|
Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.06.2011 в 15:57.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не совсем Шевченко, конечно, тем не менее - до 2.00 работает ресторан в "Садах Победы".![]()
Мне в прошлом году там было очень вкусно!!! Хоть и безумно долго приходилось ждать, но в итоге это того стоило.
Но в этом году были два раза и это - ужас-ужас. Есть было невозможно. Все было настолько невкусным...даже не буду вдаваться в подробности, что заказывали, скажу только, что единственное, что меня там устроило - это сырная доска и овощная нарезкасмешно,правда? И недовольных этими "кулинарными изысками" было много...практически все. Мне даже в какой- то момент стало жаль официантов, поскольку выслушивать им приходилось много разных приятностей... (ведь они были не виноваты в том, что повар - просто "кулинарный гений"какой-то). Но недавно слышала, что администратора-директора уволили и за ним вслед и повара(поскольку последний был протеже первого). Так что есть надежда, что все наладилось
По теме. Пицца в Сольди - божественно вкусно...и это плохо - теперь все время думаю о ней![]()
Портофино: шашлык из телятины (120 грн.) на 4(бывало вкусней), зато вкусный камамбер во фритюре и помидоры капрезе (правда порция уменьшается на глазахага, заказываю третьи выходные подряд, каждый раз все меньше и меньше. Вчера уже не выдержала, попросила официанта узнать у повара, уверен ли он, что в тарелке 250 гр.???!!! Забрал молча...через 5 мин. принес в полтора раза большую порцию...no comments)
Ну и обед в Буфете: очень неплох крем-суп из цветной капусты с кусочками лосося, жареная моцарелла(очень вкусно) и любимая творожная запеканка (ей не изменяю никогдау нас с ней любоффф
Цены радуют глаз
А еще! Вспомнила! "Порадовала" любимая Ибица б/а мохито за 90 грн. Не ну ребята,ну так не пойдет. Не может стакан со льдом, небольшим кол-вом мяты, лайма и спрайта столько стоить - маразм крепчает... Правда потом как выяснилось мне налили, какой-то неведомый мне до сих пор, мохито Энерджи, принципиальное отличие которого в том, что он вку-у-уснее(так ответил официант) Но он как был б/а так им и остался - развод по-одесски. Кстати это "вку-у-уснее" как ни пыталась найти, не нашла.
Моя бусина Ми 14.09.2015
В это Энерджи вместо спрайта льют Берн)))), ну их нафиг с такими ценами, я вобще уже разочарована в жизни, наделала лимонаду полный х-к и никуда не хожу
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, просто речь идет о том, что если еду с завтрака готовить на ужин, то в вечернее топовое время сильно уменьшается средняя стоимость стола...
Это действительно так.
Это как и так называемые "пивные" столы.
Если в заведении из 20 столов половина будет сидет и пить только пиво, а еще пара столов будет кушать меню завтрака в вечернее время- то это очень невыгодно.
Потому не будет выполняться даже допускаемая(заданная) пропускная способность.
И это дилема.
Каждый хозяин её решает по-своему.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый вечер!
Хотелось бы услышать мнения людей, которые хорошо разбираются в злачных местах!!
На носу 20-тилетие, нужно подобрать место, а я в растерянности((
Хотелось бы чтобы была и музыка и вкусная кухня и где потанцевать, а то перемещаться куда-то с места на место не очень хочется((
Поселок Котовского не подходит)
Спасибо большое заранее.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Ну как по мне, как мы обычно пиво пьем, компания большая, берем к примеру южный паб, пиво по 30 грн, раз в полчаса 6-7 пив, + опять же раз в полчаса 2-3 бастурмы по 40 грн, орешки 3х20, сулугуни всякие, итого имеем за 3 часа сидения около 1000 грн, неплохой такой счет, не? Вы наверное говорите про тех кто взял 2 пива и сидит 3 часа
You Will Respect My Authoritah!
Кто там за жвачками соскучился? В Горце дают жвачки вместе со счетом
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы с дружочком в этот понедельник днём в Бобине на Гайдара/Филатова просто пива попили на 150 грн (даже без закуски...) Было пусто, за несколькими столиками ме-едлено попивали кофе, и кто-то салатики ел. Так мы кого-то очень напрягали?
Это из серии: на безрыбье можно и пепельницу раз в полчаса сменить
Мне всегда прикольно за людЯми наблюдать, даже если занят интересной беседой
Мне показалось, что пара, заказавшая два кофе, и пившая его больше часа (нет, дело сугубо личное, никто не торопил), официантам парила мозг гораздо больше чем мы
Судя по жестикуляции, то ли кофе не того цвета, то ли пенка не той консистенции....
Социальные закладки