Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 50 из 82 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1627
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Почему ????
    Я, например, готова поверить что женщину, имеющую за плечами 2-3 и более неудачных браков, имеющую детей, вполне устроит в будущем положение любовницы. Тем более, если любовник материально помогает.
    Стопудово,не всем женщинам после первого неудачного брака и наличия детей нужен муж. Потому что как вспомнишь снова эти стирки,глажки,готовки,претензии,проблемы,ревности и тому подобное,то лучше просто сексом заниматься хорошим с человеком который нравится,а счастье все равно в детях)) У меня был такой период после развода,не нужна была любовь и "солнышки-молнышки",думала как детей прокормить,но опыт секса с женатыми отбил всякую охоту его продолжать. Реально полно свободных и хороших мужчин,причем даже на одесском форуме,просто смотреть внимательнее надо))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #982
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Интуиция,ты знаешь,что бывает,что семьями лезут) Свингеры называются))

По теме..Я ума не приложу как можно не вычислить за 5-6 встреч женатого мужчину. Они ж всегда на часы смотрят,в выходные заняты и когда телефон звонит в лучшем случае сбрасывают,в худшем,отходят в сторону и говорят тебе "цыц" важный звонок.)) Даже наличие кольца необязательно! Поэтому я не верю,что женщины спят с женатиками не зная что он женат. Это все отмазки для самих себя,как говорится хочешь быть обманутым-будешь!
    Я? знаю!
    Только, до чого свингерство к этой теме? Там всё честно, без утаек. Вместе договорились, вместе пошли налево.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я? знаю!
    Только, до чого свингерство к этой теме? Там всё честно, без утаек. Вместе договорились, вместе пошли налево.
    Тема-то многогранная "Секс с женатым мужчиной")) а они разные бывают,это ж не тема про измены только))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Свинг-это не обязательно семейная пара)))
    Это обмен сексуальными партнерами...а как мы тут выяснили, партером в сексе не всегда жена...есть еще и любовницы!!!
    Кстати измены иногда и происходят от того, что не совпадают вкусы и взгляды в сексе!!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Тема-то многогранная "Секс с женатым мужчиной")) а они разные бывают,это ж не тема про измены только))
    Зачем прикидываться валенком, если все прекрасно понимают, что тема про секс с женатым любовником, без его жены?
    А поговорить?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Тут вопросы не задают)))))))))
    Тут самое главное не говорить, что ЛЮБОВНИЦЫ тоже ЛЮДИ.
    Если будите их обзывать гадкими словами, то Вы будите в числе любимчиков))

А если правильно поняла вопрос, то ты строила планы на продолжительные отношения, а потом оказалось, что он женат и не может тебедать, того что ты хочешь.
    То надо послать его нафиг, и мин через 15 позвонить и спросить как он добрался)))))
    да нет, планы я не строила)) просто философствовала на эту тему, в реальной жизни, ничего такого не было))
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

7. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Да. Свингеры меня вообще умиляют.
    Опыта благо такого не было.
    Ну это типа обоюдно одобренный левак - укрепляющий брак по логике вещей.
    Но у меня оооочень большие сомнения в том, что брак это укрепляет
    Может на какой-то период - так взбодрится обоим.
    Я как-то интересовалась у мужа как он к этому относится...он посмеялся, говорит представляю себе, как семейные пары себе кастинг устраивают - это ж нужно чтоб, допустим, мне кто-то понравился, и мужу чтоб совпало короче....ну бред какой-то
    Misto Leva!!!

8. Вверх #988
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Прощу прощения за офтоп
    Но у нас в Одессе (и вообще по Украине) существует клуб даже со своим форумом)))))
    Вот они точно наверное не изменяют))))))))
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

9. Вверх #989
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Это, наверное, последнее, что я пишу в этой теме, т.к. тут слышат только то, что хотят и самое безобидное высказывание раскручивается и извращается до нельзя.
    Ну при чем здесь мужья подруг, знакомых? Мы так скоро до инцеста дойдем! Понятно что это табу и не обсуждается, если речь идет о банальной похоти.
    Хотя и это частенько у людей случается, но это действительно тот случай, когда виновата любовница.
    Дальше, что значит лезть семью? Лезть в семью, это когда любовница всячески пытается занять жизнь чужого мужа, будь-то звонками, смсками, раскруткой на деньги , общим влиянием на действия и взгляды мужчины, отличающиеся от семейных. Вот это называется лезть.
    дальше, мужчины действительно не животные и движет ими не только инстинкт размножения, соответственно у измены всегда есть причина психологического характера, нехватка чего-либо, будь-то новых эмоций, ощущений, экстрима, тепла и т.д.
    И от того, что женщины как бы начнут отказываться от секса с такими мужчинами под эгидой моральных ценностей и общественного осуждения, от этого измены не исчезнут, это не панацея от них, не найдут мужчины секс "по любви" найдут его за деньги, раз охота изменять появилась)
    Да, это печально и грустно, но это объективно существующая реальность и от того, что кричать НЕЛЬЗЯ она существовать не перестанет.
    Вот даже если вернуться к истории, почему национальность определяется по матери? А потому что достоверно раньше можно было установить только мать, а вот уже отцовство под большим вопросом, полигамия существовала всегда и продолжает существовать.
    просто надо перестать вешать ярлыки на людей, перестать их клеймить на основании общепринятой морали.
    Да измены это плохо, осуждаем, но и воровать плохо, а что сейчас по жизни редко кто "не мутит" на работе, с налогами, да даже дома с коммунальными услугами, при этом вот такое обществом не порицается, наоборот говорят молодец, умеет вертеться, а на самом деле это тоже самое воровство, тоже самое врать плохо, завидовать плохо, да много чего плохо. человек вообще очень порочен, и если уже провозглашать такие высокоэтичные лозунги и судить других людей, по-моему стоит задуматься, а соответствуешь ли ты полностью этим стандартам, потому как здесь соответствую, а здесь не очень, не проходит. политика двойных стандартов получается, товарищи.
    P.S. Это все мое сугуболичное ИМХО я его никому не навязываю)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Никогда бы и ни при каких обстоятельствах не переспала бы с женатым мужчиной.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #991
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Никогда бы и ни при каких обстоятельствах не переспала бы с женатым мужчиной.
    Даже если бы не знали что он женат?

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А так бывает?

13. Вверх #993
    User banned
    А так бывает?
    Люди в командировки не только на день два ездют, но год два А бывает и не такое

14. Вверх #994
    Мужчину, который 2 года живет в командировке, и женатым назвать тяжело.

15. Вверх #995
    User banned
    Мужчину, который 2 года живет в командировке, и женатым назвать тяжело.
    Все равно вернется ну или не вернется. Кстати, истории про дальнобойщиков тоже имеют под собой основу

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Если бы не знала(что маловероятно),это не считается.Я имела в виду,что никогда бы даже не задумалась о возможности иметь секс с человеком,зная,что у него есть жена.Необязательно в официальном браке.А наличие отношений-знаешь ли,оно чувствуется.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #997
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Да измены это плохо, осуждаем, но и воровать плохо, а что сейчас по жизни редко кто "не мутит" на работе, с налогами, да даже дома с коммунальными услугами, при этом вот такое обществом не порицается, наоборот говорят молодец, умеет вертеться, а на самом деле это тоже самое воровство, тоже самое врать плохо, завидовать плохо, да много чего плохо. человек вообще очень порочен, и если уже провозглашать такие высокоэтичные лозунги и судить других людей, по-моему стоит задуматься, а соответствуешь ли ты полностью этим стандартам, потому как здесь соответствую, а здесь не очень, не проходит. политика двойных стандартов получается, товарищи.
    P.S. Это все мое сугуболичное ИМХО я его никому не навязываю)
    От того, что я не уплачу коммунальные или скрою налоги, плохо никому не будет, психика ни у кого не нарушится и душевной боли, от которой хочется лезть на стены, никому не принесёт. А вот измены и сексы с женатыми мужчинами могут нанести вред гораздо больший, чем недополученный "доход" в бюджет. Так что не сравнивайте зелёное с мокрым.

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для jenatik
    Цитата Сообщение от Katusha2011 Посмотреть сообщение
    Интересно вот что..если это просто похоть, то не было бы истории..сколько свершалось))"ради просто похоти",хотя и она думаю имеет место..но не долго..так однразово)))хотя....кто Вас поймёт мужчин)))
    К сожалению вынужден всё в своём посте оставить на местах. Особенно в последнее время похоть заменяет собой всё - чувства, симпатии, мечты. Такое ощущение что все забыли про душу
    А история вершилась, вершится и будет вершиься ради Любви, в любом её проявлении, будь то целомудренная любовь верной жены или мимолётная страсть между двумя людьми. В этом Вы правы.
    И еще улыбнуло-вспомнилось самые кровавые войны и трагичные вещи зачастую происходят тоже именно изза Любви.
    Не судите, да не судимы будете!

Живите, как птицы, днем сегодняшним!

19. Вверх #999
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Если бы не знала(что маловероятно),это не считается.Я имела в виду,что никогда бы даже не задумалась о возможности иметь секс с человеком,зная,что у него есть жена.Необязательно в официальном браке.А наличие отношений-знаешь ли,оно чувствуется.
    Так откуда тогда берутся истории про бедных обманутых "овечек" Или то не "овечки" вовсе

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Так откуда тогда берутся истории про бедных обманутых "овечек" Или то не "овечки" вовсе
    ...ах, обмануть меня нетрудно, я сам обмынываться рад... - это оно самоё то
    крайне редкие случаи НАСТОЯЩЕГО обмана, виртуозно придуманной жизни, и случаи эти неординарные по ситуациям, т..к мужчина вечерами не дома, в выходные \праздники - не дома, а с любовницей , что она даже заподозриьть не может о его "женатости" ? Или как? Да и вообще-то люди РАЗГОВАРИВАЮТ обычно , когда начинают знакомства. Обманутые овечки в подавляющем большинстве своем никакие не овечки, а все понимающие тетки, которые хотят "вот это". Неважно, для секса или для чего-то серьезного. Только тогда не надо слезы лить из-за обманутости.
    А уж в командировках - ну , пардон, если поверила залётному вот так с ходу, то уж точно овца по жизни

Совершенно согласна с дашик - если с человеком ОБЩАЕШЬСЯ, а не тупо *хаешься в лифте, то наличие отношений в жизни мужчины\женщины ТОЧНО чувствуется.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 18.06.2011 в 18:18.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Закрытая тема
Страница 50 из 82 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права