| ||
Во-во. Конечно, есть в ПДД пункт, котороый говорит, что в таких случаях разезд производится по правилу проезда равнозначных перекрестков, но ни я ни тетка не знаем конфигурацию знаков на перекрестке. Да и любой человек, первый раз проехавший там - не будет знать этого.
Вывод - знак, показывающий конфигурацию и направление главной - обязателен в таких местах!!. А его нет (((.
Нет там равнозначности - посмотрите еще раз схему этой развязке и поймете - там все очень просто. Сходится три потока ( причем не в одной точке !!!!) - один - со СФ, потом к нему примыкает с краснова, и наконец с гагарина. В такой последовательности и работаю знаки приоритета: главная дорога - среднофонтанская - фонтан.
Почему не в одной точке - так и не понял, ну да ладно
Но вот одно могу сказать наверняка - заехав впервые в жизни в тот маргарин с Краснова правым поворотом, определить, сколько там направлений пересекается и кто кому уступает и в какой последовательности - нереально
Тетке - респект за то, что не прощелкала знак и стойко выполняла его требования![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
http://www.odessa.ua/ru/news/33517/
Тут видно почему не в одной.
И Вы предлагаете каждому, кто первый раз там едет сначала смотреть на схему на сайте?...
Развязка должна быть интуитивно понятной, чего тут нет. Или же при подъезде к ней водитель должен увидеть схему движения, чтобы точно знать что и как, а не догадываться, и не искать схему в интернете. Не будет приезжий лезть в инет перед пересечением СФП!
кстати и возле жд вокзала пробки нет. по кругу едешь и негде не тормозишь.,если только не попадаются тупые водилы, которые по стрелке зеленой стоят в правом ряду...
особенно порадовала прерывистая на Спартаке. я там всегда шел на обгон и пересекал сплошную.
А на среднефонтанской по моему с какой стороны не едешь пробок нет.
вообще мозги есть у человека который вносит изменения. хорошо что такой чеорвек есть и он использует свои мозги. минимум затрат а скорость езды по городу увеличилась.
Молодец анархист Черный.
шо воно таке є та ваша "прєривістайа на Спартакє", де раніше була суцільна не для всіх? Конкрєтнєє можна?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
как мне кажется стало удобнее . Может немного непривычно, но однозначно тот кто изменяет разметку- думает .
А что мешает "визитерам Палладиума" проехать один квартал дальше по Итальянскому и два раза повернуть направо. Так более логичней и ехать на 100 метров дальше без проблемм
а в высоком переулке( поворот на ж/д вокзал) видели разметку и ограждения? я первый раз там запуталась и вообще получилось, что по встречке поехала... И скажите, а где-то в новостях освещали что будут новые разметки и откроют двухстороннее движение на улицах, на которых оно уже много лет одностороннее( центр города). А то в город ехать страшно..
Социальные закладки