|
Тебе будет легче от растяжки с текстом: " Вас приветствует столица Новороссии". Я думаю, что так не написали по чисто техническим причинам - читабельность на расстоянии, размер букв, размер полотнища, размер пролета моста. А если это сделал "тот, чьё имя нельзя произносить вслух" то ему респект. Напомню, сыр-бор с красным знаменем начался с одного-единственного полотнища на Оперном в самые забубенные ющенковские времена![]()
Мне как-то вообще от этого ни холодно, ни жарко. По поводу столицы Новороссии - тоже вопрос спорный. Можно было бы под знаком "Одесса" на мосту прибить табличку "Новороссия". Ну или действительно, не пожалеть ни денег на бензин, ни времени (в принципе, на дорогу всего-то часа 4, плюс на саму акцию от силы - полчаса) и растянуть баннер там, где он действительно уместен. ИМХО, было бы более правильно. А так, извини, но просто повесили, абы повесить. То есть, декларируемая цель, типа "возрождение истории, поднятие термина и пр." - бутафория. Основная цель - вбросить, а там - как получится.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось Лысый0; 20.06.2011 в 09:02.
А что произошло? Бурление, в результате которого КС таки запретил их вывешивать? Ну, в принципе, отрицательный результат - тоже результат. Но вряд ли желаемый. По сути это вывешивание привело только к усилению конфликта между двумя т.н. "противоборствующими лагерями". Тебе это нравится? Мне - нет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки