Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 139 из 347 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 6940
  1. Вверх #2761
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А поговорить?
    Да, Вы правы, а то я уже испугалась, что на самом деле.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    И шо дальше?...ну походишь ты с гордо поднятой головой ещё лет 5...поперебераешь харчами...а потом поймёшь что уже подросли молодые, длинноногие и политически грамотные, и тебе, с твоей гордо поднятой головой, начинающимся целлюлитом и пуританскими принципами - уже ловить нечего.
    Добрый вечер!! Разрешите присоединиться к разговору))))
    Ловить ведь ничего и не надо! Надо просто жить. И именно с гордо поднятой головой. И какая разница есть целлюлит или нет. Главное, находиться в равновесии с собой и всё!!!! Ведь юные годы и идеальные формы - ещё не залог успеха)))

3. Вверх #2763
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что это какой-то национальный заговор. Мужчин против женщин. Загнать, загнобить, унизить, навесить комплексов, чтоб головы не смела поднять и в сторону посмотреть.
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение

Вероятнее,даже не то,что бы заговор,а скорее,неуверенность в собственных силах.Мне так кажется.Уверенный в себе человек-что мужчина,что женщина,меньше обращает на внешность внимание,ему(ей) важнее совпадение в головах,в постели,общность каких то жизненных приоритетов.
    А неуверенная личность будет себя чувствовать комфортнее,если партнер психологически задавлен
    Поскольку у мужчин конкуренция сложнее(тут одной физией не обойдешься),то и чаще встречаются персонажи,рождающие лозунги про целлюлит,"что все бабы дуры","после 30 ты никому не нужна","женщина за рулем-корова" и,по теме-считающие измену вполне обыденным делом,которое можно и нужно прощать.Потому что- все вышеперечисленное.
    Господь с вами, зачем все это делать? У Вас что подруг не хватает?

4. Вверх #2764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!! Разрешите присоединиться к разговору))))
    Ловить ведь ничего и не надо! Надо просто жить. И именно с гордо поднятой головой. И какая разница есть целлюлит или нет. Главное, находиться в равновесии с собой и всё!!!! Ведь юные годы и идеальные формы - ещё не залог успеха)))
    Присоединяйтесь ВоробушеГГГ, если Вас не пугают всемирные заговоры конечно.
    Не могу с Вами не согласиться, но разговор был немного не об этом...разговор был о том, стоит ли расставаться с мужчиной после измены или нет...если бы над нами не сгустились всемирные заговоры мы бы остановились на "со стОящим мужчиной расставаться не стОит даже после измены"...а вот почему?...что скажем?

5. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А кто сказал что после 30 жизни нет?...и кто говорил что целлюлитную задницу никто не захочет...захотят...будет жизнь...вопрос кто захочет и какая это жизнь будет...абсолютно не факт, что лучшая чем раньше...ведь ты же не будешь спорить с тем, что круг претендентов на руку и сердце обратно пропорционален возрасту женщины и количеству детей у неё на руках...исключения в пример не берём, так как они только подтверждают правила.

Если не устраивал и это была последняя капля - спору нет, но тут тема другая была - "изменит - уйду в никуда с гордо поднятой головой"...не уйду от конкретного человека а уйду в принципе.

Вот с этого можно было начать и на этом же и закончить...однако чтобы это понимать необходим жизненный опыт, а откуда ему взяться в её годы...думаешь мало девочек так же тешили своё эго разрушая семьи, которые можно и нужно было сохранить, а потом кусали себе локти и остальные труднодоступные места?

P.S. А вообще, перед тем как назвать чьё то эго - ущербным, и чей то штамп - отстойным, неплохо бы сначала вникнуть в суть произнесённого, а не реагировать на эмоциях - в 18 лет - это простительно...а вот в....эээ...в 19 - уже нет
    Объективный,я тебя конечно уважаю,но если бы я жила с таким пониманием жизни как сейчас раньше,мне было бы легче. Прожив 10 лет в браке с двумя детьми и зная что муж изменял все эти 10 лет,я не выдержала и подала на развод. Если бы я слушала и верила именно в то что он мне говорил,когда мы разводились..а это "и кому ты нужна в свои 30 лет с 2 детьми", и "потом жалеть будешь.." и кучу всего..то наверное мне сразу надо было идти сбрасываться с крыши от горя,что я потеряла такое сокровище и больше меня ничего не ждет. Скажу откровенно еще год меня реально мучал комплекс "никому не нужна с двумя детьми",потому что мужчины,как узнавали что у меня 2 детей шарахались от меня как от прокаженной..вернее переспать с удовольствием,погулять тоже,а вот жить и строить отношения никак. И именно когда я решила забить полностью на личную жизнь и раствориться в детях,пришел в мою жизнь человек,который мне объяснил и показал своим отношениям,что будут любить любую (и с целлюлитом в том числе,и с детьми на руках,и с вредным характером,при этом не изменять и боготворить). И с того момента я начала девушек,которые живут в нелюбви с изменяющими супругами переубеждать в том,что терпеть унижения в семье не надо и бояться остаться одной тоже. Всему свое время просто.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #2766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Объективный,я тебя конечно уважаю,но если бы я жила с таким пониманием жизни как сейчас раньше,мне было бы легче. Прожив 10 лет в браке с двумя детьми и зная что муж изменял все эти 10 лет,я не выдержала и подала на развод. Если бы я слушала и верила именно в то что он мне говорил,когда мы разводились..а это "и кому ты нужна в свои 30 лет с 2 детьми", и "потом жалеть будешь.." и кучу всего..то наверное мне сразу надо было идти сбрасываться с крыши от горя,что я потеряла такое сокровище и больше меня ничего не ждет. Скажу откровенно еще год меня реально мучал комплекс "никому не нужна с двумя детьми",потому что мужчины,как узнавали что у меня 2 детей шарахались от меня как от прокаженной..вернее переспать с удовольствием,погулять тоже,а вот жить и строить отношения никак. И именно когда я решила забить полностью на личную жизнь и раствориться в детях,пришел в мою жизнь человек,который мне объяснил и показал своим отношениям,что будут любить любую (и с целлюлитом в том числе,и с детьми на руках,и с вредным характером,при этом не изменять и боготворить). И с того момента я начала девушек,которые живут в нелюбви с изменяющими супругами переубеждать в том,что терпеть унижения в семье не надо и бояться остаться одной тоже. Всему свое время просто.
    Лаванда, я тебя тоже конечно уважаю, но не мешало бы внимательней читать написанное...
    Скажу откровенно еще год меня реально мучал комплекс "никому не нужна с двумя детьми",потому что мужчины,как узнавали что у меня 2 детей шарахались от меня как от прокаженной..вернее переспать с удовольствием,погулять тоже,а вот жить и строить отношения никак.
    Я говорил тоже самое чем и вызвал такую бурю эмоций и меня сразу записали в закомплексованные шовинисты.
    И потом, кто писал о том, что нужно жить с нелюбимым человеком и терпеть постоянные измены только из страха остаться одной?...разговор был о потере стОящего мужчины, уличённого в измене, согласись, это немного другое.

7. Вверх #2767
    Лаванда, я тебя тоже конечно уважаю, но не мешало бы внимательней читать написанное...

Я говорил тоже самое чем и вызвал такую бурю эмоций и меня сразу записали в закомплексованные шовинисты.
    И потом, кто писал о том, что нужно жить с нелюбимым человеком и терпеть постоянные измены только из страха остаться одной?...разговор был о потере стОящего мужчины, уличённого в измене, согласись, это немного другое.
    Ну так верно,это те комплексы которые мне забил мой бывший в голову и я с таким настроем и ходила на свидания,остро реагируя на все что мне говорили мужчины,и только сейчас поняла,какие же это глупости. Любят всех и с детьми и с их внешностью,вопрос в другом-умеет ли женщина ценить сама себя. Ты знаешь,многие мужчины СТоящие отцы,добытчики в дом,хорошие мужчины,но измена у них в крови,поэтому пусть каждый решает что для него важнее-кусок хлеба,принесенный мужем изменщиком,дети с отцом,а она сама недолюбленная,недоласканная сидит с куском хлеба с маслом и ждет мужа от любовницы.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #2768
    Не покидает форум
    поэтому пусть каждый решает что для него важнее-кусок хлеба,принесенный мужем изменщиком,дети с отцом,а она сама недолюбленная,недоласканная сидит с куском хлеба с маслом и ждет мужа от любовницы.
    Я плакалъ Лаванда..."недолюбленная, недоласканная, с куском хлеба с маслом..."...знаешь, у меня возник образ жены честного инспектора ГБДД из "Наша Раша"...если ты недолюбленная и недоласканная, да ещё и с куском хлеба - тут и без измен есть повод задуматься...зачем тень на плетень наводить?

9. Вверх #2769
    Я плакалъ Лаванда..."недолюбленная, недоласканная, с куском хлеба с маслом..."...знаешь, у меня возник образ жены честного инспектора ГБДД из "Наша Раша"...если ты недолюбленная и недоласканная, да ещё и с куском хлеба - тут и без измен есть повод задуматься...зачем тень на плетень наводить?
    Ну это образно. Я имела ввиду,что когда женщина прощает измены по причине того,что муж обеспечивает семью и у них дети,и она живет ради детей и ради кошелька,в котором шелестят купюры,зная заведомо что муж который якобы "в коммандировке" ночует у другой женщины или виснет в стрип-клубах,то она должна быть готова,что в 55 лет она так и останется без любви и ласки,со взрослыми детьми,которые уже живут своей жизнью, и деньгами,которые уже возможно для нее на тот момент потеряют ценность,потому что в старости оставаться один на один с мужем,который не любит,как по мне это страшно.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2770
    Не покидает форум
    Ну это образно. Я имела ввиду,что когда женщина прощает измены по причине того,что муж обеспечивает семью и у них дети,и она живет ради детей и ради кошелька,в котором шелестят купюры,зная заведомо что муж который якобы "в коммандировке" ночует у другой женщины или виснет в стрип-клубах,то она должна быть готова,что в 55 лет она так и останется без любви и ласки,со взрослыми детьми,которые уже живут своей жизнью, и деньгами,которые уже возможно для нее на тот момент потеряют ценность,потому что в старости оставаться один на один с мужем,который не любит,как по мне это страшно.
    Знаешь, у меня есть кореш, который обожает стрип-клубы...раньше он постоянно ходил туда с женой, так как она одного его не пускала, после этого они постоянно сорились и ехали домой на разных машинах, второй раз они сорились уже дома, когда она стирала его брюки, "мокрые как улитки"...так продолжалось довольно долго...сейчас никто никуда не ездит и никто ни с кем не сорится...и он её любит так же, как и раньше...просто он свою стрипклубовскую оскомину уже сбил.
    Мораль - если мужчина в командировке - то это не значит что он тебе изменяет...и если мужчина любит стрип-клубы - то это не значит что он не любит тебя.

11. Вверх #2771
    Знаешь, у меня есть кореш, который обожает стрип-клубы...раньше он постоянно ходил туда с женой, так как она одного его не пускала, после этого они постоянно сорились и ехали домой на разных машинах, второй раз они сорились уже дома, когда она стирала его брюки, "мокрые как улитки"...так продолжалось довольно долго...сейчас никто никуда не ездит и никто ни с кем не сорится...и он её любит так же, как и раньше...просто он свою стрипклубовскую оскомину уже сбил.
    Мораль - если мужчина в командировке - то это не значит что он тебе изменяет...и если мужчина любит стрип-клубы - то это не значит что он не любит тебя.
    Ты прям такой буквальный)) Я говорила о том,что когда жена наверняк знает что муж ходит налево и молчит и терпит..,а не тогда когда он ей действительно НЕ изменяет в стрип-клубах))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #2772
    Не покидает форум
    Я говорила о том,что когда жена наверняк знает что муж ходит налево и молчит и терпит..,а не тогда когда он ей действительно НЕ изменяет в стрип-клубах))
    Что значит - наверняка знает?...не пойман - не вор...если так рассуждать то 90% мужчин которые ходят в сауны с друзьями попить пивка - злосные изменщики.

13. Вверх #2773
    Что значит - наверняка знает?...не пойман - не вор...если так рассуждать то 90% мужчин которые ходят в сауны с друзьями попить пивка - злосные изменщики.
    А ситуации когда любовницы в дом приходят и звонят и когда находятся волосы чужие на вещах,и презервативы,которыми в семье никогда не пользуются не знакомы?)))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #2774
    Не покидает форум
    А ситуации когда любовницы в дом приходят и звонят и когда находятся волосы чужие на вещах,и презервативы,которыми в семье никогда не пользуются не знакомы?)))
    Нет, не знакомы...ну волосы - это не показатель...в маршрутке могли прицепиться, в ТЦ и т.д....с презервативами - сложнее, но и это не абсолютный факт измены...это могли быть старые презервативы, случайно на сдачу дали...с корешем пил пиво, случайно с его сигаретами зацепил и т.д...
    Вот когда любовница в дом приходит - это действительно сложно...но и тут есть варианты.

15. Вверх #2775
    Нет, не знакомы...ну волосы - это не показатель...в маршрутке могли прицепиться, в ТЦ и т.д....с презервативами - сложнее, но и это не абсолютный факт измены...это могли быть старые презервативы, случайно на сдачу дали...с корешем пил пиво, случайно с его сигаретами зацепил и т.д...
    Вот когда любовница в дом приходит - это действительно сложно...но и тут есть варианты.
    Не,ну то что вы,когда вас ловят на горячем умеете выкручиваться,это мы знаем)) Только вот зачем выкручиваться? Сказать честно лучше и не мучать ни себя,ни человека с которым живешь..ведь жизнь одна,зачем ее раздваивать искусственно. Живите с теми,с кем спите и любите и будет вам счастье, да и детей своих учите так жить,чтобы новое поколение мужчин-врунов не росло,пусть с детства умеют расставлять приоритеты правильно.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2776
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Ну любовница в дом этого никогда не понимала(((((
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

17. Вверх #2777
    Не покидает форум
    Только вот зачем выкручиваться? Сказать честно лучше и не мучать ни себя,ни человека с которым живешь..ведь жизнь одна,зачем ее раздваивать искусственно. Живите с теми,с кем спите и любите и будет вам счастье, да и детей своих учите так жить,чтобы новое поколение мужчин-врунов не росло,пусть с детства умеют расставлять приоритеты правильно.
    Лаванда, ты меня удивляешь, "такая у тебя голова, чего только в неё не понапихано, но иногда - ставишь в тупик"(с)
    Что значит - зачем выкручиваться?...не, ну выкручиваться конечно не нужно если тебе твоя жена безразлична, а если ты её любишь?
    Что значит живите с теми с кем спите?...очень часто бывает что с кем классно в постели - жить совершенно не хочется, потому что это две большие разницы - просто спать и жить вместе.
    Ну а поколение мужчин-врунов - воспитываете как раз вы, женщины, балуя и превознося свои чада до небес, так что тут - камень в ваш огород.

18. Вверх #2778
    Лаванда, ты меня удивляешь, "такая у тебя голова, чего только в неё не понапихано, но иногда - ставишь в тупик"(с)
    Что значит - зачем выкручиваться?...не, ну выкручиваться конечно не нужно если тебе твоя жена безразлична, а если ты её любишь?
    Что значит живите с теми с кем спите?...очень часто бывает что с кем классно в постели - жить совершенно не хочется, потому что это две большие разницы - просто спать и жить вместе.
    Ну а поколение мужчин-врунов - воспитываете как раз вы, женщины, балуя и превознося свои чада до небес, так что тут - камень в ваш огород.
    Подожди! Если ты жену любишь и спишь с ней то зачем изменять? (именно это я имела в виду ,когда писала "живите с тем,кого любите и спите),ведь вы когда женитесь на женщине наверняка сначала спите с ней,чтобы проверить подходит ли вам человек в постели или нет? Или я не права? По поводу воспитания детей,отцы в этом деле имеют немаловажную роль,и как правило мальчики хотят быть похожими на своих отцов,а не на матерей и с них копируют жизненные принципы и вектор по жизни. Мамы только кормят,балуют дают любовь и ласку,а папы-задают вектор в жизни и формируют характер. Или я тут тоже ошибаюсь? И если жену любишь,то не создашь ей в жизни ситуаций,чтобы приходилось выкручиваться,зная что она все равно на чисто интуитивном уровне чувствует своего мужчину и знает,что он выкручивается и лжет,дабы создать "ложь во спасение".
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2779
    Не покидает форум
    И если жену любишь,то не создашь ей в жизни ситуаций,чтобы приходилось выкручиваться,зная что она все равно на чисто интуитивном уровне чувствует своего мужчину и знает,что он выкручивается и лжет,дабы создать "ложь во спасение".
    Знаешь, жизнь это сложная штука, и не всегда в ней всё так, как должно бы быть...поэтому всё нужно делать так, чтобы потом не приходилось выкручивваться...по крайней мере стараться так делать...

20. Вверх #2780
    Знаешь, жизнь это сложная штука, и не всегда в ней всё так, как должно бы быть...поэтому всё нужно делать так, чтобы потом не приходилось выкручивваться...по крайней мере стараться так делать...
    Вот тут поддержу 100 процентов!
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 139 из 347 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права