Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 555 из 5489 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 109772
  1. Вверх #11081
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Значит официант реально свистит. В большинстве кафе и ресторанов, действительно маленькая з.п. Но кроме чаевых (а у нас их не очень любят оставлять), они получают проценты от сданной выручки.
    пардон ... немного неправильно выразился.
    да .. девушка тоже об проценте заикнулась.
    500 гривен + % от выручки.
    500 гривен - это что-то вроде базовой ставки
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.06.2011 в 15:57.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #11082
    Постоялец форума
    Значит официант реально свистит. В большинстве кафе и ресторанов, действительно маленькая з.п. Но кроме чаевых (а у нас их не очень любят оставлять), они получают проценты от сданной выручки.
    А я практически всегда оставляю чаевые в размере 10% или больше. Чтоб я не оставила чаевых, меня надо очень сильно вывести из себя.

3. Вверх #11083
    а у нас их не очень любят оставлять
    немножко вериться с трудом
    я ни разу еще не оставлял официанта без чаевых ... мои знакомые, которые хоть когда-либо оплачивали при мне, тоже.

4. Вверх #11084
    Новичок
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    хороший вопрос
    дома
    ))) Дом-то не в районе Шевченко)) Самвел до 11 или в летний период позже закрывается?

5. Вверх #11085
    Цитата Сообщение от Velikvel2009 Посмотреть сообщение
    ))) Дом-то не в районе Шевченко)) Самвел до 11 или в летний период позже закрывается?
    да я тут не знаю мест, которые после 11 работают ... если узнаете дайте знать

6. Вверх #11086
    Модератор

Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    А я практически всегда оставляю чаевые в размере 10% или больше. Чтоб я не оставила чаевых, меня надо очень сильно вывести из себя.
    Я тоже считаю, что у нас скорее перегиб с чаевыми, оставишь меньше 10%- так ты жлоб вобще, оставишь меньше пяти -лучше не приходить сюда больше, запомнят на всю жисть...)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #11087
    Новичок Аватар для ludasha2005
    Не совсем Шевченко, конечно, тем не менее - до 2.00 работает ресторан в "Садах Победы".

8. Вверх #11088
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Velikvel2009 Посмотреть сообщение
    Где можно поесть приличную еду в 23-00 в районе проспекта Шевченко?
    проспект шевченко-угол переулка матросова
    ресторан мамаказалла

9. Вверх #11089
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    проспект шевченко-угол переулка матросова
    ресторан мамаказалла
    а до скольки он работает ?

10. Вверх #11090
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Люди, что-то изменилось с прошлого года в Черном море на Бугазе? Говорят, персонал поменян весь, а это действительно плохо.....
    Кто-то был там?
    Мне в прошлом году там было очень вкусно!!! Хоть и безумно долго приходилось ждать, но в итоге это того стоило.
    Но в этом году были два раза и это - ужас-ужас. Есть было невозможно. Все было настолько невкусным...даже не буду вдаваться в подробности, что заказывали, скажу только, что единственное, что меня там устроило - это сырная доска и овощная нарезка смешно,правда? И недовольных этими "кулинарными изысками" было много...практически все. Мне даже в какой- то момент стало жаль официантов, поскольку выслушивать им приходилось много разных приятностей... (ведь они были не виноваты в том, что повар - просто "кулинарный гений"какой-то). Но недавно слышала, что администратора-директора уволили и за ним вслед и повара(поскольку последний был протеже первого). Так что есть надежда, что все наладилось
    По теме. Пицца в Сольди - божественно вкусно...и это плохо - теперь все время думаю о ней
    Портофино: шашлык из телятины (120 грн.) на 4(бывало вкусней), зато вкусный камамбер во фритюре и помидоры капрезе (правда порция уменьшается на глазахага, заказываю третьи выходные подряд, каждый раз все меньше и меньше. Вчера уже не выдержала, попросила официанта узнать у повара, уверен ли он, что в тарелке 250 гр.???!!! Забрал молча...через 5 мин. принес в полтора раза большую порцию...no comments)
    Ну и обед в Буфете: очень неплох крем-суп из цветной капусты с кусочками лосося, жареная моцарелла(очень вкусно) и любимая творожная запеканка (ей не изменяю никогда у нас с ней любоффф Цены радуют глаз
    А еще! Вспомнила! "Порадовала" любимая Ибица б/а мохито за 90 грн. Не ну ребята,ну так не пойдет. Не может стакан со льдом, небольшим кол-вом мяты, лайма и спрайта столько стоить - маразм крепчает... Правда потом как выяснилось мне налили, какой-то неведомый мне до сих пор, мохито Энерджи, принципиальное отличие которого в том, что он вку-у-уснее(так ответил официант) Но он как был б/а так им и остался - развод по-одесски. Кстати это "вку-у-уснее" как ни пыталась найти, не нашла.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

11. Вверх #11091
    Модератор

В это Энерджи вместо спрайта льют Берн)))), ну их нафиг с такими ценами, я вобще уже разочарована в жизни, наделала лимонаду полный х-к и никуда не хожу
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #11092
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    если завтраки такие неприбыльные, пусть ставят на них цену выше. а по утрам пусть скидки делают.
    это нормально, а отказываться делать завтрак, потому что уже час дня, а не 12, это жлобство.
    Не, просто речь идет о том, что если еду с завтрака готовить на ужин, то в вечернее топовое время сильно уменьшается средняя стоимость стола...
    Это действительно так.
    Это как и так называемые "пивные" столы.
    Если в заведении из 20 столов половина будет сидет и пить только пиво, а еще пара столов будет кушать меню завтрака в вечернее время- то это очень невыгодно.
    Потому не будет выполняться даже допускаемая(заданная) пропускная способность.
    И это дилема.
    Каждый хозяин её решает по-своему.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #11093
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это как и так называемые "пивные" столы.
    Если в заведении из 20 столов половина будет сидет и пить только пиво, а еще пара столов будет кушать меню завтрака в вечернее время- то это очень невыгодно.
    Потому не будет выполняться даже допускаемая(заданная) пропускная способность.
    И это дилема.
    Каждый хозяин её решает по-своему.
    так пиво ж с 300-400% накруткой продается, чего ж не выгодно? Или вы смотрите с точки зрения прибыльности в целом?
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #11094
    Ягода Маринка

500 гривен - это что-то вроде базовой ставки
    Это еще хорошо..
    Основная масса платит 1,5-3% от выручки данного официанта и всё.
    Так что основное таки чаевые

15. Вверх #11095
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    так пиво ж с 300-400% накруткой продается, чего ж не выгодно? Или вы смотрите с точки зрения прибыльности в целом?
    Потому что сумма такого стола маленькая.
    На месте пивного может сидеть стол с едой на 400-500 гривен, а не пивной на 100-150.
    А если таких столов половина?
    Это так трудно понять?

16. Вверх #11096
    Теле[MOD]ератор
    хороший вопрос
    дома
    У Мафии или у Мазерати ( если дверь откроет )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #11097
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Добрый вечер!
    Хотелось бы услышать мнения людей, которые хорошо разбираются в злачных местах!!
    На носу 20-тилетие, нужно подобрать место, а я в растерянности((
    Хотелось бы чтобы была и музыка и вкусная кухня и где потанцевать, а то перемещаться куда-то с места на место не очень хочется((
    Поселок Котовского не подходит)

Спасибо большое заранее.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

18. Вверх #11098
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    На месте пивного может сидеть стол с едой на 400-500 гривен, а не пивной на 100-150.
    Это так трудно понять?
    Ну как по мне, как мы обычно пиво пьем, компания большая, берем к примеру южный паб, пиво по 30 грн, раз в полчаса 6-7 пив, + опять же раз в полчаса 2-3 бастурмы по 40 грн, орешки 3х20, сулугуни всякие, итого имеем за 3 часа сидения около 1000 грн, неплохой такой счет, не? Вы наверное говорите про тех кто взял 2 пива и сидит 3 часа
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #11099
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кто там за жвачками соскучился? В Горце дают жвачки вместе со счетом
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #11100
    User banned
    Это так трудно понять?
    Мы с дружочком в этот понедельник днём в Бобине на Гайдара/Филатова просто пива попили на 150 грн (даже без закуски...) Было пусто, за несколькими столиками ме-едлено попивали кофе, и кто-то салатики ел. Так мы кого-то очень напрягали? Это из серии: на безрыбье можно и пепельницу раз в полчаса сменить Мне всегда прикольно за людЯми наблюдать, даже если занят интересной беседой Мне показалось, что пара, заказавшая два кофе, и пившая его больше часа (нет, дело сугубо личное, никто не торопил), официантам парила мозг гораздо больше чем мы Судя по жестикуляции, то ли кофе не того цвета, то ли пенка не той консистенции....

Ответить в теме
Страница 555 из 5489 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права