Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 68 из 71 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1415
  1. Вверх #1341
    Повелительница сперматозоидов
    А зачем они так поменяла разметку? Чтобы разгрузить площадь? Так теперь вечные заторы возле Мака!

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А зачем они так поменяла разметку? Чтобы разгрузить площадь? Так теперь вечные заторы возле Мака!
    Обычно еду дальше по односторонеей Л. Шмидта и выезжаю на Пушкинскую уже с Большой Арнаутской. Частенько и при старой разметке так делал.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

3. Вверх #1343
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Обычно еду дальше по односторонеей Л. Шмидта и выезжаю на Пушкинскую уже с Большой Арнаутской. Частенько и при старой разметке так делал.
    О, спасибо, теперь тоже так буду делать

4. Вверх #1344
    Посетитель
    И лучше уходить вправо все таки с правого ряда, потому как остались еще те кто ездит по памяти налево с правого ряда

5. Вверх #1345
    Пекельні борошна

Цель изменений-пополнение бюджета города-ГАИ,рихтовки,малярки,покраски...
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #1346
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Цель изменений-пополнение бюджета города-ГАИ,рихтовки,малярки,покраски...
    Ничего из Вами перечисленного бюджет города не пополняет.

7. Вверх #1347
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ничего из Вами перечисленного бюджет города не пополняет.
    Вы хотите сказать что они не платят налоги?Хорошо,скажу по другому-опосредованно пополнять бюджет
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #1348
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что они не платят налоги?
    ГАИ? Налоги? Опомнитесь- это госструктура... А штрафы идут в центральный бюджет, что в кармане не осело. Авторемонт- единщики, их налоги от объемов не зависят.

9. Вверх #1349
    Пекельні борошна

Та ладно,вы ж не приезжий,я поставил смайлик
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #1350
    Новичок
    В целом разметка нормальная,хоть так,но разгружается движение.раньше было гораздо хуже.есть только несколько направлений,где добрые дяди гаишники сразу встали на паперть.при том что сами там же нарушают,а других штрафуют.Те кто должен нести ПДД автолюбителям сами их нарушают

11. Вверх #1351
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Игорь1973 Посмотреть сообщение
    В целом разметка нормальная,хоть так,но разгружается движение.раньше было гораздо хуже.есть только несколько направлений,где добрые дяди гаишники сразу встали на паперть.при том что сами там же нарушают,а других штрафуют.Те кто должен нести ПДД автолюбителям сами их нарушают
    Хуже было для тех, кто ехал с Гагарина на Таирова. Им стало лучше. Зато хуже тем, кто с Гагарина ехал к вокзалу. Если у кого- то что- то прибавилось, где- то непременно отняться должно, это еще Ломоносов открыл.

12. Вверх #1352
    Новичок
    А как вы на Большую Арнаутскую выезжаете? Там как не едешь - все равно нарушаешь. Эти знаки справа и слева как на новогодней елке, особенно слева перед Пантелемоновской.

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Насколько я понимаю эти знаки, слева на Пантелеймоновской знак "Уступи дорогу" стоит для тех, кто выезжает от макдачечной.
    Homo homini lupus est.

14. Вверх #1354
    Живёт на форуме
    Хуже было для тех, кто ехал с Гагарина на Таирова. Им стало лучше.
    Стало. Лучше. Немного. Но стремно за счет "уступи дорогу" для двух потоков на СФП.
    Зато хуже тем, кто с Гагарина ехал к вокзалу. Если у кого- то что- то прибавилось, где- то непременно отняться должно, это еще Ломоносов открыл.
    Не ездил в том направлении, езжу от Краснова к вокзалу, но... по-моему, пробка с пер.Слепнева значительно уменьшилась за счет организации 3-х полос на СФ-улице. Кстати, правый ряд, который заканчивается через 400м, движется быстрее среднего, куда, по правилам, этот самый правый вклинивается. Парадокс.
    Или же новый маршрут - с Гагарина по Канатной до Семинарской, налево и направо на вокзал

15. Вверх #1355
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Ух... опять на нас экспериментируют... Нарисовать линии конечно дешевле, чем пару полос сделать...
    Прорвёмся :)

16. Вверх #1356
    Постоялец форума
    Вчера был удивлен. Проезжал с СФУ на фонтан. Когда проезжал площадь - остановился перед знаком уступи дорогу - перед последним пересечением с потоком, который с краснова едет на фонтан. Тетка на машине тоже остановилась - пропускать меня. Я сначала не понял - потом вижу - она мне показывает сначала чтобы я проезжал, потом на свой, такой же как у меня, знак "уступи дорогу"... Итого там два второстепенных направления и ни одного главного... как по мне - маразм...

17. Вверх #1357
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Вчера был удивлен. Проезжал с СФУ на фонтан. Когда проезжал площадь - остановился перед знаком уступи дорогу - перед последним пересечением с потоком, который с краснова едет на фонтан. Тетка на машине тоже остановилась - пропускать меня. Я сначала не понял - потом вижу - она мне показывает сначала чтобы я проезжал, потом на свой, такой же как у меня, знак "уступи дорогу"... Итого там два второстепенных направления и ни одного главного... как по мне - маразм...
    Да, получается там пересекаются одна главная (со стороны среднефонтанской) и 2 второстепенные. Соответственно второстепенные дороги являются равнозначными по отношению друг к другу, действует правило помехи справа. Тот, кто едет с гагарина, должен пропустить тех, кто с краснова разворачивается на фонтан.
    А по поводу маразма - согласен!

18. Вверх #1358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Интересно где вы там знак взяли перед последним персечением. У тетки он есть , а у потока с СФ нет.

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Ух... опять на нас экспериментируют... Нарисовать линии конечно дешевле, чем пару полос сделать...
    А слабо сделать две полосы по Г.Петрова-углол-Комарова. Половина с Г.Петрова едет налево, половина - направо. Только первые, пропуская встречных, тормозят вторых. Ну и что , что там ширина небольшая, нарисуйте 3 полосы - разъедутся

20. Вверх #1360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Интересно где вы там знак взяли перед последним персечением. У тетки он есть , а у потока с СФ нет.
    Хм... Честно говоря - сейчас уже сомневаюсь - возможно, я ехал с гагарина ).

Ответить в теме
Страница 68 из 71 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права