Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 548 из 5493 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 109855
  1. Вверх #10941
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Ездили сегодня в новый Тайрай. Прикольно, что бассейн снизу, но отсутствие вывески заставило нас их искать.Мертвая летняя площадка, даже стулья и столы не расставлены.Все столы были заняты кроме двух. Никто не ел. Заказали Том ям с морепродуктами, лапшу с курицей, свинину с овощами, чай холодный, и тайский напиток 2 ШТ.-133 грн. Суп хорошо, а вот лапша не очень, пресноватая. Напиток тайский -=апельсиновый сок разведен чем то) Так себе вобщем. Раздражал человек за соседним столом (видимо админ или управляющий) который очень громко общался с женой и дочерью по скайпу.

Вложение 2779203Вложение 2779202
    А на картинке точно еда ??? Похоже на отходы из детского сада, я когда-то видел как выносили такое из соседнего.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #10942
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    точно)))там вроде нет дет сада рядом)

3. Вверх #10943
    Теле[MOD]ератор
    МАМАКАЗАЛЛА

новое меню и гриль-меню
    добавились оч.либеральные по цене колбаски

подача- очень понравилась
    цены- прилагаю

Мася- стал толстый, в 2 раза больше, чем был
    максипиг на...

Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #10944
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    МАМАКАЗАЛЛА

цены- прилагаю
    милые вполне цены.

5. Вверх #10945
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    В Колумбусе стаканы для фреша ужаснейшие, непрозрачные и маленькие. пила там ананасовый... Одна пена... и теплый он был, лед принесли в отдельном ведре.
    И еще заказала утиную грудинку. Маленькая порция и сухая она была... ух.... еле згрызла...
    Вот такие вот впечатиления у меня остались после одного из ТОП ресторанов Одессы.....((((((((((
    А официант действительно был толковый, сибас на гриле предложил разделать и сделал это отлично))) Надо было не утку заказывать.
    Ужаснейшие стаканы для меня были бы, если бы оказались в губной помаде. Стакан как стакан.

Сегодня там же. Колумбус.))))
    Была утка, которую ел мой спутник. Не доел. Порция ему большая, странно.....))) Для девушки Иннуха, 22 лет от роду, порция маленькая, для мужчины же, далеко не мелкого и давным-давно прошедшего пубертатный возраст, она оказалась большой....)))
    Брют и сырная тарелка, клубника, море.... опять без еды.... Все о легкости бытия и такого же питания)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.06.2011 в 23:34.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #10946
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    МАМАКАЗАЛЛА

новое меню и гриль-меню
    добавились оч.либеральные по цене колбаски

подача- очень понравилась
    цены- прилагаю

Мася- стал толстый, в 2 раза больше, чем был
    максипиг на...
    Это хорошо, что ты про здоровье свина упомянула, а то я начал переживать за него, пока читал что ввели "новые недорогие колбаски..."

7. Вверх #10947
    Обаятельный злодей
    А кто смотрит "Пекельну кухню" ??? Гуц сказал, что он в Одессе собственник ресторана, в котором и работает шефом. Врун ?

8. Вверх #10948
    Частый гость

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А кто смотрит "Пекельну кухню" ??? Гуц сказал, что он в Одессе собственник ресторана, в котором и работает шефом. Врун ?
    Да свистит он, брякнул с перепугу, когда его Арам спросил.
    Такое омерзение стал вызывать Гуц в последнее время... скользкий тип

АлТан, ты маг и волшебник ))) впервые вижу повтор. Идёт сейчас на 1+1
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 18.06.2011 в 00:20.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

9. Вверх #10949
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Были сегодня опять в Рокка, пока нас не было друзья( недавно прилетевшие из Тайланда) заказали суп Том ям и он таки похож на борщ с жаренным луком, как тут отписывались, причем оф. предупредил, что суп острый и на просьбу сделать не сильно острый ответил, что сие не возможно. Суши хороши- твердая 5, но салаты какие то безвкусные и этих денег не стоят, лимонад с имбирем не понравился, на вкус чистый спрайт( наверное это он и есть)
    Вывод: будем ездить туда только на суши.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #10950
    Самый лучший и любимый мой напиток для лета- "Имбирное пиво". Сдам рецепт, и делайте его дома на здоровье, причем запросто.

Кароч, 140г свежего имбиря, 4 столовые ложки тростникового сахара, 2-3 лимона, литр газированной воды, свежая мята.

