Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 239 из 575 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 11492
  1. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки, а какие нам компоты можно пить? и что вы вообще пьете кроме чая и воды без газа?
    нам еще месяца нет
    я на чай смотреть уже не могу (пью его с ромашкой, листьями смородины для разнообразия и все((

2. Вверх #4762
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие нам компоты можно пить? и что вы вообще пьете кроме чая и воды без газа?
    нам еще месяца нет
    я на чай смотреть уже не могу (пью его с ромашкой, листьями смородины для разнообразия и все((
    клубничный не стоит!!!
    Я из сухофруктов пила.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #4763
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    клубничный не стоит!!!
    Я из сухофруктов пила.
    из сухофруктов только яблоки я так понимаю
    мы их на привозе отдельно найти не можем((
    а из сырых яблок компот можно?

4. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение

Ты же сейчас кормишь (кормишь же?) и наверное на более-менее диете сидишь. Так что может не скинешь, но наврядли наберешь лишнее)))))
    Я когда кормила, наоборот набрала 3кг, причем на диете, просто аппетит жуткий и ела много. А как перестала, так и похудела постепенно.
    Life is unbelievable

5. Вверх #4765
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    На форуме покупала, могу скинуть в личку координаты. Я честно говоря, не удержалась, купила около десяти повязочек с разными цветочками, муж на меня смотрел, как на ненормальную, зато фотки какие!!!
    И мне!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

6. Вверх #4766
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    нам еще месяца нет
    Я тоже только чаи всякие разные и воду. Пока вроде еще не надоело. Из сухофруктов можно варить компотики.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #4767
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Почему только яблоки? Стандартный набор - яблоко, груша(если не ошибаюсь), чернослив, шиповник.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #4768
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    раньше в фуршете по отдельности и яблоки и грушки продавались сушенные, сейчас уже нет, к сожалению.
    я из сырых яблок варила компот. еще добавляла туда курагу (4-5 шт), изюм белый (жменьку), потом начала чернослив добавлять. сахара либо немного либо вообще без. давала ночь хотябы настояться, если раньше не выпивала )))))))

9. Вверх #4769
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    доченьку_хочу, а ты малышку в травках купаешь? может от травы быть аллергия, у нас была на череду, причем купали в ней с РД, а на 3 недельки протерла лицо и утром у ре как будто ожог был, ярко красное и жутко чесалось. вычухивала его недели 3 наверное, протирала Физиогелем (негормональное средство)
    в травках уже не купаемся. Короче у нас алергический дерматит ((( были в больнице в парке Шевченко, там внутривенно ввели Тавегил с чем-то, сказали капаться нужно хоть раза три. Назначили пока что бифидум бактерин и энтерол 250. Завтра поеду договариваться за капельницы (типа дневного стационара, т.к. ложиться не могу, старших не кому пасти).
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #4770
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки, не знаю, что делать. Мася днем спит только, если запеленать, но такая же жарища стоит, распеленала, а она прям мокрая. Бодрствует-то она у меня вообще голышом. Как её приучить теперь и спатки без пеленки, ума не приложу
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #4771
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    хи)) я два месяца прошлого лета худела - 5 кг сбросила, а в августе муж пришел, и я за 3 недели набрала 3-4 кг))) (боюсь сейчас себе представить, сколько наберу, когда он придет через месяц... у нас же в этот раз гости будут день через день 100%)))

Анют, ты чуть раньше приди (а лучше пусть муж идет с тобой и сам оформляет))), чтобы поменьше народу туда было - у меня папа приехал заранее, был первым, а в 9-45 уже народ стал подтягиваться (хотя в принципе там быстро очередь продвигается))) И все документы возьми, а то там тетя противная - женоненависница какая-то))) у меня не было паспорта мужа (он с ним в рейс ушел), так она сначала начала кричать, что в свидетельстве не будет отец указан (!!!довела меня до слез), потом оказалось, что просто будет стоять прочерк в его гражданстве - типа у нее нет подтверждения, что он гражданин, а ее будут "иметь" потом за это, если он придет и начнет отказываться... (копия паспорта, свидетельство о браке ей не канало))), в общем, сошлись на этом прочерке (у меня ничего брать не хотела кАза), зато папа потом подошел, она ему разрешила забрать свидетельство (я могла бы вообще не приезжать в таком случае), он ей дал 50 гривен и она все написала без всяких документов, никаких прочерков и уже никто никого "иметь" не будет...
    Юличка спасибо! Примем к сведению!
    Девочки подскажите когда детки начинают плакать со слезками?

