Вот именно! Счастливая ,любимая женщина ведет себя так,что мужчине уже не нужны любовницы,она его питает всеми соками,что ему никуда кроме нее не хочется)) Вот мы и нашли ключи против измен. Любящая женщина и любящий мужчина вместе-это грандиозная сила и защита от вмешательства потусторонних сил))
Жизнь говорит мне ДА!
Ну что скажем....)) Для начала нужно понять возможно ли сохранить уважение друг к другу. Это, наверное, основное. Если это получится, то и любовь, если она угасла, сможет возродиться вновь. Но это только в том случае , если женщина не будет чувствовать себя униженной.... А как можно не чувствовать себя униженной, узнав об измене ( я так понимаю, мы говорим об измене в общепринятом смысле этого слова и о которой стало известно).... И тут мужчине придётся приложить ох-как много усилий, чтобы как-то повернуть ситуацию.... Но если мужчина, как Вы говорите стоящий, то он найдёт выход из ситуации...)))) А о каких изменах мы говорим - "случайных" (раз в жизни) или постоянных?
Про постоянные измены с заходом любовниц на дом, звонках их по телефону и прочей хурме мы не гооврим...мы говорим про вариант, когда жена вдруг(от подруги - как обычно бывает, по воле случая - увидела с кем то где то или по собственной инициативе(следит за мужем, наняла частного детектива - и такие варианты знаю) решила что муж ей изменяет...
В принципе после этого можно и не продолжать, так как спорить не о чёмНо если мужчина, как Вы говорите стоящий, то он найдёт выход из ситуации...)))).
[QUOTE=Объективный;20951332]Про постоянные измены с заходом любовниц на дом, звонках их по телефону и прочей хурме мы не гооврим...мы говорим про вариант, когда жена вдруг(от подруги - как обычно бывает, по воле случая - увидела с кем то где то или по собственной инициативе(следит за мужем, наняла частного детектива - и такие варианты знаю) решила что муж ей изменяет...
Вот с этого места подробнее, пожалуйста)))) Мы говорим о ситуации, когда женщина думает, что ей изменяют или она знает, что ей изменяют? Догадываться и размышлять можно сколько душе угодно)))
А разве для женщин - это большая разница для того чтобы выесть мозг?...на самом деле точно знать - это когда застала его в постели с любовницей, да и то не факт...а такие случаи довольно редки...обычно всё происходит примерно как я писал ранее.
В принципе все мужские измены можно условно поделить на 3 категории.
1. Самая распространённая...это случается двольно редко, в командировке, в сауне или других подобных местах, зачастую в другом городе или другой стране...такая измена довольно безобидна и если всё сделано с умом то для семейной жизни от неё никаких минусов, только плюсы - стОящий мужчина чувствуя определённую неловкость от содеянного только будет уделять больше внимания любимой.
2. Более редкий вариант - он женат, она - замужем...коллеги по работе, старые знакомые и т.д...встречи тоже довольно редки, и в принципе носят только сексуальную нагрузку, для него по крайней мере, а для неё - сдерживающий фактор от всяких глупостей - муж, семья, дети.
3. Самый запущенный...он женат, она свободна, и имеет на него виды...связь давняя, длительная, давно зашедшая в тупик...он уже сам не рад что связался, но как говорится - тяжко нести та бросити жалко...она воспринимает это как последний шанс найти стОящего мужчину, так как потратила на него лучшие годы и понимает что в её 30-35 найти другого такого же будет довольно проблематично, или же в её 20-25 - для неё это шанс выграть джек-пот - и классного мужика, и деньги и т.д.
Третий и второй вариант мы не рассматриваем из за их достаточной редкости...уверен что подавляющее большинство мужских измен приходится как раз на первый вариант.
Последний раз редактировалось Объективный; 17.06.2011 в 08:59.
На самом деле женщине совершенно не нужно заставать кого-то где-то, кстати, как и мужчине)))). Так называемое "заставание" инициируется обычно для доказательства факта самой измены. Если человека чувствуешь, то становится всё и так понятно, а если не чувствуешь, то и не за чем в этом копаться. Понятное дело, люди многое прощают друг другу по разным причинам. Такова жизнь. Кто-то боится остаться один, кому-то измены партнёра помогают держаться в тонусе... - причин множество и все они имеют право на существование. Тут мне не совсем ясно другое. Вы пишите, что мужчина, "случайно" изменив, чувствует неловкость....Значит, совершенно чётко осознаёт, что измена это плохо. Может, вопрос покажется глупым. Зачем делать то, что плохо? Если бы мужчина сказал: я считаю, что измена разнообразит семейную жизнь, поэтому буду пользоваться этим "лекарством" всю жизнь.... Это была бы понятная точка зрения. А раз есть неловкость, значит нет уверенности в своих действиях. И этот стОящий мужчина начинает увиливать и хитрить. Да и внимание из-за "виноватости" на вряд ли кому-то нужно. И потом, если удалось в первый раз "красиво" выйти из ситуации, то однозначно это "случайная" измена будет повторяться и перестанет быть "случайной". На самом деле, я понимаю, что в жизни случается всякое и никого не осуждаю, но одно знаю точно, что , в первую очередь, нельзя изменять себе и если мужчина начинает хитрить и изворачиваться, то его на вряд ли после этого можно назвать стОящим. Конечно, хитрость в небольших дозах необходима в любых отношениях, но уделять женщине внимание из-за того, что виноват, это, извините за грубость, пошло. Возможно, я не права)))) Но это моё мнение)))).
Да там, так вы уже прощаете....
Ошибаетесь, это самое "заставание" инициируется лишь по одной причине, решение избавиться от такого мужчины уже принято, но нужно подвести под это решение значимую причину в общественном мнении. Чаще всего это измена, насилие или недостаточно уделение внимания детям.
Как пример, моя соседка когда нашла себе "достойную" замену мужу, начала устраивать показательные концерты с истериками и битьем посуды, в то время как муж спал после работы, мол ее чуть ли не убивают.
На самом деле я более чем уверен, что Вы не почувствуете разницы между "неловким поведением" по причине измены и по причине пропаленной дырки в рубашке которую Вы подарили. Так что все это "почувствует" разве что для детей и годится. И в тоже время, тому кто изменяет, Вы будете верить бесприкословно, и сами же будете доказывать окружающим насколько он святой человек, потому как поведение его будет безупречно и источать абсолютную уверенность в своей правоте
.
А почему нет темы "Почему мужчины прощают измены женщинам?"
И вообще, правильнее было бы говорить об измене с обоих сторон.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Вы, правы, вопрос действительно показался глупым...но на такие вопросы и я отвечу вопросом...а Вам не кажется глупым покупать 20 пар туфлей, а носить только 2?...а Вам не кажется глупым - вставать в 6 утра перед работой, смотрев до часу ночи сериал и дико не выспавшись, чтобы иметь лишний час для того чтобы накрасится?...а Вам не кажется глупым весь день ходить на огромным каблуках а потом весь вечер жаловаться как у вас болит спина и что нужно носить на низком, а на следующий день - опять надеть на высоком?...продолжать?...я могу...до бесконечности...
Конечно ВоробушеГГГ, стоящие мужчины - это честные бескорыстные принцы на белых конях, которые никогда в жизни не врали, не словословили и не изменяли своим Принцессам...только где Вы таких видели?...я, сколько живу, таких не видел ни разу...и уделаять внимание своей женщине мужчина должен, и поверьте, никто не будет копаться - а почему же он уделяет мне внимание - кроме совсем круглых дур.и если мужчина начинает хитрить и изворачиваться, то его на вряд ли после этого можно назвать стОящим. Конечно, хитрость в небольших дозах необходима в любых отношениях, но уделять женщине внимание из-за того, что виноват, это, извините за грубость, пошло. Возможно, я не права)))) Но это моё мнение)))).
ой, ну не удержусь и я от ответа- все , что мы делаем с собой, мы делаем С СОБОЙ. Опять таки для вас, мужчин )) а измена - это нечистоплотность и физиологическая, и психологическая (т.к.вранье и лицемерие) и касается это ДВУХ людей, М+Ж. Если ОБА согласны на такую нечистоплотность - на здоровье! Но если оба сначала соединялись в ПАРУ, а потом один из них вдруг решил размножиться на трио - то это чуть-чуть не то, что девушка целый час красится или носит высокий каблук. А?
А я видела таких. И не одного. Не надо так на всех мужчин гнать-тосильно похоже на ту девулю, что выше в теме рассказывала, типа какие "ВСЕ тут верные , а на самом деле пробу ставить негде". Это защитная реакция - "раз я изменяю мужу, значит, все такие же, просто я не скрываю это, а они хотят выглядеть благочестивыми".
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки