|
Многие удачливые революционеры с этого начинали, большевики, УНСОвцы, американцы в конце концов, "Бостонское Чаепитие" не более чем грабёж и порча имущества Ост-Индской компании.
Конечно нет, я же этого не видел, свои предположения по этому поводу я изложил в своём посте сразу после выложенного видео.
Хотя очень сомневаюсь в их верности![]()
Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 19.06.2011 в 20:51.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Я ничего об этом не знаю, поэтому утверждать не буду. Напротив, если кто-то, владеющий информацией, что-то сообщит, буду признателен. Любопытно. )))
Особенно в свете того, что только что в новостях был сюжет о визите в Одессу Сергея Нарышкина - главы администрации президента России. Я об этом не знал, посмотрел на то, как наш губернатор с ним обсуждал вопросы инвестиций. И как в свете этого воспринимать такой плакат? Или "рояль в кустах", или неплохой аргумент при торговле? )))
Вот только о причастности к этому спецназа ФСБ или собственноручно Костусева - пожалуйста, не стоит. )))
Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Правильно висит. Человек приезжает в Одессу на поезде и первым делом видит надпись "Добро пожаловать в город-герой". Но по киевской трассе на пути в Одессу, согласно предоставленным картам, Новороссия начинается где-то в районе Ульяновки. Соответственно, и приветствие логично было бы повесить там же. Ты ж ездишь, наверное, по Украине и видишь, что табличка "Вас приветствует ... область" установлена там, где эта область на трассе начинается, а не там, где начинается ее административный центр.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну, клеверный мост можно сказать- достопримечательность,таких разъездов и дорог такого качество у нас не много.
Если ехать из Киева или Умани он как раз бросается в глаза, и тут надпись "Добро пожаловать в Новороссию"- сразу видно хозяйственных новороссов- такую дорогу отгрохали, правда дальнейшая дорога несколько портит впечатление, но мгновенное впечатление- дольше держится в памяти.
![]()
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
А вот могли бы активисты строители новоросии обозначить границы своего строительства? а то с границами как то не все однозначно, все потеряно во времени.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки