17.00. Подумали, что ЗАГС вроде бы маленький и с виду не такой уж и «крутой», значит, очереди быть не должно. Пришли в 13.30 и были уже 7 парой. В 14.00 после нас было уже 5 или 6 пар. Оказалось, что во вторник они не работали! Попасть в заветный кабинет получилось в 15.40. Оплатили в банке 50,85 грн. Остальное за неделю до росписи. А сколько? Никто еще не знает!

5. Вверх #4324
    Посетитель
    Здравствуйте! Были сегодня на Среднефонтанской. Пришли в неприёмное время, очередей не было, нас приняли без проблем. Забронировали на 31 августа (это среда) , тоже без проблем хоть и будний день . Очень приятные сотрудники. Посмотрели зал - приличный, большой. До этого были на Успенской - там ужасная очередь (не пойму почему). Сказали заявление прийти подавать за месяц - с 26 по 28 июля в любое время с 9.30 до 17. 00 обед с 13.00 до 14.00. Скажите пожалуйста а как там с фотографом обстоят дела? кто знает?
    Последний раз редактировалось Svetikkkkk; 17.06.2011 в 13:06.

6. Вверх #4325
    Новичок Аватар для СтаниславаО.
    Добрый день!
    У нас роспись в Центральном 30.07.11, нам сказали прийти 29.06.11 официально подать документы. Многих ли направили на этот день писать заявление. Меня интересует какие сейчас очереди в Центральный загс. Спасибо

7. Вверх #4326
    Посетитель Аватар для Cytny
    Девочки, кто уже вышел замуж. Помогите, пожалуйста. По поиску не нашла. Поменяла фамилию, куда теперь идти? В ЖЭК к паспортистке или сразу со старым паспортом в свой районный УМВД? У меня Малиновский район - написано в ДубльГисе, что мне на Филатова/Космонавтов.
    Кто менял недавно - сколько удовольствие стоит ,куда податься сначала, по каким дням принимают в УМВД? Слышала, что сама замена в течение 2-х недель происходит

Спасибо большое заранее.

8. Вверх #4327
    Посетитель Аватар для Cytny
    Вчера забрали фотки с Успенского ЗАГСа. По 12 грн. Очень приятный фотограф - Евгений. Хорошие практически все фотки. Единственное что, без обработки даже минимальной. Ни прыщики, некстати вскочившие у мужа, ни какие-то тени не убрал. А на маленьком экранчике фотоаппарата не видно было при заказе. Но из 30-ти напечатанных фотографий не понравились мне 3 штуки. А я весьма привередлива.

Расписывали нас минут 15 максимум. Очень все симпатично было. Правда, учитывая, что я в ЗАГСе на росписи всего раз была до своей свадьбы, да и то внимания особо не обращала, что делать, то мы как-то неуклюже себя вели немного
    Вынесли нам шампанское в наших бокалах. После церемонии и бокалы (я не допила ,конечно ) и оставшееся шампанское отдали назад. Гости все выдули, пока я фотографии заказывала.

В общем-то, выбором ЗАГСа я довольна на 100%. И фотограф, при том, что у нас не было своего фотографа и были любительские фотки только, - порадовал и девочки очень мило все провели, и очень красиво внутри. Да и не ездили по 150 раз. Только 3 раза - заявление подать, приволочь паспорта, и сама роспись.

9. Вверх #4328
    Постоялец форума Аватар для Карица
    [QUOTE=caballiero;20963894]Добрый день! Вчера подали заявление в Малиновский на Терешковой 26а. ЗАГС принимает заявления по вторникам и четвергам. В четверг с 14.00-17.00. Подумали, что ЗАГС вроде бы маленький и с виду не такой уж и «крутой», значит, очереди быть не должно. Пришли в 13.30 и были уже 7 парой. В 14.00 после нас было уже 5 или 6 пар. Оказалось, что во вторник они не работали! Попасть в заветный кабинет получилось в 15.40. Оплатили в банке 50,85 грн. Остальное за неделю до росписи. А сколько? Никто еще не знает! [/QUOT

Странно,мне сказали,что заявления принимают с 10 до 17.Вчера сделала бронь,в начале июля пойдем подавать заявление,надо будет точно узнать как они принимают
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

10. Вверх #4329
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Были сегодня на Среднефонтанской. Пришли в неприёмное время, очередей не было, нас приняли без проблем. Забронировали на 31 августа (это среда) , тоже без проблем хоть и будний день . Очень приятные сотрудники. Посмотрели зал - приличный, большой. До этого были на Успенской - там ужасная очередь (не пойму почему). Сказали заявление прийти подавать за месяц - с 26 по 28 июля в любое время с 9.30 до 17. 00 обед с 13.00 до 14.00. Скажите пожалуйста а как там с фотографом обстоят дела? кто знает?
    и мне тоже интересно, как на Среднефонтанской обстоят дела с фотографом? люди отзовитьесь!!!!
    Весенний ветер несет запах счастья.