Натрите имбирь на крупной терке, а если лень, как, например, мне, то кожицу не снимайте. Положите имбирь с выделившимся соком в посудину и пересыпьте тростниковым сахаром. Тонко снимите цедру с двух лимонов, добавьте ее к имбирю и подавите все это чем-то тяжелым секунд 10-15, пока запахи не перемешаются. Туда же жмите сок всех трех лимонов. Залейте газированной минеральной водой. Оставьте минут на 10. Процедите через сито имбирное пиво туда, откуда будете его пить, добавьте лед и мяту.
    Фсё)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.06.2011 в 00:53.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #10951
    Частый гость

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Самый лучший и любимый мой напиток для лета- "Имбирное пиво". Сдам рецепт, и делайте его дома на здоровье, причем запросто.

Кароч, 140г свежего имбиря, 4 столовые ложки тростникового сахара, 2-3 лимона, литр газированной воды, свежая мята.
    А я-то думаю... что у нас столько общего
    Попробуй вместо лимона (или 50 на 50 хотя бы) лайм туда употребить, он бомбезный запах даст

Кто недавно был в "Шабском дворике"? Чувствуется, что Ангелова приложила руку?
    Хотим съездить.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

12. Вверх #10952
    Теле[MOD]ератор
    Говорят, что чувствуется... К слову, у младшей сегодня хбд
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #10953
    Люди, что-то изменилось с прошлого года в Черном море на Бугазе? Говорят, персонал поменян весь, а это действительно плохо.....
    Кто-то был там?

14. Вверх #10954
    Зажигалочка
    Меня вчера постигло великое разочарование...по дороге в Киев решили как всегда перекусить у Поплавского.....очень захотелось обещанной рекламой ухи на костре...правда, официант сразу сказал, что уха, да, есть...но, конечно, не на костре сваренная...посмотрели мы в меню, что ухи дают 300 гр и мой мужчина заказал двойную порцию...то, что принесли, не знаю как можно назвать...ну, юшка что-ли...это в лучшем случае...в водичке, абсолютно несоленой, плавали какие-то трупики рыбок...и три кусочка перца...всё....это такая уха....гадость редкая....на вкус рыба совсем НЕ свежепойманая....и вот эта ерунда стоила 80 гр...официант после всех наших вопросов сказал, что эту уху утвердил головной шеф-кухар...значит, это уха и есть...а еще посещение рЭсторана было омрачено отсутствием хреновухи....((..официант сказал, что вечером был большой банкет во главе с Поплавским, и всю хреновуху выпили.....пришлось давиться МАМИНОЙ...)))..

15. Вверх #10955
    Зажигалочка
    а еще о варениках у Поплавского...я заказала классику жанра...вареники с вишней...вот было такое впечатление, что их кто-то не доел до меня...ужасно невкусное тесто....кислая вишня...короче...плохо всё.....((((...еще и с такими нескромными ценами...юольше туда ездить не будем....

16. Вверх #10956
    Политический
    Терминатор
    как вообще там можно останавливаться? какая уха? если там одна машина в месяц остановится.....

17. Вверх #10957
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    как вообще там можно останавливаться? какая уха? если там одна машина в месяц остановится.....
    да вот всегда все хорошо было....машин полно, кстати....

18. Вверх #10958
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    +100.
    Совсем недавно обсуждали это здесь, причем меня лично ставят в ступор эти призывы: "50 видов вареников"))
    я для этого и сфотографировала эти 50 видов, потому что недавно обсуждали)...

19. Вверх #10959
    Посетитель Аватар для Angelihi
    [QUOTE=BellaMafia;20981066]Да свистит он, брякнул с перепугу, когда его Арам спросил.
    Такое омерзение стал вызывать Гуц в последнее время... скользкий тип

Ни в какой Франции он не был и ресторана у него нет, нафига так врать, или он решил бежать из Одессы?

20. Вверх #10960
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    я для этого и сфотографировала эти 50 видов, потому что недавно обсуждали)...
    Скажите, мне не понятно одно: если это обсуждали недавно и многие не советовали туда ехать из-за плохой кухни и других причин, зачем нужно туда ехать, потом плеваться, обплеванное фотографировать, вывешивать в теме и писать гневные недовольства? Вот не понятно мне, хоть убиццаапстол мне.

Ответить в теме
Страница 548 из 5493 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права