Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 49 из 82 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1627
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нее... тот, который выпадает и не член нам вовсе))
    да...придумывали пояса верности, а завязочки для выпадающих не придумали, ну хоть чипик с сиреной, когда не туда выпадет, то есть впадёт)))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    У нас в компании был случай когда немного подвыпивший муж моей подруги пошел пройтись с ее кумой и что-то обговорить...пока жена укладывала дочку спать....(5 мес)Пришли они порознь...Потом через 2 года в пьяном разговоре выяснилось что он приставал к ней и даже пытался заломать руки..она вырвалась и убежала.(хотя одинокая,а он более чем интересный молодой парень)Узналось это все через совершенно другой подруги которой та эту историю рассказала,а так бы и умерла эта вся история в летах....Все это время они общались...дружили..и все было ок!насколько знаю что Муж с женой не развелись...
    Бывало, особенно "под синий глаз", мужья подруг "яйца подкатывали", только это гадко, мерзко и самый прямой путь потерять подругу. Поэтому любые попытки обрубаются тут же. Ведь протрезвеет и сам в шоке будет от своего поведения.
    Заметила, что потом эти мужья подруг очень недоброжелатльно начинают относиться. И не потому что не ответила взаимностью, а боятся, как бы жена не узнала, что цеплялся.
    Никогда подругам ничего не рассказывала. Открывать глаза на "мужа - козла" резона нет никакго - они семья и пусть себе живут, да и не было ничего и быть не могло, так зачем же лишние разборки? К тому же мужик запросто может сказать, что подруга сама на шею вешалась. И 100% останется крайней.

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для milass
    вот видите....а есть бабы которые считают что это всего лишь...секс...всего лишь физиология.И что тут такого,ЖЕНА сама виновата.Чего спать пошла,чего мужа не пасла.....

4. Вверх #964
    Не покидает форум
    вот видите....а есть бабы которые считают что это всего лишь...секс...всего лишь физиология.И что тут такого,ЖЕНА сама виновата.Чего спать пошла,чего мужа не пасла.....
    Не, имеется в виду, что не пасти мужа надо, а постоянно его чем-то удивлять, привлекать, быть любящей, заботливой, страстной, умной, интересной, мудрой, красивой, ухоженной и успешной, тогда он якобы не должен ходить на сторону.
    Только от разных ходят и от идеальных тоже.

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для milass
    Я не в виду к тому что нужно делать жене....это все понятно...я тому чего Не надо делать подругам и просто бабам с женатыми мужчинами....

6. Вверх #966
    Не покидает форум
    По поводу мужей подруг вспомнился случай...
    Как-то мы что-то праздновали, подруга была в отъезде и ее муж пришел сам (все ж таки друг семьи).
    Гости были в основном семейные или просто парами.
    Этот тип напился и начал приставать ко всем подряд девушкам. Мужики хотели ему уже начистить лицо, но не хотелось портить праздник. Он порядком уже всех достал и мы его просто спровадили восвояси.
    Потом звонит подруга и говорит:
    - Как вы там погуляли? Мой сказал, что все ваши гости напились, ему стало не интересно, тем более он был без меня, поэтому он рано пошел домой...
    Я поулыбалась и сказала, что да, так всё и было)))
    Ну что мне надо было ей рассказывать, что он всех девченок за коленки под столом трогал и говорил всякие пошлости, поэтому пришлось его практически выгнать? Путь мы будем плохие, а ее ненаглядный самый порядочный.

7. Вверх #967
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Я не в виду к тому что нужно делать жене....это все понятно...я тому чего Не надо делать подругам и просто бабам с женатыми мужчинами....
    БАБЫ на базаре семечками торгуют!!!
    И даже если она спи с женатым мужчиной, она все равно остается ЖЕНЩИНОЙ!!!!
    По статистике гуляют мужчины в основном, которые женились по залету, или которых просто женили на себе,
    Почувствовав вкус гулянки, они себя чувствуют прекрасно
    с одной стороны жена которая постирает и приготовит
    с другой стороны страстная любовница
    Как говорят у нас в Одессе,жизнь налаживается

Вот у меня вопрос (задавала уже его, но ответа не получила)
    ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ГОВОИТЕ, КАКИЕ МУЖЧИНЫ ПОДЛЕЦЫ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯЮТ ЖЕНАМ
    почему вы хаете, только женщин, которые с ними спят.

Читаю тут некоторые посты,ну прям энциклопедия по философии)))))....просто жизнь-это далеко не философия, в ней слишком много подводных камней, течений и трясины!
    Просто вспомнился случай.
    Знакомая женила на себе. Он изменил ей на второй день после свадьбы,и до сих пор погуливает.Она в курсе всех его похождений, но не уходит от него (хотя каждый раз закатывая скандал угражает уходом и шантажирует ребенокм)....Сначала мне было за не обидно, теперь мне ее просто жаль.
    На вопрос почему он с ней не разведется, муж ответил,....да я бы давно ушел, просто ребенка жалко, моя сказала. что не даст мне с ним видется, вот и живет вот так!!!
    Случилось так, что я увидела его любовницу, симпатичная, веселая.....и вы знаете, она себя не чувствовала ущемленной или женщиной второго плана.или как тут выражаются бабой!
    Когда я поинтересовалась, нравится ли ей такая жизнь и чего она не заставит его уйти с семьи она ответила
    Я его люблю таким какой он есть, и свои семейные вопросы ему придется решать самому, я могу только его поддержать в этом вопросе.

Поэтому милые дамы, придержите иногда свои эмоции, не стрегите всех под одну гребенку
    В жизни много хороших и плохих людей и это не зависит от статуса жены или любовницы
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

8. Вверх #968
    Частый гость Аватар для kallipco
    Никогда не воспринимала мужей и парней подруг, за потенциальных партнеров, я считаю это гадко и мерзко!!!
    но вот дилема, ты одинока и знакомишься на улице с мужчиной и готова с ним сразу махнуть в койку. е хочется тебе сегодня заводить отношения продолжительные, а потом выясняется он женат...
    и что теперь? как быть?
    со мной такого не было, но вопрос интересует.
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    Никогда не воспринимала мужей и парней подруг, за потенциальных партнеров, я считаю это гадко и мерзко!!!
    но вот дилема, ты одинока и знакомишься на улице с мужчиной и готова с ним сразу махнуть в койку. е хочется тебе сегодня заводить отношения продолжительные, а потом выясняется он женат...
    и что теперь? как быть?
    со мной такого не было, но вопрос интересует.
    Тут вопросы не задают)))))))))
    Тут самое главное не говорить, что ЛЮБОВНИЦЫ тоже ЛЮДИ.
    Если будите их обзывать гадкими словами, то Вы будите в числе любимчиков))

А если правильно поняла вопрос, то ты строила планы на продолжительные отношения, а потом оказалось, что он женат и не может тебедать, того что ты хочешь.
    То надо послать его нафиг, и мин через 15 позвонить и спросить как он добрался)))))

10. Вверх #970
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Я бы не говорила так однозначно.
    Мы с мужем встречались 2 года, хоть знакомы с 1-го курса университета. 3-5 курс встречались и поженились фактически по залету на 5-м курсе.
    Родители мужа конечно были в шоке, думали сыночек женится после 26 не раньше Так как его папе было 30 а маме 26 когда они поженились.
    Не считаю, что я своего мужа женила на себе.
    Я, например, будучи беременнной не сильно в ЗАГС спешила, пока муж не взял меня за руку и не сказал, так дорогая ....скоро живот вылезет а ты замуж не собираешься. Пошли в ЗАГС подать заявление - тамтакая огроменная очередь, заполнили бумажки - у меня нервы сдали я сказала, ты как хочешь я пошла в кафе так как мне надоело. Оставила паспорт, свою бумажку и ушла. А он уже занес все документы, договорился и выбрал день, когда было свободно.
    Вот 4 года мы женаты и представляете - не гуляет
    У кумы в сентябре будет 5 лет от дня свадьбы и тоже ни она, ни муж не гуляет. У брата родного 12 лет совместной жизни и тоже все ОК. У двоюродного брата - 6 лет.
    А кто гулял, те уже поразводились - и пошли женится по второму кругу. Некоторые мои одноклассницы ещё не замужем, а некоторые - уже дважды замужем ))))))))))))))))
    Misto Leva!!!

11. Вверх #971
    Залеты тоже разные бывают, и вы поняли о каких я говорила, о тех когда мужчина не хочет ребенка а мы закатываем истерики и говоим, что папа нас похоронет на Таировком кладбище!!!
    Ведь никто не говорит, что все мужчины бабники и что все они гулящие, мы говорим просто о некоторых мужчинах. которые изменяют женам!
    Как и писала раньше причин может быть много
    -он по натуре кабель
    -устал от скандалов дома
    -снятие эмоциональной или физической нагрузки
    -новые чувства и ощущения
    и т.д

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Залеты тоже разные бывают, и вы поняли о каких я говорила, о тех когда мужчина не хочет ребенка а мы закатываем истерики и говоим, что папа нас похоронет на Таировком кладбище!!!
    Ведь никто не говорит, что все мужчины бабники и что все они гулящие, мы говорим просто о некоторых мужчинах. которые изменяют женам!
    Как и писала раньше причин может быть много
    -он по натуре кабель
    -устал от скандалов дома
    -снятие эмоциональной или физической нагрузки
    -новые чувства и ощущения
    и т.д
    Согласна, если по натуре своей кабель, то его не будет сдерживать ничто
    Если он хочет гулять - будет гулять и будет находить для этого возможности всегда.
    Но бывают и другие мужчины...я встречалась одно время с разводным мужчиной. Он в браке прожил 7 лет, есть 7-я дочь. Женился по залету, но в браке жене не изменял ...загуляла какраз она. Так для него это был такой шок, реальный камотоз. Мы с ним начали встречаться где-то год после развода уже прошел - но он былтакой какой-то пессимистический и подозрительный по отношению к женщинам. Бедняга, у него было такое душевное состояние, вроде его с креста сняли.
    Говорит, я все мог ожидать что меня партнер по бизнесу кинет, что работники начнут подваровывать, что заказчики подставят и т.д., но что жена мне нож в спину в сунет ((((
    Так что попадаются и порядочные мужчины
    Misto Leva!!!

13. Вверх #973
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Случилось так, что я увидела его любовницу, симпатичная, веселая.....и вы знаете, она себя не чувствовала ущемленной или женщиной второго плана.или как тут выражаются бабой!
    Когда я поинтересовалась, нравится ли ей такая жизнь и чего она не заставит его уйти с семьи она ответила
    Я его люблю таким какой он есть, и свои семейные вопросы ему придется решать самому, я могу только его поддержать в этом вопросе.

Поэтому милые дамы, придержите иногда свои эмоции, не стрегите всех под одну гребенку
    В жизни много хороших и плохих людей и это не зависит от статуса жены или любовницы
    У меня только 1 вопрос - зачем ей это? Зачем ложить жизнь на неудачника, который кроме того нерешительное г...., зашоренный мужик, который боится собственной жены, а ребенок тот ему побоку, хотел бы - уже давно бы развелся, жил счастливо со своей дамой, а ребенка чтоб не видеть по суду должны предъявить вполне серьезные аргументы. Зачем оно нужно, сам не может шагу сделать, зато сувать на 2й день после свадьбы может и об этом еще и знают, порядочно ли вообще мужчине выдавать, с кем он спал? Госспаде... и этот контингент ещё называет себя мужчинами?

Мне просто жаль женщин, которые влюбляются в уг, а потом надеются, что тот "зашевелится". Годы идут, время идет, комплексы растут. И не надо рассказывать о "счастье быть любовницей". Любая адекватная женщина хочет собственного мужчину, совместный уют и детей. А сказки "ооой вы знаете я его так понимаю" она говорит только потому, что сказать нечего.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #974
    Почему ????
    Я, например, готова поверить что женщину, имеющую за плечами 2-3 и более неудачных браков, имеющую детей, вполне устроит в будущем положение любовницы. Тем более, если любовник материально помогает.
    Misto Leva!!!

15. Вверх #975
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    У меня только 1 вопрос - зачем ей это? Зачем ложить жизнь на неудачника, который кроме того нерешительное г....,

Мне просто жаль женщин, которые влюбляются в уг, а потом надеются, что тот "зашевелится". Годы идут, время идет, комплексы растут. И не надо рассказывать о "счастье быть любовницей". Любая адекватная женщина хочет собственного мужчину, совместный уют и детей. А сказки "ооой вы знаете я его так понимаю" она говорит только потому, что сказать нечего.
    если бы все было так просто, не было бы и самой темы - все бы обзавелись сосчтвенными мужьями и всем было бы счастье
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Почему ????
    Я, например, готова поверить что женщину, имеющую за плечами 2-3 и более неудачных браков, имеющую детей, вполне устроит в будущем положение любовницы. Тем более, если любовник материально помогает.
    Нельзя на себе крест ставить
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    если бы все было так просто, не было бы и самой темы - все бы обзавелись сосчтвенными мужьями и всем было бы счастье
    Слишком много терпимости просто. На самом деле всё просто, усложняем мы сами своими сомнениями, но вступивши однажды в г..., люди уже боятся перемен в жизни.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Почему ????
    Золотые слова!
    То что я уже месяц тут пыталась объяснить!!)))))
    Есть женщины которых статус любовницы устраивает больше, чем жены!
    И ей легче это с женатым мужчиной, потому как свободный захочет больше, чем секс.
    Он захочет. чтоб его кормили, обстировали и т.д
    А девушка этого не хочет!!!!
    Она хочет секса и чтоб ее как женщину баловали подарками и ресторанами!!!
    А стираеть,готовить,обхаживать она не хочет!!!
    И что тут криминального, кому она жить мешает?
    Это ее выбор, ей так удобно и комфортно!!!

Всегда уважала людей, которые могут высказать вслух све мнение, даже если оно не нравится обществу
    У меня подруга, ей 39 и она не имеет детей. Не имеет, потому что не хочет.
    Она карьеристка. Когда ее доставали по поводу детей, она не побоялась общего негодования и сказала....ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОРОШИМ СПЕЦИАЛИСТОМ, ЧЕМ ПЛОХОЙ МАТЕРЬЮ.
    И если есть тут девушки, которые высказывают свою точку зрения, не стоит их судить....ведь у каждого своя правда.

19. Вверх #979
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Слишком много терпимости просто. На самом деле всё просто, усложняем мы сами своими сомнениями, но вступивши однажды в г..., люди уже боятся перемен в жизни.
    извините, но тут я просто не могу не улыбнуться)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #980
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Пардоньте! Не семья лезет, а один её член)))
    Интуиция,ты знаешь,что бывает,что семьями лезут) Свингеры называются))

По теме..Я ума не приложу как можно не вычислить за 5-6 встреч женатого мужчину. Они ж всегда на часы смотрят,в выходные заняты и когда телефон звонит в лучшем случае сбрасывают,в худшем,отходят в сторону и говорят тебе "цыц" важный звонок.)) Даже наличие кольца необязательно! Поэтому я не верю,что женщины спят с женатиками не зная что он женат. Это все отмазки для самих себя,как говорится хочешь быть обманутым-будешь!
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 49 из 82 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права