Добрый вечер!! Разрешите присоединиться к разговору))))
Ловить ведь ничего и не надо! Надо просто жить. И именно с гордо поднятой головой. И какая разница есть целлюлит или нет. Главное, находиться в равновесии с собой и всё!!!! Ведь юные годы и идеальные формы - ещё не залог успеха)))
Присоединяйтесь ВоробушеГГГ, если Вас не пугают всемирные заговоры конечно.
Не могу с Вами не согласиться, но разговор был немного не об этом...разговор был о том, стоит ли расставаться с мужчиной после измены или нет...если бы над нами не сгустились всемирные заговоры мы бы остановились на "со стОящим мужчиной расставаться не стОит даже после измены"...а вот почему?...что скажем?
Объективный,я тебя конечно уважаю,но если бы я жила с таким пониманием жизни как сейчас раньше,мне было бы легче. Прожив 10 лет в браке с двумя детьми и зная что муж изменял все эти 10 лет,я не выдержала и подала на развод. Если бы я слушала и верила именно в то что он мне говорил,когда мы разводились..а это "и кому ты нужна в свои 30 лет с 2 детьми", и "потом жалеть будешь.." и кучу всего..то наверное мне сразу надо было идти сбрасываться с крыши от горя,что я потеряла такое сокровище и больше меня ничего не ждет. Скажу откровенно еще год меня реально мучал комплекс "никому не нужна с двумя детьми",потому что мужчины,как узнавали что у меня 2 детей шарахались от меня как от прокаженной..вернее переспать с удовольствием,погулять тоже,а вот жить и строить отношения никак. И именно когда я решила забить полностью на личную жизнь и раствориться в детях,пришел в мою жизнь человек,который мне объяснил и показал своим отношениям,что будут любить любую (и с целлюлитом в том числе,и с детьми на руках,и с вредным характером,при этом не изменять и боготворить). И с того момента я начала девушек,которые живут в нелюбви с изменяющими супругами переубеждать в том,что терпеть унижения в семье не надо и бояться остаться одной тоже. Всему свое время просто.
Жизнь говорит мне ДА!
Лаванда, я тебя тоже конечно уважаю, но не мешало бы внимательней читать написанное...
Я говорил тоже самое чем и вызвал такую бурю эмоций и меня сразу записали в закомплексованные шовинистыСкажу откровенно еще год меня реально мучал комплекс "никому не нужна с двумя детьми",потому что мужчины,как узнавали что у меня 2 детей шарахались от меня как от прокаженной..вернее переспать с удовольствием,погулять тоже,а вот жить и строить отношения никак..
И потом, кто писал о том, что нужно жить с нелюбимым человеком и терпеть постоянные измены только из страха остаться одной?...разговор был о потере стОящего мужчины, уличённого в измене, согласись, это немного другое.
Ну так верно,это те комплексы которые мне забил мой бывший в голову и я с таким настроем и ходила на свидания,остро реагируя на все что мне говорили мужчины,и только сейчас поняла,какие же это глупости. Любят всех и с детьми и с их внешностью,вопрос в другом-умеет ли женщина ценить сама себя. Ты знаешь,многие мужчины СТоящие отцы,добытчики в дом,хорошие мужчины,но измена у них в крови,поэтому пусть каждый решает что для него важнее-кусок хлеба,принесенный мужем изменщиком,дети с отцом,а она сама недолюбленная,недоласканная сидит с куском хлеба с маслом и ждет мужа от любовницы.
Жизнь говорит мне ДА!
Я плакалъ Лаванда..."недолюбленная, недоласканная, с куском хлеба с маслом..."...знаешь, у меня возник образ жены честного инспектора ГБДД из "Наша Раша"
...если ты недолюбленная и недоласканная, да ещё и с куском хлеба - тут и без измен есть повод задуматься...зачем тень на плетень наводить?
Ну это образно. Я имела ввиду,что когда женщина прощает измены по причине того,что муж обеспечивает семью и у них дети,и она живет ради детей и ради кошелька,в котором шелестят купюры,зная заведомо что муж который якобы "в коммандировке" ночует у другой женщины или виснет в стрип-клубах,то она должна быть готова,что в 55 лет она так и останется без любви и ласки,со взрослыми детьми,которые уже живут своей жизнью, и деньгами,которые уже возможно для нее на тот момент потеряют ценность,потому что в старости оставаться один на один с мужем,который не любит,как по мне это страшно.
Жизнь говорит мне ДА!
Знаешь, у меня есть кореш, который обожает стрип-клубы...раньше он постоянно ходил туда с женой, так как она одного его не пускала, после этого они постоянно сорились и ехали домой на разных машинах, второй раз они сорились уже дома, когда она стирала его брюки, "мокрые как улитки"...так продолжалось довольно долго...сейчас никто никуда не ездит и никто ни с кем не сорится...и он её любит так же, как и раньше...просто он свою стрипклубовскую оскомину уже сбил
.
Мораль - если мужчина в командировке - то это не значит что он тебе изменяет...и если мужчина любит стрип-клубы - то это не значит что он не любит тебя.
Нет, не знакомы...ну волосы - это не показатель...в маршрутке могли прицепиться, в ТЦ и т.д.
...с презервативами - сложнее, но и это не абсолютный факт измены...это могли быть старые презервативы, случайно на сдачу дали
...с корешем пил пиво, случайно с его сигаретами зацепил и т.д...
Вот когда любовница в дом приходит - это действительно сложно...но и тут есть варианты.
Не,ну то что вы,когда вас ловят на горячем умеете выкручиваться,это мы знаем)) Только вот зачем выкручиваться? Сказать честно лучше и не мучать ни себя,ни человека с которым живешь..ведь жизнь одна,зачем ее раздваивать искусственно. Живите с теми,с кем спите и любите и будет вам счастье, да и детей своих учите так жить,чтобы новое поколение мужчин-врунов не росло,пусть с детства умеют расставлять приоритеты правильно.
Жизнь говорит мне ДА!
Ну любовница в дом этого никогда не понимала(((((
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Лаванда, ты меня удивляешь, "такая у тебя голова, чего только в неё не понапихано, но иногда - ставишь в тупик"(с)
Что значит - зачем выкручиваться?...не, ну выкручиваться конечно не нужно если тебе твоя жена безразлична, а если ты её любишь?
Что значит живите с теми с кем спите?...очень часто бывает что с кем классно в постели - жить совершенно не хочется, потому что это две большие разницы - просто спать и жить вместе.
Ну а поколение мужчин-врунов - воспитываете как раз вы, женщины, балуя и превознося свои чада до небес, так что тут - камень в ваш огород.
Подожди! Если ты жену любишь и спишь с ней то зачем изменять? (именно это я имела в виду ,когда писала "живите с тем,кого любите и спите),ведь вы когда женитесь на женщине наверняка сначала спите с ней,чтобы проверить подходит ли вам человек в постели или нет? Или я не права? По поводу воспитания детей,отцы в этом деле имеют немаловажную роль,и как правило мальчики хотят быть похожими на своих отцов,а не на матерей и с них копируют жизненные принципы и вектор по жизни. Мамы только кормят,балуют дают любовь и ласку,а папы-задают вектор в жизни и формируют характер. Или я тут тоже ошибаюсь? И если жену любишь,то не создашь ей в жизни ситуаций,чтобы приходилось выкручиваться,зная что она все равно на чисто интуитивном уровне чувствует своего мужчину и знает,что он выкручивается и лжет,дабы создать "ложь во спасение".
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки