Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 215 из 594 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4281
    User banned
    Я им звонила сегодня, сказали бронировать нельзя. Но у меня друзья как-то смогли, дали 50 грн. и все ок!
    Я спросила, когда приходить, чтобы на 6 августа нам зарегистрироваться, она сказала 5 го июля. Это по телефону разговор!
    А чего вы ушли ни с чем? что сказали? людей много сегодня?

3. Вверх #4282
    Новичок
    всем привет!!! сегодня подали заявление в ЗАГС на Александровском просп. на 23 июля, как и хотели))) без проблем, пришли пораньше, первые были в очереди). пока все понравилось очень:зал, отношение...
    есть один вопро. кто знает, подскажите, пожалуйста, нам сказали, что можно со своим фотографом, своего не навязывают. Они не скажут нам в день свадьбы, что фотограф их и точка?!

4. Вверх #4283
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от my job Посмотреть сообщение
    Я им звонила сегодня, сказали бронировать нельзя. Но у меня друзья как-то смогли, дали 50 грн. и все ок!
    Я спросила, когда приходить, чтобы на 6 августа нам зарегистрироваться, она сказала 5 го июля. Это по телефону разговор!
    А чего вы ушли ни с чем? что сказали? людей много сегодня?
    Я уже писала
    Сказали сначала, что брони нет. Потом оказалось, что бронь все таки есть 100 грн.
    Тетенька отговорила от брони. Сказала, что смысла нету, так как такое в Киевском редко практикуется. Просто сказали подавать заявление 4 августа, роспись на 9 сентября.
    Народу много. Мы пришли в пол десятого, и уже стояли 7-й или 8-й парой. Простояли 2 часа.
    Ушли фактически ни с чем В принципе, если бы знали что так получиться - просто бы по телефону уточнили дату подачи заявления
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

5. Вверх #4284
    User banned
    Спасибо, раньше не заметила сообщения. Вот и я теперь в замешательстве! Договорились с фотографом уже, так переживаю, что придем на когда нам сказали и вдруг скажут, что нет мест на нашу дату...

6. Вверх #4285
    Новичок Аватар для Svetulya07
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Я уже писала
    Сказали сначала, что брони нет. Потом оказалось, что бронь все таки есть 100 грн.
    Тетенька отговорила от брони. Сказала, что смысла нету, так как такое в Киевском редко практикуется. Просто сказали подавать заявление 4 августа, роспись на 9 сентября.
    Народу много. Мы пришли в пол десятого, и уже стояли 7-й или 8-й парой. Простояли 2 часа.
    Ушли фактически ни с чем В принципе, если бы знали что так получиться - просто бы по телефону уточнили дату подачи заявления
    а я БМ посылала выяснить можно ли забронировать. он там сам в очереди просидел. так про бронь и не спросил)) но раз вы говорите, что не нужно...
    у нас еще проблема, что в тот день, когда на нашу дату надо заявление подавать - меня в городе не будет. так он вроде договорился, что мы приде мза пару дней и нам разрешат подать на нужный нам день... но это все так как-то неопределенно(( я расстроилась так((. хочется знать, что точно наша дата за нами.
    тут девочки писали что два заявления сразу пишут. второе о переносе даты на нужное число. я бы так хотела. где такое делают?)))

7. Вверх #4286
    Спасибо, раньше не заметила сообщения. Вот и я теперь в замешательстве! Договорились с фотографом уже, так переживаю, что придем на когда нам сказали и вдруг скажут, что нет мест на нашу дату...
    Ну, мы послушали совет. Смысл ей было отговаривать от брони? Это же ихний доп. заработок. Она сразу сказала, что ажиотажа нет, как в других загсах.

8. Вверх #4287
    User banned
    А остальные деньги уже в день подачи заявления надо, правильно? Если сегодня, только за бронь 100

9. Вверх #4288
    Цитата Сообщение от Svetulya07 Посмотреть сообщение
    а я БМ посылала выяснить можно ли забронировать. он там сам в очереди просидел. так про бронь и не спросил)) но раз вы говорите, что не нужно...
    у нас еще проблема, что в тот день, когда на нашу дату надо заявление подавать - меня в городе не будет. так он вроде договорился, что мы приде мза пару дней и нам разрешат подать на нужный нам день... но это все так как-то неопределенно(( я расстроилась так((. хочется знать, что точно наша дата за нами.
    тут девочки писали что два заявления сразу пишут. второе о переносе даты на нужное число. я бы так хотела. где такое делают?)))
    Когда я это озвучила, знаете, что мне заявили? " Вы что, только что отдыхали на пляже, и вдруг решили подать заявление!? О каком переносе даты вы говорите!? Определитесь с датой!"
    От так И такое не захотели нам делать В общем - звоните, уточняйте. Вдруг, вам другую информацию сообщат

