|
Всем привет, вчера ездили с малышом в Мегаантошку)))) пока маленький еще можно, там столько игрушек как подрастет с малышом туда ни-ни)))))
А вот и мы. Наконец-то вчера покрестили нашу АнечкуВложение 2783273
Фотки с крестин почему-то не могу вставить. И как всегда смотрю на них и понимаю, что я с ребенком сфоткалась максимум два раза,а все остальное- дите только с гостями, потому что ко мне на руки ее давали только, когда она уже устраивала истерику (о каких фотках тогда может идти речь), а в остальное время фотографировала я, так что эти моменты остануться только в памяти.
А по поводу того, что покупает крестная. Наша крестная покупала только крыжму и подарок, так как крестик и цепочку я делала на заказ, а когда я крестила детей, было по разному, один раз я покупала крыжму и крестик, а второй раз - крыжму и подарок, в третий - только подарокВложение 2783273
korissa, какие вы прикольные)))) Цветочек на повязке - это на заказ делали?
Жить легко и радостно!
Девочки, у меня вопрос: кто-то пробовал пельмешки (если домашние, курица или говядина)? Так захотелось пельмешек)))
И чуть не забыла: когда кормишь грудью, со второй будет постоянно течь или когда-то наладится? И эти вечные фонтаны! Каждый раз малыш весь мокрый, потому что не успевает проглатывать и захлёбывается))) Девочки с малышами постарше, как у вас, до сих пор такое?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Когда есть одну грудь....из другой тоже часть выливается да....но у меня лиф и я подкладки только меняю.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
всем приветики!девочки, подскажите где купить крестильную рубашку для сыночка? планируем крестить, а одевать во что незнаю
девоньки, помню обсуждали тему подушек для немовлят, всё забываю скинуть ссылку на тему тут эти подушки шьют подушки для немовлят
korolevstvomebeli, вареники с картошкой это у меня блюдо №1 если в холодильнике шаром покати. ко мне когда Майя приходила (консультант по ГВ) она меня обрадовала что пельмешки домашние можно с говядиной! так что можешь смело пробовать!!! )))
Девочки, а как вы светлые коляски чистите? Чем?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки