Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 140 из 347 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 6940
  1. Вверх #2781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот тут поддержу 100 процентов!
    Могла бы сразу это сделать и не тратить время на всякие глупости.

2. Вверх #2782
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Могла бы сразу это сделать и не тратить время на всякие глупости.
    Я за справедливость)) Поэтому меня многие и недолюбливают))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2783
    Не покидает форум
    Я за справедливость)) Поэтому меня многие и недолюбливают))
    Главное чтобы ОН тебя долюбливал, а всё остальное - и выеденного яйца не стоит.

4. Вверх #2784
    Главное чтобы ОН тебя долюбливал, а всё остальное - и выеденного яйца не стоит.
    Вот именно! Счастливая ,любимая женщина ведет себя так,что мужчине уже не нужны любовницы,она его питает всеми соками,что ему никуда кроме нее не хочется)) Вот мы и нашли ключи против измен. Любящая женщина и любящий мужчина вместе-это грандиозная сила и защита от вмешательства потусторонних сил))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #2785
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Присоединяйтесь ВоробушеГГГ, если Вас не пугают всемирные заговоры конечно.
    Не могу с Вами не согласиться, но разговор был немного не об этом...разговор был о том, стоит ли расставаться с мужчиной после измены или нет...если бы над нами не сгустились всемирные заговоры мы бы остановились на "со стОящим мужчиной расставаться не стОит даже после измены"...а вот почему?...что скажем?
    Ну что скажем....)) Для начала нужно понять возможно ли сохранить уважение друг к другу. Это, наверное, основное. Если это получится, то и любовь, если она угасла, сможет возродиться вновь. Но это только в том случае , если женщина не будет чувствовать себя униженной.... А как можно не чувствовать себя униженной, узнав об измене ( я так понимаю, мы говорим об измене в общепринятом смысле этого слова и о которой стало известно).... И тут мужчине придётся приложить ох-как много усилий, чтобы как-то повернуть ситуацию.... Но если мужчина, как Вы говорите стоящий, то он найдёт выход из ситуации...)))) А о каких изменах мы говорим - "случайных" (раз в жизни) или постоянных?

6. Вверх #2786
    User banned
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Ну что скажем....)) Для начала нужно понять возможно ли сохранить уважение друг к другу. Это, наверное, основное. Если это получится, то и любовь, если она угасла, сможет возродиться вновь. Но это только в том случае , если женщина не будет чувствовать себя униженной.... А как можно не чувствовать себя униженной, узнав об измене ( я так понимаю, мы говорим об измене в общепринятом смысле этого слова и о которой стало известно).... И тут мужчине придётся приложить ох-как много усилий, чтобы как-то повернуть ситуацию.... Но если мужчина, как Вы говорите стоящий, то он найдёт выход из ситуации...)))) А о каких изменах мы говорим - "случайных" (раз в жизни) или постоянных?
    Конечно о случайных шел, шел, поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - всунул

7. Вверх #2787
    Не покидает форум
    А о каких изменах мы говорим - "случайных" (раз в жизни) или постоянных?
    Про постоянные измены с заходом любовниц на дом, звонках их по телефону и прочей хурме мы не гооврим...мы говорим про вариант, когда жена вдруг(от подруги - как обычно бывает, по воле случая - увидела с кем то где то или по собственной инициативе(следит за мужем, наняла частного детектива - и такие варианты знаю) решила что муж ей изменяет...
    Но если мужчина, как Вы говорите стоящий, то он найдёт выход из ситуации...))))
    В принципе после этого можно и не продолжать, так как спорить не о чём.

8. Вверх #2788
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Конечно о случайных шел, шел, поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - всунул
    Вы своей бывшей жене изменяли? Только честно!))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #2789
    User banned
    На тот момент меня устраивало абсолютно все причина была другая

10. Вверх #2790
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Лаванда, это только мне кажется, или viad ушел от ответа ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #2791
    [QUOTE=Объективный;20951332]Про постоянные измены с заходом любовниц на дом, звонках их по телефону и прочей хурме мы не гооврим...мы говорим про вариант, когда жена вдруг(от подруги - как обычно бывает, по воле случая - увидела с кем то где то или по собственной инициативе(следит за мужем, наняла частного детектива - и такие варианты знаю) решила что муж ей изменяет...

Вот с этого места подробнее, пожалуйста)))) Мы говорим о ситуации, когда женщина думает, что ей изменяют или она знает, что ей изменяют? Догадываться и размышлять можно сколько душе угодно)))

12. Вверх #2792
    Не покидает форум
    Вот с этого места подробнее, пожалуйста)))) Мы говорим о ситуации, когда женщина думает, что ей изменяют или она знает, что ей изменяют? Догадываться и размышлять можно сколько душе угодно)))
    А разве для женщин - это большая разница для того чтобы выесть мозг?...на самом деле точно знать - это когда застала его в постели с любовницей, да и то не факт...а такие случаи довольно редки...обычно всё происходит примерно как я писал ранее.

В принципе все мужские измены можно условно поделить на 3 категории.

1. Самая распространённая...это случается двольно редко, в командировке, в сауне или других подобных местах, зачастую в другом городе или другой стране...такая измена довольно безобидна и если всё сделано с умом то для семейной жизни от неё никаких минусов, только плюсы - стОящий мужчина чувствуя определённую неловкость от содеянного только будет уделять больше внимания любимой.

2. Более редкий вариант - он женат, она - замужем...коллеги по работе, старые знакомые и т.д...встречи тоже довольно редки, и в принципе носят только сексуальную нагрузку, для него по крайней мере, а для неё - сдерживающий фактор от всяких глупостей - муж, семья, дети.

3. Самый запущенный...он женат, она свободна, и имеет на него виды...связь давняя, длительная, давно зашедшая в тупик...он уже сам не рад что связался, но как говорится - тяжко нести та бросити жалко...она воспринимает это как последний шанс найти стОящего мужчину, так как потратила на него лучшие годы и понимает что в её 30-35 найти другого такого же будет довольно проблематично, или же в её 20-25 - для неё это шанс выграть джек-пот - и классного мужика, и деньги и т.д.

Третий и второй вариант мы не рассматриваем из за их достаточной редкости...уверен что подавляющее большинство мужских измен приходится как раз на первый вариант.
    Последний раз редактировалось Объективный; 17.06.2011 в 08:59.

13. Вверх #2793
    А разве для женщин - это большая разница для того чтобы выесть мозг?...на самом деле точно знать - это когда застала его в постели с любовницей, да и то не факт...а такие случаи довольно редки...обычно всё происходит примерно как я писал ранее.

В принципе все мужские измены можно условно поделить на 3 категории.

1. Самая распространённая...это случается двольно редко, в командировке, в сауне или других подобных местах, зачастую в другом городе или другой стране...такая измена довольно безобидна и если всё сделано с умом то для семейной жизни от неё никаких минусов, только плюсы - стОящий мужчина чувствуя определённую неловкость от содеянного только будет уделять больше внимания любимой.

2. Более редкий вариант - он женат, она - замужем...коллеги по работе, старые знакомые и т.д...встречи тоже довольно редки, и в принципе носят только сексуальную нагрузку, для него по крайней мере, а для неё - сдерживающий фактор от всяких глупостей - муж, семья, дети.

3. Самый запущенный...он женат, она свободна, и имеет на него виды...связь давняя, длительная, давно зашедшая в тупик...он уже сам не рад что связался, но как говорится - тяжко нести та бросити жалко...она воспринимает это как последний шанс найти стОящего мужчину, так как потратила на него лучшие годы и понимает что в её 30-35 найти другого такого же будет довольно проблематично, или же в её 20-25 - для неё это шанс выграть джек-пот - и классного мужика, и деньги и т.д.

Третий и второй вариант мы не рассматриваем из за их достаточной редкости...уверен что подавляющее большинство мужских измен приходится как раз на первый вариант.
    На самом деле женщине совершенно не нужно заставать кого-то где-то, кстати, как и мужчине)))). Так называемое "заставание" инициируется обычно для доказательства факта самой измены. Если человека чувствуешь, то становится всё и так понятно, а если не чувствуешь, то и не за чем в этом копаться. Понятное дело, люди многое прощают друг другу по разным причинам. Такова жизнь. Кто-то боится остаться один, кому-то измены партнёра помогают держаться в тонусе... - причин множество и все они имеют право на существование. Тут мне не совсем ясно другое. Вы пишите, что мужчина, "случайно" изменив, чувствует неловкость....Значит, совершенно чётко осознаёт, что измена это плохо. Может, вопрос покажется глупым. Зачем делать то, что плохо? Если бы мужчина сказал: я считаю, что измена разнообразит семейную жизнь, поэтому буду пользоваться этим "лекарством" всю жизнь.... Это была бы понятная точка зрения. А раз есть неловкость, значит нет уверенности в своих действиях. И этот стОящий мужчина начинает увиливать и хитрить. Да и внимание из-за "виноватости" на вряд ли кому-то нужно. И потом, если удалось в первый раз "красиво" выйти из ситуации, то однозначно это "случайная" измена будет повторяться и перестанет быть "случайной". На самом деле, я понимаю, что в жизни случается всякое и никого не осуждаю, но одно знаю точно, что , в первую очередь, нельзя изменять себе и если мужчина начинает хитрить и изворачиваться, то его на вряд ли после этого можно назвать стОящим. Конечно, хитрость в небольших дозах необходима в любых отношениях, но уделять женщине внимание из-за того, что виноват, это, извините за грубость, пошло. Возможно, я не права)))) Но это моё мнение)))).

14. Вверх #2794
    User banned
    Да там, так вы уже прощаете....

15. Вверх #2795
    User banned
    На самом деле женщине совершенно не нужно заставать кого-то где-то, кстати, как и мужчине)))). Так называемое "заставание" инициируется обычно для доказательства факта самой измены. Если человека чувствуешь, то становится всё и так понятно, а если не чувствуешь, то и не за чем в этом копаться. Понятное дело, люди многое прощают друг другу по разным причинам. Такова жизнь. Кто-то боится остаться один, кому-то измены партнёра помогают держаться в тонусе... - причин множество и все они имеют право на существование. Тут мне не совсем ясно другое. Вы пишите, что мужчина, "случайно" изменив, чувствует неловкость....Значит, совершенно чётко осознаёт, что измена это плохо. Может, вопрос покажется глупым. Зачем делать то, что плохо? Если бы мужчина сказал: я считаю, что измена разнообразит семейную жизнь, поэтому буду пользоваться этим "лекарством" всю жизнь.... Это была бы понятная точка зрения. А раз есть неловкость, значит нет уверенности в своих действиях. И этот стОящий мужчина начинает увиливать и хитрить. Да и внимание из-за "виноватости" на вряд ли кому-то нужно. И потом, если удалось в первый раз "красиво" выйти из ситуации, то однозначно это "случайная" измена будет повторяться и перестанет быть "случайной". На самом деле, я понимаю, что в жизни случается всякое и никого не осуждаю, но одно знаю точно, что , в первую очередь, нельзя изменять себе и если мужчина начинает хитрить и изворачиваться, то его на вряд ли после этого можно назвать стОящим. Конечно, хитрость в небольших дозах необходима в любых отношениях, но уделять женщине внимание из-за того, что виноват, это, извините за грубость, пошло. Возможно, я не права)))) Но это моё мнение)))).
    Ошибаетесь, это самое "заставание" инициируется лишь по одной причине, решение избавиться от такого мужчины уже принято, но нужно подвести под это решение значимую причину в общественном мнении. Чаще всего это измена, насилие или недостаточно уделение внимания детям.
    Как пример, моя соседка когда нашла себе "достойную" замену мужу, начала устраивать показательные концерты с истериками и битьем посуды, в то время как муж спал после работы, мол ее чуть ли не убивают.

На самом деле я более чем уверен, что Вы не почувствуете разницы между "неловким поведением" по причине измены и по причине пропаленной дырки в рубашке которую Вы подарили. Так что все это "почувствует" разве что для детей и годится. И в тоже время, тому кто изменяет, Вы будете верить бесприкословно, и сами же будете доказывать окружающим насколько он святой человек, потому как поведение его будет безупречно и источать абсолютную уверенность в своей правоте.

16. Вверх #2796
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    А почему нет темы "Почему мужчины прощают измены женщинам?"
    И вообще, правильнее было бы говорить об измене с обоих сторон.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

17. Вверх #2797
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    А почему нет темы "Почему мужчины прощают измены женщинам?"
    И вообще, правильнее было бы говорить об измене с обоих сторон.
    Наверное, потому что некоторые не умеют пользоваться поиском.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Наверное, потому что некоторые не умеют пользоваться поиском.
    Извините, прочитала, еще раз убедилась, что как-то неправильно так разговаривать по разные стороны барикад, лично мое мнение.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

19. Вверх #2799
    Не покидает форум
    Тут мне не совсем ясно другое. Вы пишите, что мужчина, "случайно" изменив, чувствует неловкость....Значит, совершенно чётко осознаёт, что измена это плохо. Может, вопрос покажется глупым. Зачем делать то, что плохо?
    Вы, правы, вопрос действительно показался глупым...но на такие вопросы и я отвечу вопросом...а Вам не кажется глупым покупать 20 пар туфлей, а носить только 2?...а Вам не кажется глупым - вставать в 6 утра перед работой, смотрев до часу ночи сериал и дико не выспавшись, чтобы иметь лишний час для того чтобы накрасится?...а Вам не кажется глупым весь день ходить на огромным каблуках а потом весь вечер жаловаться как у вас болит спина и что нужно носить на низком, а на следующий день - опять надеть на высоком?...продолжать?...я могу...до бесконечности...
    и если мужчина начинает хитрить и изворачиваться, то его на вряд ли после этого можно назвать стОящим. Конечно, хитрость в небольших дозах необходима в любых отношениях, но уделять женщине внимание из-за того, что виноват, это, извините за грубость, пошло. Возможно, я не права)))) Но это моё мнение)))).
    Конечно ВоробушеГГГ, стоящие мужчины - это честные бескорыстные принцы на белых конях, которые никогда в жизни не врали, не словословили и не изменяли своим Принцессам...только где Вы таких видели?...я, сколько живу, таких не видел ни разу...и уделаять внимание своей женщине мужчина должен, и поверьте, никто не будет копаться - а почему же он уделяет мне внимание - кроме совсем круглых дур.

20. Вверх #2800
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Вы, правы, вопрос действительно показался глупым...но на такие вопросы и я отвечу вопросом...а Вам не кажется глупым покупать 20 пар туфлей, а носить только 2?...а Вам не кажется глупым - вставать в 6 утра перед работой, смотрев до часу ночи сериал и дико не выспавшись, чтобы иметь лишний час для того чтобы накрасится?...а Вам не кажется глупым весь день ходить на огромным каблуках а потом весь вечер жаловаться как у вас болит спина и что нужно носить на низком, а на следующий день - опять надеть на высоком?...продолжать?...я могу...до бесконечности...
    ой, ну не удержусь и я от ответа - все , что мы делаем с собой, мы делаем С СОБОЙ. Опять таки для вас, мужчин )) а измена - это нечистоплотность и физиологическая, и психологическая (т.к.вранье и лицемерие) и касается это ДВУХ людей, М+Ж. Если ОБА согласны на такую нечистоплотность - на здоровье! Но если оба сначала соединялись в ПАРУ, а потом один из них вдруг решил размножиться на трио - то это чуть-чуть не то, что девушка целый час красится или носит высокий каблук. А?
    Конечно ВоробушеГГГ, стоящие мужчины - это честные бескорыстные принцы на белых конях, которые никогда в жизни не врали, не словословили и не изменяли своим Принцессам...только где Вы таких видели?...я, сколько живу, таких не видел ни разу...и уделаять внимание своей женщине мужчина должен, и поверьте, никто не будет копаться - а почему же он уделяет мне внимание - кроме совсем круглых дур.
    А я видела таких. И не одного. Не надо так на всех мужчин гнать-то сильно похоже на ту девулю, что выше в теме рассказывала, типа какие "ВСЕ тут верные , а на самом деле пробу ставить негде". Это защитная реакция - "раз я изменяю мужу, значит, все такие же, просто я не скрываю это, а они хотят выглядеть благочестивыми".
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Закрытая тема
Страница 140 из 347 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права