А остальные деньги уже в день подачи заявления надо, правильно? Если сегодня, только за бронь 100
    Если я правильно поняла - да

10. Вверх #4289
    Ну, мы послушали совет. Смысл ей было отговаривать от брони? Это же ихний доп. заработок. Она сразу сказала, что ажиотажа нет, как в других загсах.
    а я так боюсь, что в Киевском много людей будет))) и вдруг на нашу дату тоже)))
    тем более и мой БМ и вы говорите, что пришли в очереди стояли... значит все-таки много людей))

11. Вверх #4290
    при чем тут пляж))) наоборот, все заранее хотят - и зал, и фотографа, и музыку. в случае с переносом - ты уже 100% знаешь свое время. и не переживаешь, что вдруг не получится в нужный день прийти, как в нашем случае. когда у меня самолет в тот день, когда надо заявление подавать на ту дату, на которую нам надо))

12. Вверх #4291
    Знатная приколистка
    Были мы сегодня в Киевском.. Сначала сказали - брони нет! Потом сказали, что бронь по сути не нужна, так как мало кто бронирует (но все таки она есть - 100 грн). Назначили дату, когда прийти, подать заявление. Теперь роспись стоит 250 грн. (не торжественная). В общем, будем ждать август..
    Кисочка, а вы не хотите подумать о другом ЗАГСе? Мне бы (на мой характер) не понравились бы эти "мансы". Брони нет, но она вроде есть (правда, не 50 грн., как везде, а 100 почему-то), но вы не волнуйтесь..... Гарантий, что вы попадёте на свою дату в желаемое время - ноль. Мутно всё как-то.... :-_
    Конечно, надо быть оптимистами и думать, что всё будет так, как вы хотите, но хотелось бы быть в этом ещё и уверенными, тем более, что день "топовый", и у Вас везде всё заказано.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #4292
    User banned
    Короче мой Прынц скоро там будет, если получиться- пусть лучше забронирует, я хоть спать спокойно месяц буду ))

14. Вверх #4293
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кисочка, а вы не хотите подумать о другом ЗАГСе? Мне бы (на мой характер) не понравились бы эти "мансы". Брони нет, но она вроде есть (правда, не 50 грн., как везде, а 100 почему-то), но вы не волнуйтесь..... Гарантий, что вы попадёте на свою дату в желаемое время - ноль. Мутно всё как-то.... :-_
    Конечно, надо быть оптимистами и думать, что всё будет так, как вы хотите, но хотелось бы быть в этом ещё и уверенными, тем более, что день "топовый", и у Вас везде всё заказано.
    С одной стороны - настораживает, а с другой стороны - смысл им отговаривать нас от брони?
    В общем - будем еще думать по поводу загса К тому же нам время не принципиально, так как расписываться будем немного раньше даты свадьбы

15. Вверх #4294
    User banned
    да 100 грн- дороговато, будем торговаться )

16. Вверх #4295
    User banned
    А вообще это нормально, чтобы день росписи был один, а ресторан на другой день!
    Мы просто переживаем, у нас заболел близкий человек и не знаем уже чего ждать...
    Вот и мысль посетила, может распишемся пофоткаемся в один день, а стол на другой, или на венчание уже. Как думаете, это не сильно критично? Большой свадьбы не планировали

17. Вверх #4296
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Забронировали сегодня на 6 августа в центральном загсе. 55 грн. на это число осталось утром одно окно, про вечер не знаю

18. Вверх #4297
    User banned
    А сколько в центральном вообще регистрация со всеми услугами стоит?

19. Вверх #4298
    Частый гость Аватар для Сhristen
    А сколько в центральном вообще регистрация со всеми услугами стоит?
    Забыла спросить даже. если кто-то скажет, буду благодарна +++

20. Вверх #4299
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Если кому интересно, сегодня БМ относил паспорта (в субботу роспись), за регистрацию заплатил 170 грн. в кассу, а за музыку сказали оплатить 50 грн. в день росписи.
    Мы когда заявление писали нам сначала дали подписать бланк на 14 июня, когда я спросила почему 14, мы на 18 подаем, мне ответили, что так положено и потом сразу же дали другое заявление о переносе даты на нужное нам число.

И вообще в этих ЗАГСах так все запутано.

21. Вверх #4300
    User banned
    это в Центральном?

Ответить в теме
Страница 215 из 594 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права