| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Ужаснейшие стаканы для меня были бы, если бы оказались в губной помаде. Стакан как стакан.
Сегодня там же. Колумбус.))))
Была утка, которую ел мой спутник. Не доел. Порция ему большая, странно.....))) Для девушки Иннуха, 22 лет от роду, порция маленькая, для мужчины же, далеко не мелкого и давным-давно прошедшего пубертатный возраст, она оказалась большой....)))
Брют и сырная тарелка, клубника, море.... опять без еды.... Все о легкости бытия и такого же питания)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.06.2011 в 23:34.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А кто смотрит "Пекельну кухню" ??? Гуц сказал, что он в Одессе собственник ресторана, в котором и работает шефом. Врун ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Последний раз редактировалось BellaMafia; 18.06.2011 в 00:20.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Были сегодня опять в Рокка, пока нас не было друзья( недавно прилетевшие из Тайланда) заказали суп Том ям и он таки похож на борщ с жаренным луком, как тут отписывались, причем оф. предупредил, что суп острый и на просьбу сделать не сильно острый ответил, что сие не возможно. Суши хороши- твердая 5, но салаты какие то безвкусные и этих денег не стоят, лимонад с имбирем не понравился, на вкус чистый спрайт( наверное это он и есть)
Вывод: будем ездить туда только на суши.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Самый лучший и любимый мой напиток для лета- "Имбирное пиво". Сдам рецепт, и делайте его дома на здоровье, причем запросто.
Кароч, 140г свежего имбиря, 4 столовые ложки тростникового сахара, 2-3 лимона, литр газированной воды, свежая мята.
Натрите имбирь на крупной терке, а если лень, как, например, мне, то кожицу не снимайте. Положите имбирь с выделившимся соком в посудину и пересыпьте тростниковым сахаром. Тонко снимите цедру с двух лимонов, добавьте ее к имбирю и подавите все это чем-то тяжелым секунд 10-15, пока запахи не перемешаются. Туда же жмите сок всех трех лимонов. Залейте газированной минеральной водой. Оставьте минут на 10. Процедите через сито имбирное пиво туда, откуда будете его пить, добавьте лед и мяту.
Фсё)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.06.2011 в 00:53.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Говорят, что чувствуется... К слову, у младшей сегодня хбд
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Люди, что-то изменилось с прошлого года в Черном море на Бугазе? Говорят, персонал поменян весь, а это действительно плохо.....
Кто-то был там?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Меня вчера постигло великое разочарование...по дороге в Киев решили как всегда перекусить у Поплавского.....очень захотелось обещанной рекламой ухи на костре...правда, официант сразу сказал, что уха, да, есть...но, конечно, не на костре сваренная...посмотрели мы в меню, что ухи дают 300 гр и мой мужчина заказал двойную порцию...то, что принесли, не знаю как можно назвать...ну, юшка что-ли...это в лучшем случае...в водичке, абсолютно несоленой, плавали какие-то трупики рыбок...и три кусочка перца...всё....это такая уха....гадость редкая....на вкус рыба совсем НЕ свежепойманая....и вот эта ерунда стоила 80 гр...официант после всех наших вопросов сказал, что эту уху утвердил головной шеф-кухар...значит, это уха и есть...а еще посещение рЭсторана было омрачено отсутствием хреновухи....((..официант сказал, что вечером был большой банкет во главе с Поплавским, и всю хреновуху выпили.....пришлось давиться МАМИНОЙ...)))..
а еще о варениках у Поплавского...я заказала классику жанра...вареники с вишней...вот было такое впечатление, что их кто-то не доел до меня...ужасно невкусное тесто....кислая вишня...короче...плохо всё.....((((...еще и с такими нескромными ценами...юольше туда ездить не будем....
как вообще там можно останавливаться? какая уха? если там одна машина в месяц остановится.....
[QUOTE=BellaMafia;20981066]Да свистит он, брякнул с перепугу, когда его Арам спросил.
Такое омерзение стал вызывать Гуц в последнее время... скользкий тип
Ни в какой Франции он не был и ресторана у него нет, нафига так врать, или он решил бежать из Одессы?
Скажите, мне не понятно одно: если это обсуждали недавно и многие не советовали туда ехать из-за плохой кухни и других причин, зачем нужно туда ехать, потом плеваться, обплеванное фотографировать, вывешивать в теме и писать гневные недовольства? Вот не понятно мне, хоть убиццаапстол мне.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки