Сообщение от
SaraJuly
хи)) я два месяца прошлого лета худела - 5 кг сбросила, а в августе муж пришел, и я за 3 недели набрала 3-4 кг))) (боюсь сейчас себе представить, сколько наберу, когда он придет через месяц... у нас же в этот раз гости будут день через день 100%)))
Анют, ты чуть раньше приди (а лучше пусть муж идет с тобой и сам оформляет))), чтобы поменьше народу туда было - у меня папа приехал заранее, был первым, а в 9-45 уже народ стал подтягиваться (хотя в принципе там быстро очередь продвигается))) И все документы возьми, а то там тетя противная - женоненависница какая-то))) у меня не было паспорта мужа (он с ним в рейс ушел), так она сначала начала кричать, что в свидетельстве не будет отец указан (!!!довела меня до слез), потом оказалось, что просто будет стоять прочерк в его гражданстве - типа у нее нет подтверждения, что он гражданин, а ее будут "иметь" потом за это, если он придет и начнет отказываться... (копия паспорта, свидетельство о браке ей не канало))), в общем, сошлись на этом прочерке (у меня ничего брать не хотела кАза), зато папа потом подошел, она ему разрешила забрать свидетельство (я могла бы вообще не приезжать в таком случае), он ей дал 50 гривен и она все написала без всяких документов, никаких прочерков и уже никто никого "иметь" не будет...
Социальные закладки