| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ты не одессит.
Этим все сказано. Повторюсь - сейчас многие призжие не хотят интегрироват ься в одесскую жизнь, я даже видела йуношу с ЗУ, который на бюджете учился в нашем одесском вузе, и делал морду кирпичем, когда к нему обращались по русски.
Вот оно что важно - скривить рожу, изобразить из себя хозяина положения, таковым на самом деле, не являясь.
Боже, храни Одессу! (с)
Нет-нет, внимательнейший...моя цитатка не из Ющенко...кто-то сказал гораздо раньше...Помню, Ющенко много об этом говорил)) Янек не в силах))
А Ющенко...знаете, я не хожу в веточку об нем...это как гладить дохлую крысу. У меня нет тяги к некрофилии...![]()
Проблемы культурной сферы меня таки волнуют и очень. Но это проблемы, никак не связанные с языком в кинотеатрах, ибо, на каком бы языке дерьмо под видом культуры не подавалось, дерьмом оно, в принципе, и останется. Так же и с языком обучения: уровень обучения крайне низкий, что на русском, что на украинском. Так же и с языком судо- и делопроизводства: беспредел в этой сфере никак от языка не зависит. Аналогично и с падением культурного уровня молодежи: телепузики, покемоны и гаррипоттеры что на украинском, что на русском - шлак, не достойный быть образчиком культуры. То же самое и с повальным алкоголизмом, неважно, на каком языке этикетка на пиве... Или ты наивно полагаешь, что с введением второго госа наши дети начнут сразу же читать Пушкина, Толстого и Достоевского, отбросив в сторону вконтактики, зомбоящик с покемонами и кинотетары с "тачками"?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось Cetus; 17.06.2011 в 22:25.
Социальные закладки