Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 69 из 71 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1415
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Хм... Честно говоря - сейчас уже сомневаюсь - возможно, я ехал с гагарина ).
    Это другое дело! Но в ситуации вас с гагарина - тетка бестолковая. Она пропускает только тех, кто едет с СФ.

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Это другое дело! Но в ситуации вас с гагарина - тетка бестолковая. Она пропускает только тех, кто едет с СФ.
    Тетка - телепат? А если она не знает, где там еще УД натыкано?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #1363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Тетка - телепат? А если она не знает, где там еще УД натыкано?
    Во-во. Конечно, есть в ПДД пункт, котороый говорит, что в таких случаях разезд производится по правилу проезда равнозначных перекрестков, но ни я ни тетка не знаем конфигурацию знаков на перекрестке. Да и любой человек, первый раз проехавший там - не будет знать этого.
    Вывод - знак, показывающий конфигурацию и направление главной - обязателен в таких местах!!. А его нет (((.

4. Вверх #1364
    Постоялец форума
    Во-во. Конечно, есть в ПДД пункт, котороый говорит, что в таких случаях разезд производится по правилу проезда равнозначных перекрестков, но ни я ни тетка не знаем конфигурацию знаков на перекрестке. Да и любой человек, первый раз проехавший там - не будет знать этого.
    Вывод - знак, показывающий конфигурацию и направление главной - обязателен в таких местах!!. А его нет (((.
    Нет там равнозначности - посмотрите еще раз схему этой развязке и поймете - там все очень просто. Сходится три потока ( причем не в одной точке !!!!) - один - со СФ, потом к нему примыкает с краснова, и наконец с гагарина. В такой последовательности и работаю знаки приоритета: главная дорога - среднофонтанская - фонтан.

5. Вверх #1365
    Почему не в одной точке - так и не понял, ну да ладно
    Но вот одно могу сказать наверняка - заехав впервые в жизни в тот маргарин с Краснова правым поворотом, определить, сколько там направлений пересекается и кто кому уступает и в какой последовательности - нереально

Тетке - респект за то, что не прощелкала знак и стойко выполняла его требования

6. Вверх #1366
    Постоялец форума
    Почему не в одной точке - так и не понял, ну да ладно
    Но вот одно могу сказать наверняка - заехав впервые в жизни в тот маргарин с Краснова правым поворотом, определить, сколько там направлений пересекается и кто кому уступает и в какой последовательности - нереально

Тетке - респект за то, что не прощелкала знак и стойко выполняла его требования
    http://www.odessa.ua/ru/news/33517/

Тут видно почему не в одной.

7. Вверх #1367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.ua/ru/news/33517/

Тут видно почему не в одной.
    И Вы предлагаете каждому, кто первый раз там едет сначала смотреть на схему на сайте?...
    Развязка должна быть интуитивно понятной, чего тут нет. Или же при подъезде к ней водитель должен увидеть схему движения, чтобы точно знать что и как, а не догадываться, и не искать схему в интернете. Не будет приезжий лезть в инет перед пересечением СФП!

8. Вверх #1368
    Постоялец форума
    И Вы предлагаете каждому, кто первый раз там едет сначала смотреть на схему на сайте?...
    Развязка должна быть интуитивно понятной, чего тут нет. Или же при подъезде к ней водитель должен увидеть схему движения, чтобы точно знать что и как, а не догадываться, и не искать схему в интернете. Не будет приезжий лезть в инет перед пересечением СФП!
    Ну извините - тут уж каждый по способностям. Я разобрался сразу.Знаю многих, кто так же с первого раза.

9. Вверх #1369
    кстати и возле жд вокзала пробки нет. по кругу едешь и негде не тормозишь.,если только не попадаются тупые водилы, которые по стрелке зеленой стоят в правом ряду...

особенно порадовала прерывистая на Спартаке. я там всегда шел на обгон и пересекал сплошную.
    А на среднефонтанской по моему с какой стороны не едешь пробок нет.

вообще мозги есть у человека который вносит изменения. хорошо что такой чеорвек есть и он использует свои мозги. минимум затрат а скорость езды по городу увеличилась.

Молодец анархист Черный.

10. Вверх #1370
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    "Хлопці! Стало краще!!!" )))) (с)

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от тсв Посмотреть сообщение
    кстати и возле жд вокзала пробки нет.
    Может потому, что многие как через привокзальную площадь, так и едут?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

12. Вверх #1372
    шо воно таке є та ваша "прєривістайа на Спартакє", де раніше була суцільна не для всіх? Конкрєтнєє можна?

13. Вверх #1373
    Новичок
    как мне кажется стало удобнее . Может немного непривычно, но однозначно тот кто изменяет разметку- думает .

14. Вверх #1374
    Ви мине устали
    шо воно таке є та ваша "прєривістайа на Спартакє", де раніше була суцільна не для всіх? Конкрєтнєє можна?
    А это на троллейбусной остановке. Там вечно быдлодятлы с незаткнутым поносом лезут на встречку, не в силах дождаться старта троллейбуса. Теперь у них появились законные основания выезжать в лоб встречке или поворачивать налево за Палладиумом, тормозя всю Канатную.

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А это на троллейбусной остановке. Там вечно быдлодятлы с незаткнутым поносом лезут на встречку, не в силах дождаться старта троллейбуса. Теперь у них появились законные основания выезжать в лоб встречке или поворачивать налево за Палладиумом, тормозя всю Канатную.
    ипонамать, а кто додумался там сделать разрыв непогосту? ))
    кстати - с обеих сторон можно пересекать?)

16. Вверх #1376
    Ви мине устали
    ипонамать, а кто додумался там сделать разрыв непогосту? ))
    кстати - с обеих сторон можно пересекать?)
    Борцы см коррупцией, вестимо. Там не разрыв, а пунктир параллельно сплошной, причем коротенький. Явно рассчитан для визитеров Палладиума.

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для filipych
    А что мешает "визитерам Палладиума" проехать один квартал дальше по Итальянскому и два раза повернуть направо. Так более логичней и ехать на 100 метров дальше без проблемм

18. Вверх #1378
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    А что мешает "визитерам Палладиума" проехать один квартал дальше по Итальянскому и два раза повернуть направо. Так более логичней и ехать на 100 метров дальше без проблемм
    Видимо, Ваши аргументы для них недействительны- негоже крутым пацанам по закоулкам шариться. Развернулся на Канатной- и ты на месте...

19. Вверх #1379
    дипломатический нейтралитет
    а в высоком переулке( поворот на ж/д вокзал) видели разметку и ограждения? я первый раз там запуталась и вообще получилось, что по встречке поехала... И скажите, а где-то в новостях освещали что будут новые разметки и откроют двухстороннее движение на улицах, на которых оно уже много лет одностороннее( центр города). А то в город ехать страшно..

20. Вверх #1380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а в высоком переулке( поворот на ж/д вокзал) видели разметку и ограждения? я первый раз там запуталась и вообще получилось, что по встречке поехала... И скажите, а где-то в новостях освещали что будут новые разметки и откроют двухстороннее движение на улицах, на которых оно уже много лет одностороннее( центр города). А то в город ехать страшно..
    Я вам советую пару месяцев не выезжать - пусть все как-то образуется - потом тихонько за всеми - и вам хорошо и нам спокойно!

Ответить в теме
Страница 69 из 71 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права