Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 238 из 575 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 11492
  1. Вверх #4741
    Посетитель Аватар для nata31
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Мамочки, помогите подскажите - вчера начала побаливать грудь, просто ныть как будто налилась сильно, через 30 мин уже дотронуться нереально - болит. Грудь абсолютно мягкая, никаких застоев, на всяк случай сцедила... Лягла спать. Тем-ра 37,5, утром - 38, сейчас добежали до 39... Грудь все так же ноет... Понятия не имею, что это. Боюсь молоко сгорит к ене фене((((
    Ты с этим не шути к врачу беги, у меня еще в РД такое было это называется "Молочная лихорадка", но не факт что у тебя тоже самое, но мне сбивали температуру всеми возможными методами что-бы молоко не свернулось, мало того при такой высокой температуре кормить ребеночка ни-ни

2. Вверх #4742
    Всем привет, вчера ездили с малышом в Мегаантошку)))) пока маленький еще можно, там столько игрушек как подрастет с малышом туда ни-ни)))))

3. Вверх #4743
    Постоялец форума Аватар для korissa
    А вот и мы. Наконец-то вчера покрестили нашу АнечкуВложение 2783273
    Фотки с крестин почему-то не могу вставить. И как всегда смотрю на них и понимаю, что я с ребенком сфоткалась максимум два раза,а все остальное- дите только с гостями, потому что ко мне на руки ее давали только, когда она уже устраивала истерику (о каких фотках тогда может идти речь), а в остальное время фотографировала я, так что эти моменты остануться только в памяти.
    А по поводу того, что покупает крестная. Наша крестная покупала только крыжму и подарок, так как крестик и цепочку я делала на заказ, а когда я крестила детей, было по разному, один раз я покупала крыжму и крестик, а второй раз - крыжму и подарок, в третий - только подарокВложение 2783273

4. Вверх #4744
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Фросенька сверху тебе написала
    Спасибо огромное Смысл поняла, буду пробовать так вставлять. Еще бы ре не крутилась))))

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    хи)) я два месяца прошлого лета худела - 5 кг сбросила, а в августе муж пришел, и я за 3 недели набрала 3-4 кг))) (боюсь сейчас себе представить, сколько наберу, когда он придет через месяц... у нас же в этот раз гости будут день через день 100%)))
    Ты же сейчас кормишь (кормишь же?) и наверное на более-менее диете сидишь. Так что может не скинешь, но наврядли наберешь лишнее)))))
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #4745
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    korissa, какие вы прикольные)))) Цветочек на повязке - это на заказ делали?
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #4746
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    с днем рожденитя вас и удачных крестин!!!девочки а кто знает такой вопрс:я могу взять крестной человека которого на самих крестинах не будет?она живет за границей и приехать ближайшие несколько месяцев не получится.мама моя говорит вроде можно.ее запишут в церковную книгу.
    можно! Моя родственница так делали, но у неё одна пара присутствовала, а со второй крёстную только вписали.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #4747

По умолчанию вот и мы)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_5412.jpg
Просмотров: 109
Размер:	101.3 Кб
ID:	2783422

8. Вверх #4748
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    А вот и мы. Наконец-то вчера покрестили нашу АнечкуВложение 2783273
    Фотки с крестин почему-то не могу вставить. И как всегда смотрю на них и понимаю, что я с ребенком сфоткалась максимум два раза,а все остальное- дите только с гостями, потому что ко мне на руки ее давали только, когда она уже устраивала истерику (о каких фотках тогда может идти речь), а в остальное время фотографировала я, так что эти моменты остануться только в памяти.
    А по поводу того, что покупает крестная. Наша крестная покупала только крыжму и подарок, так как крестик и цепочку я делала на заказ, а когда я крестила детей, было по разному, один раз я покупала крыжму и крестик, а второй раз - крыжму и подарок, в третий - только подарокВложение 2783273
    ух ты какая у вас сладенькая девулька)))

9. Вверх #4749
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    korissa, какие вы прикольные)))) Цветочек на повязке - это на заказ делали?
    На форуме покупала, могу скинуть в личку координаты. Я честно говоря, не удержалась, купила около десяти повязочек с разными цветочками, муж на меня смотрел, как на ненормальную, зато фотки какие!!!

10. Вверх #4750
    Девочки, у меня вопрос: кто-то пробовал пельмешки (если домашние, курица или говядина)? Так захотелось пельмешек)))

И чуть не забыла: когда кормишь грудью, со второй будет постоянно течь или когда-то наладится? И эти вечные фонтаны! Каждый раз малыш весь мокрый, потому что не успевает проглатывать и захлёбывается))) Девочки с малышами постарше, как у вас, до сих пор такое?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #4751
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Когда есть одну грудь....из другой тоже часть выливается да....но у меня лиф и я подкладки только меняю.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #4752
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    всем приветики!девочки, подскажите где купить крестильную рубашку для сыночка? планируем крестить, а одевать во что незнаю

13. Вверх #4753
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Когда есть одну грудь....из другой тоже часть выливается да....но у меня лиф и я подкладки только меняю.
    да я тоже с подкладками, просто не представляю как с ними ходить постоянно ещё пол года))) ну это при хорошем раскладе.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #4754
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Тигреша, ты у нас на море исправно ходишь. А в купальник тоже прокладки вкладываешь?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #4755
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    девоньки, помню обсуждали тему подушек для немовлят, всё забываю скинуть ссылку на тему тут эти подушки шьют подушки для немовлят

korolevstvomebeli, вареники с картошкой это у меня блюдо №1 если в холодильнике шаром покати. ко мне когда Майя приходила (консультант по ГВ) она меня обрадовала что пельмешки домашние можно с говядиной! так что можешь смело пробовать!!! )))

16. Вверх #4756
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос: кто-то пробовал пельмешки (если домашние, курица или говядина)? Так захотелось пельмешек)))

И чуть не забыла: когда кормишь грудью, со второй будет постоянно течь или когда-то наладится? И эти вечные фонтаны! Каждый раз малыш весь мокрый, потому что не успевает проглатывать и захлёбывается))) Девочки с малышами постарше, как у вас, до сих пор такое?
    Пельмешки пробовала, даже магазинные, куриные и свиные, но мы, правда постарше (вчера было 6 мес.).
    А когда кормлю, с другой груди течет постоянно. Когда кормлю доцю, под вторую подкладываю пеленочку, а то этих прокладачек в лиф не напасешься

17. Вверх #4757
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Тигреша, ты у нас на море исправно ходишь. А в купальник тоже прокладки вкладываешь?
    Я вообще на улицу стала одевать обычный лиф, потому что в кормящем подкладки видно под одеждой!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #4758
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    девоньки, помню обсуждали тему подушек для немовлят, всё забываю скинуть ссылку на тему тут эти подушки шьют подушки для немовлят

korolevstvomebeli, вареники с картошкой это у меня блюдо №1 если в холодильнике шаром покати. ко мне когда Майя приходила (консультант по ГВ) она меня обрадовала что пельмешки домашние можно с говядиной! так что можешь смело пробовать!!! )))
    Сегодня у меня праздник будет! спасибо!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #4759
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    На форуме покупала, могу скинуть в личку координаты. Я честно говоря, не удержалась, купила около десяти повязочек с разными цветочками, муж на меня смотрел, как на ненормальную, зато фотки какие!!!
    Ой, а можно и мне координаты? Повязочка просто бомбовая!!!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

20. Вверх #4760
    Девочки, а как вы светлые коляски чистите? Чем?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 238 из 575 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права