12. Вверх #4772
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    в травках уже не купаемся. Короче у нас алергический дерматит ((( были в больнице в парке Шевченко, там внутривенно ввели Тавегил с чем-то, сказали капаться нужно хоть раза три. Назначили пока что бифидум бактерин и энтерол 250. Завтра поеду договариваться за капельницы (типа дневного стационара, т.к. ложиться не могу, старших не кому пасти).
    зая, скорее атопический дерматит? нам тоже ставили такой диагноз, слава Богу спаслись диетой, а вы держитесь, набирайтесь сил и не вздумай бросать ГВ.

13. Вверх #4773
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    На форуме покупала, могу скинуть в личку координаты. Я честно говоря, не удержалась, купила около десяти повязочек с разными цветочками, муж на меня смотрел, как на ненормальную, зато фотки какие!!!
    скинь, пожалуйста

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Я когда кормила, наоборот набрала 3кг, причем на диете, просто аппетит жуткий и ела много. А как перестала, так и похудела постепенно.
    ну не надо расстраивать.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #4774
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    зая, скорее атопический дерматит? нам тоже ставили такой диагноз, слава Богу спаслись диетой, а вы держитесь, набирайтесь сил и не вздумай бросать ГВ.
    я вот тоже знаю атопический, но она написала аллергический может ошиблась при написании
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 19.06.2011 в 17:17.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #4775
    я вот тоже знаю атопический, но она написала аллергический может ошиблась при написании
    порыскала и нашла

16. Вверх #4776
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Маюш, ну хоть когда-то ты должна была хоть парочку лишних кг набрать ))
    я тоже много ем))) по чуть-чуть, но очень часто - раз 7 в сутки))

17. Вверх #4777
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Всем привет!!! Ну и жарища на улице. просто ужас!!!!!(((
    vita_od, Козявонька!!! Я вернулась, можем гулять и на море ходить)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

18. Вверх #4778
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Это одно и тоже, сегодня читала, раньше в Союзе вообще кроме как Диатеза слов больше не было
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

19. Вверх #4779
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    всем приветики!девочки, подскажите где купить крестильную рубашку для сыночка? планируем крестить, а одевать во что незнаю
    Мы сегодня прямо в церкви и купили крестильную рубаху за 60 грн.
    Еще в Антошке видела наборы для крестин.

Я вообще на улицу стала одевать обычный лиф, потому что в кормящем подкладки видно под одеждой!
    Я тоже редко на улицу одеваю кормяшку. В нем форма груди специфическая. Да и смысл в кормяшке, если одежда у меня обычная. Все равно, если на улице кормить, пеленкой прикрываться.

Девочки, а как вы светлые коляски чистите? Чем?
    Есть такое средство "Супер Кожа" у израильской фирмы "Баги", после него протерла влажной тряпкой и готово. Это если кожаная колясочка.

нам еще месяца нет
    Я пью белые компоты- из персиков, белой черешни (закрутки), из сухофруктов не крепкий, из яблок и шиповника...

20. Вверх #4780
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, что делать. Мася днем спит только, если запеленать, но такая же жарища стоит, распеленала, а она прям мокрая. Бодрствует-то она у меня вообще голышом. Как её приучить теперь и спатки без пеленки, ума не приложу
    Аналогично,моя козюлька спит и днем и ночью только запеленатая,иначе никак.Пробовала укладывать без пеленки-ровно 5 минут спит,потом руки к лицу поднимает,начинает сосать кулачек и просыпается.Пустышку не берет...
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

Закрытая тема
Страница 239 из 575 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права