|
Оййййййййй,что вам сказать...я тут немного вас почитала и поняла,что я плохая мама...Я диету не держу уже недели 3...Жру все подряд и помидоры,и клубнику и кабачки с часноком и майонезом,и рыбу красную,и яйца...Хотя Масяка нормально на все это реагирует,кушает сисю,как и раньше,какает хорошо,спит ночами шикарно=)))))))
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
эх, Маюш, тебе даже 3 лишних кило погоды не сделают, а я даже боюсь писать сколько мне еще сбросить нужно
снимаю все и стираю по мере загрязнения
мы так и крестили, правда у нас 2 пары крестных было, одна присутствовала, а вторая нет, батюшка их просто записал в книгу и сказал, что когда приедут, то чтоб мы пришли с малой и с ними за благословением
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Оооооооо! Наш человек!
А то я тут читаю какие все правильные в питании и аж как то страшно писать, что я во всю хлещу минеральную воду, причем разбавляя ее с сиропом (натуральным), ем семгу и скумбрию на гриле запеченную, колбасу, пельмени, пироженные, вареники с вишней и клубникой, окрошку, просто квас пью, клубнику ем ведрами, овощи все и вообще ем все подряд, правда без ГМО и консервантов все выбираюНа малой мое питание никак не отображается, колик нет, какаем 3 раза в день аллергии тоже, спим прекрасно как днем так и ночью ТТТ
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
хех та я такая же значит мамаша, тоже читаю и сама в шоке, бедные мамульки, я тоже ем все подряд, бываем ем, и уже даже не задумываюсь что я кормлю, не ну правда я не ем копчености , и ЧЕСНОК!
Тоже ем и клубнику и черешню, и вообще жру все, что чувствую я еще год буду свои 10кг лишние сбрасывать...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
О=)Значит я не одна такая "неправильная"=)))))Кстати,копченое мясо уже ела=)))Мне наша участковая медсестра благосклонно разрешила пробовать белок яичный,а я смиренно кивала=)))Знала бы она,что я ем все подряд=)))))))))
Всем привет!!! Мы решили пополнить уже ваши ряды) К вам можно с кучей вопросов???
Санёк 13.06.2011
Девульки,что делать,если малышка начала бояться воды???Раньше так любила купаться,а сейчас криком кричит,когда купать начинаем,перестает только тогда,когда я ее в полотенце укутываю=(((((9
девули, а какие пустышки лучше латекс или силикон???
Социальные закладки