Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 48 из 82 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1627
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Небо в Алмазах Посмотреть сообщение
    нет, просто это не всегда доступно - вы не замечали?.... или разведенная женщина лет тридцати, скажем, желая секса, должна пользоваться только вибратором?))) или вести монашеский образ жизни?.. а насчет женатых, повторюсь: на них а) - не написано, б) - с такими меньше проблем
    ёлы-палы... у мну нет слов... если в 30 лет женщина должна видеть выбор только между вибратором, монашкой и женатым мужчиной, то я бы хотела посмотреть на такую несчастную женщину... просто ходячее недоразумение какое-то...
    да ПОЛНО неженатых мужчин 25-35 лет, которые хотят и "только секса", и отношений !!! Может, не все готовы жениться, но для приятного проведения времени с приятной женщиной - масса таких. Зачем к женатым изменщикам приплетать несуществующую "жуткую обделенность" 30-летних женщин ?

Уверяю вас на собственном примере, не только "за 30", но и "за 40" женщины востребованы и уж как минимум для "просто секса" - ОЧЕНЬ желанны. И отнюдь не старые, пузатые и лысые на них обращают внимание. А молодые мужчины и ровесники. НЕЖЕНАТЫЕ !!!
    Нафига чужое "счастье", с которым и выходные не проведешь, и в праздники не погуляешь открыто по городу в обнимку ? нипанимаю
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Небо в Алмазах
    Цитата Сообщение от jenatik Посмотреть сообщение
    Новая жертва (Небо в Алмазах) зря Вы ввязалисьв эту дискуссию. сейчас пойдет новый виток этого, по моему бесконечного спора ....
    вполне вероятно)) все такие непорочные... на форуме)))
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Боже дай мне сил промолчать.....бо забанят....
    а вы говорите, не стесняйтесь...что именно вас так заЧепило?... про мужей-гурманов?...а то ведь у всех "не такой..такие...только у поруг и в романах
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Надо полагать, что 30*-летние разведенные женщины "с голодухи" рады любому?
    Кроме секса многие женщины хотят еще и чувств. Может быть на мужчине и не написано женат он или нет, но укладываться сразу же в постель не обязательно, можно сначала узнать немного человека.
    а где я писала, что - сразу?... ы явно пытаетесь искать черную кошку темной комнате... к "голодухе " это тоже относится

так вот, еще раз как есть - для меня безразлично, женат мужчина или нет - главное что бы я была свободна - а случился этот секас на первом свидании или на 25-м - это к теме вроде как и не относится.
    Желания сбываются...

3. Вверх #943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Небо в Алмазах Посмотреть сообщение
    а где я писала, что - сразу?... ы явно пытаетесь искать черную кошку темной комнате... к "голодухе " это тоже относится

так вот, еще раз как есть - для меня безразлично, женат мужчина или нет - главное что бы я была свободна - а случился этот секас на первом свидании или на 25-м - это к теме вроде как и не относится.
    Ну это личное дело каждой... или каждого

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для дема
    данную тему следует переименовать в бесконечную историю...
    причем интересно-уходят из темы только плохие, а хорошие,зарядившись здесь праведным гневом, улетают вершить хорошие дела,а потом опять возвращаются... за новой порцией подзарядки
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

5. Вверх #945
    Новичок Аватар для Katusha2011
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не факт...если он пошел искать любовь на стороне как раз любви у него нет,есть жена просто))
    не бывает..просто жены..мужчины так устроенны,что не живут с женщинами просто..))))они любят)только по разному)не всегда так как нам хочется,но всё же..если любви нет они уходят))а считать изменой..его желание,его природой данную полигамность,думаю не стоит..они так устроенны..главное чтобы это оставалось тайной для жены)))вот цитатка...Влюбленный - самый целомудренный из мужчин, ему нужна только одна женщина.)))И это не долго....
    Я до неприличия люблю жизнь.

6. Вверх #946
    Новичок Аватар для Katusha2011
    Цитата Сообщение от jenatik Посмотреть сообщение
    тут уже неоднократно разные люди говорили, о том, что женатый не всегда ищет любви, это может быть просто
    а) физическая разрядка(читаем животный инстинкт);
    б) новизна ощущений (читаем нервы пощекотать);
    в) банально поговорить доверительно с человеком, а так уж случилось, что кроме гор , только секс достаточно быстро сближает людей;
    г) и еще сто тыщщщщ причин....
    Хотя не буду лукавить, как правило банальная похоть
    Интересно вот что..если это просто похоть, то не было бы истории..сколько свершалось))"ради просто похоти",хотя и она думаю имеет место..но не долго..так однразово)))хотя....кто Вас поймёт мужчин)))
    Я до неприличия люблю жизнь.

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Katusha2011 Посмотреть сообщение
    не бывает..просто жены..мужчины так устроенны,что не живут с женщинами просто..))))они любят)только по разному)не всегда так как нам хочется,но всё же..если любви нет они уходят))а считать изменой..его желание,его природой данную полигамность,думаю не стоит..они так устроенны..главное чтобы это оставалось тайной для жены)))вот цитатка...Влюбленный - самый целомудренный из мужчин, ему нужна только одна женщина.)))И это не долго....
    вы считаете себя специалистом по устройству мужчин?))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Вот чем вы думаете мужчины, а в таких случаях?
    я думаю если хочешь просто трахаться, просто трахайся, не обещай любви и не парь мозги
    если в башне дребедень....

