|
Вспоминается старый, 20-ти-с лишним-летней давности анекдот ,времен поздней перестройки:
Горбачев, запутавшись в своей политике, устраивает спиритический сеанс и вызывает дух Сталина, спрашивая совета о дальнейших действиях.
- Расстреляйте все Политбюро и перекрасьте Кремль в синий цвет, - говорит дух Сталина.
- А зачем Кремль перекрашивать? - спрашивает Горбачев.
- Я так и знал, что по первому пункту разногласий не будет, - ответил Иосиф Виссарионович.
Так и с Новороссией? О существовании договорились, осталось уточнить границы? ))) Нарышкин может так и докладывать? )))
Уж лучше пусть на заборах пишут "Новороссия", чем то, что сейчас.
Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии
Ну 3ачем же так жестоко? Я надеюсь дальше предусмотрен дорожный карман для наци, что бы они могли отойти от шока, выплеснуть злость, обязательно WiFi что бы сразу на форуме высказаться, а то так до аварии недалеко...
А с шовинистами уже придумала что делать будешь, местный полицай?![]()
Ну может проспект Шевченко для вас и есть весь Приморский район, а так в его составе большое количество улиц с разрушающимися историческими зданиями.
А я спрашивала о нацверхушке (между делом).
Наблюдая затянувшийся оргазм сторонников Новороссии после сегодняшнего ролика о повешенной тряпочке, именно федерализация для терминаНеправильно. Термин для федерализации, а не федерализация для государства "Новороссия".
Только и всего? )) Т.е. все государственные и официальные документы врут? Пишем/читаем Украина (Юго-Восточная Украина), в уме подразумеваем Новороссию? )) А с какого года были приняты такие изменения, не подскажешь?Новороссия никуда не девалась. Не применялся термин, только и всего.
Женщина -мент,это трагедия,комплексы или заниженная самооценка? Спроси Оливию, она точно подскажет
И испытывал крайнее неудовлетворение в жизни по этому поводуЗато теперь ....
![]()
Показать скрытый текст
В темноте? (
Пабло, для них это вообще не вопрос )) Крылья, ноги...главное - термин!
Ну если для тебя тряпочка, повешенная однажды (неизвестно даже кем) над Клеверным мостом, является доказательством существования несуществующего, тогда да - прогресс наивности налицоС этим надо бороться - наивных в Новороссии могут не взять в ряды полицаев )))
Последний раз редактировалось Zamira; 20.06.2011 в 02:59.
Социальные закладки