Вчера забрали фотки с Успенского ЗАГСа. По 12 грн. Очень приятный фотограф - Евгений. Хорошие практически все фотки. Единственное что, без обработки даже минимальной. Ни прыщики, некстати вскочившие у мужа, ни какие-то тени не убрал. А на маленьком экранчике фотоаппарата не видно было при заказе. Но из 30-ти напечатанных фотографий не понравились мне 3 штуки. А я весьма привередлива.
Расписывали нас минут 15 максимум. Очень все симпатично было. Правда, учитывая, что я в ЗАГСе на росписи всего раз была до своей свадьбы, да и то внимания особо не обращала, что делать, то мы как-то неуклюже себя вели немного

Вынесли нам шампанское в наших бокалах. После церемонии и бокалы (я не допила ,конечно

) и оставшееся шампанское отдали назад. Гости все выдули, пока я фотографии заказывала.
В общем-то, выбором ЗАГСа я довольна на 100%. И фотограф, при том, что у нас не было своего фотографа и были любительские фотки только, - порадовал и девочки очень мило все провели, и очень красиво внутри. Да и не ездили по 150 раз. Только 3 раза - заявление подать, приволочь паспорта, и сама роспись.
Социальные закладки