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    я думаю если хочешь просто трахаться, просто трахайся, не обещай любви и не парь мозги
    ну это хотя бы честно и уж женщина после этого решает, надо ли ей такое счастье или нуегонафиг ...
    хуже, когда по-свински врут и обещают ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #950
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да ПОЛНО неженатых мужчин 25-35 лет, которые хотят и "только секса", и отношений !!! Может, не все готовы жениться, но для приятного проведения времени с приятной женщиной - масса таких. Зачем к женатым изменщикам приплетать несуществующую "жуткую обделенность" 30-летних женщин ?

Уверяю вас на собственном примере, не только "за 30", но и "за 40" женщины востребованы и уж как минимум для "просто секса" - ОЧЕНЬ желанны. И отнюдь не старые, пузатые и лысые на них обращают внимание. А молодые мужчины и ровесники. НЕЖЕНАТЫЕ !!!
    Нафига чужое "счастье", с которым и выходные не проведешь, и в праздники не погуляешь открыто по городу в обнимку ? нипанимаю
    ну понятное дело, что неженатый намного лучше женатого даже просто для секса. но где это полно? Сейчас большинство живет в таком бешеном ритме, что знакомится попросту некогда, да и вообще, я смотрю с каждым годом люди все трудней и реже знакомятся, так неужели вы думаете, что у среднестатистической занятой женщины пруд пруди таких вот знакомств, при чем таких чтоб человек нравился по всем параметрам? А если попался симпатичный мужчина, который женат, которому тоже нужны приятные не обременяющие отношения, так что ей ждать неженатого, а вдруг она его несколько месяцев не встретит, так что ей без секса сидеть?
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    ну понятное дело, что неженатый намного лучше женатого даже просто для секса. но где это полно? Сейчас большинство живет в таком бешеном ритме, что знакомится попросту некогда, да и вообще, я смотрю с каждым годом люди все трудней и реже знакомятся, так неужели вы думаете, что у среднестатистической занятой женщины пруд пруди таких вот знакомств, при чем таких чтоб человек нравился по всем параметрам? А если попался симпатичный мужчина, который женат, которому тоже нужны приятные не обременяющие отношения, так что ей ждать неженатого, а вдруг она его несколько месяцев не встретит, так что ей без секса сидеть?

Даже и не знаю, как бы поделикатней это прокомментировать.
    Неужели это такая проблема - побыть без интимной жизни несколько месяцев, что аж надо прыгать на всех подряд?..
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #952
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Неужели это такая проблема - побыть без интимной жизни несколько месяцев, что аж надо прыгать на всех подряд?..
    да где ж тут написано на всех подряд???? я ж пишу, ну нравится ей этот мужчина, она ему, всех все устраивает, взрослые ж блин люди, какой смысл в отказе от удовольствия, чего ради? ради ожидания встречи неженатого мужчины, с которым она точно также просто себе будет спать? Ну есть же физиологические потребности в конце концов, которые просто глупо отрицать!
    Акцентирую внимание я сейчас пишу только об отношениях без обязательств) Понятное дело, что от серьезных отношений с женатым мужчиной лучше отказаться.
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

13. Вверх #953
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ой, ну как вы не понимаете, что НЕЛЬЗЯ!!! лезть в чужую семью, даже если чужая семья лезет к вам !!!

14. Вверх #954
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Чужая семья это святое! Да вообще семья это святая обитель если хотите! Лезть в чужую семью это тоже самое что сходить в туалет прямо по среди церкви!!!!! Даже если это очень хочется сделать , даже если этот мужчина предел мечтаний всех женщин на планете должен быть свой личный тормоз и мозги которыми нужно думать!!!!А если уже так получилось (случайно) нужно найти силы сказать нет(это нас людей и отличает от животных у которых нет моральных принципов и заповедей). Звучит конечно как то религиозно но именно такая аналогия напрашивается!!!!!!!

15. Вверх #955
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ой, ну как вы не понимаете, что НЕЛЬЗЯ!!! лезть в чужую семью, даже если чужая семья лезет к вам !!!
    Пардоньте! Не семья лезет, а один её член)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #956
    Значит он "нехороший человек"- редиска))))

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Ну как видно это для кого то ОООООООЧЧЧЧЧЕНЬ большая проблема!!!! Наверное потому что работает не та голова.................

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

У нас в компании был случай когда немного подвыпивший муж моей подруги пошел пройтись с ее кумой и что-то обговорить...пока жена укладывала дочку спать....(5 мес)Пришли они порознь...Потом через 2 года в пьяном разговоре выяснилось что он приставал к ней и даже пытался заломать руки..она вырвалась и убежала.(хотя одинокая,а он более чем интересный молодой парень)Узналось это все через совершенно другой подруги которой та эту историю рассказала,а так бы и умерла эта вся история в летах....Все это время они общались...дружили..и все было ок!насколько знаю что Муж с женой не развелись...

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А может член выпадает из семьи?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #960
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А может член выпадает из семьи?
    Нее... тот, который выпадает и не член нам вовсе))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 48 из 82 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права