11. Вверх #4330
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Мы расписывались в эту среду на Среднефонтанской. Хотели прийти тихо вдвоем, заказали не торжественную роспись. Родители пошли с нами, когда в ЗАГсе их увидели, нам устроили торжество с маршем Мендельсона)))) А у нас даже колец с собой не было) Потом только доплатили 50 грн за музыку))) Это я к тому, что нас расписали в среду без никаких лишних денег, а за простое человеческое устное спасибо)
    у нас точно также было в успенском!

12. Вверх #4331
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже вышел замуж. Помогите, пожалуйста. По поиску не нашла. Поменяла фамилию, куда теперь идти? В ЖЭК к паспортистке или сразу со старым паспортом в свой районный УМВД? У меня Малиновский район - написано в ДубльГисе, что мне на Филатова/Космонавтов.
    Кто менял недавно - сколько удовольствие стоит ,куда податься сначала, по каким дням принимают в УМВД? Слышала, что сама замена в течение 2-х недель происходит

Спасибо большое заранее.
    в жек к паспортистке.

13. Вверх #4332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Вчера забрали фотки с Успенского ЗАГСа. По 12 грн. Очень приятный фотограф - Евгений. Хорошие практически все фотки. Единственное что, без обработки даже минимальной. Ни прыщики, некстати вскочившие у мужа, ни какие-то тени не убрал. А на маленьком экранчике фотоаппарата не видно было при заказе. Но из 30-ти напечатанных фотографий не понравились мне 3 штуки. А я весьма привередлива.

Расписывали нас минут 15 максимум. Очень все симпатично было. Правда, учитывая, что я в ЗАГСе на росписи всего раз была до своей свадьбы, да и то внимания особо не обращала, что делать, то мы как-то неуклюже себя вели немного
    Вынесли нам шампанское в наших бокалах. После церемонии и бокалы (я не допила ,конечно ) и оставшееся шампанское отдали назад. Гости все выдули, пока я фотографии заказывала.

В общем-то, выбором ЗАГСа я довольна на 100%. И фотограф, при том, что у нас не было своего фотографа и были любительские фотки только, - порадовал и девочки очень мило все провели, и очень красиво внутри. Да и не ездили по 150 раз. Только 3 раза - заявление подать, приволочь паспорта, и сама роспись.
    Поздравляю!
    Очень приятно, что и Вам понравился Успенский ЗАГС!
    У нас тоже остались самые приятные впечатления! И фотограф - умничка у них (правда нас снимала Таисия).

14. Вверх #4333
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Вчера подали заявление в Малиновский без связей не обошлось))
    всё можно спокойно готовиться к свадьбе))))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

15. Вверх #4334
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с таким важным событием!!!!!!

А сам ЗАГС внутри красивый? И сколько вы в общей сложности заплатили?
    Спасибо большое!))) Очень красивым назвать его не могу, чистенький и хорошо. Я даже не помню, если честно. Мы ведь и не думали смотреть по сторонам)))) Зал, кажется, в голубых тонах+ арка стоит)))) если дадите мыло, то могу прислать домашние фотки. 50грн бронь, 80грн подача заявление, 177грн роспись и потом ещё 50грн взяли за музыку).

16. Вверх #4335
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Девочки для информации может кому-нибудь пригодиться. В субботу у нас была свадьба на Десантном, музыка 50 грн. играют три женщины очень хорошо, я чуть не расплакалась.

17. Вверх #4336
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    девочки, что там слышно с Успенским? они бронируют на сентябрь?
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

18. Вверх #4337
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки для информации может кому-нибудь пригодиться. В субботу у нас была свадьба на Десантном, музыка 50 грн. играют три женщины очень хорошо, я чуть не расплакалась.
    да, нам тоже безумно понравилось, для нас там играл марш Мендельсона в пятницу). очень трогательно, и еще потрясающе женщина ведет роспись, даже не ожидала

19. Вверх #4338
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, что там слышно с Успенским? они бронируют на сентябрь?
    для брони на сентябрь сказали прийти в начале июля. Но мы очень-очень попросили и нам все-таки забронировали на 2 сентября. Сказали теперь прийти и подать заявление до 28 июля.

20. Вверх #4339
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Кто бронировал дату в загсе на Среднефонтанской, подскажите пожалуйста, когда там приемное время?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

21. Вверх #4340
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    А сколько вообще там торжественная???Там шампанское и бокалы свои нужны ?

Ответить в теме
Страница 217 из 594 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права