| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
притом что вопрос был задан о Вашем мнении в отношении того что власть делает со страной, а не о Ваших предположениях и рассказах о том чтоэти члены власти хотят и делают в постели со своими бабами.Я просто сказал, что умным человек может быть вне зависимости от того, считают его другие худым или добрым. Человек хочет личного комфорта, уюта, денег, почестей и пр., и какать он хотел на других. Да, его можно назвать сволочью, не имея от воплощения его желаний каких-то перференций, или даже наоборт, имея от этого сплошной геморрой. Его можно назвать подлецом, гадом, еще как угодно, но только не глупцом.
кому доить-то? Обратите внимание что на языковом вопросе до сих пор к власти приходили именно опоненты властей действующих. Даже Ющенко на "майдане" орал что при нем "дети будут учиться на языке родителей". И все мы знаем к чему привели его путь "решения" языкового вопроса. Вам не кажется что было бы разумнее, может быть и не решая проблему комплексно, давать небольшие "подачки", поступая именно так как поступает тот кого Вы назвали дураком?Насчет аллегории с коровой - не согласен. Нерешенная "языковая проблема" как раз и есть та корова, которую можно доить еще не одной смене власти. По сути, загнав народ в нищету, можно припеваючи жить в роскоши и не боятся "голодных бунтов", если поддерживать очаг "языковой проблемы": народ сам с собой сраться будет, лишь изредка обращая свой гнев в сторону власти. Как по мне, то очень умная, с точки зрения личного благополучия властей, политика.
А вот насчет "отвлечения народа", это уж реально сказочка для дебилов, неспособных удержать в голове больше одной мысли, да еще и на этой мысли зацикленных... Это значицца в таком виде Вы себе представляете народ украинский, если эту сказочку парите не первый год?
я написал что Вы такую психологию поддерживаете, и собственно Ваш пост тому пример.И где же примеры, иллюстрирующие такую мою психологию?
да уж куда нам, несвидомым, быть в курсах. Я не знаю, что там вам по барабану, но про "це реальність" хотелось бы услышать с доказательствами. Со своей стороны же замечу, в российской Думе по крайней мере пока не наблюдалось высказываний о "потраченных в пустую (т.е. без ожидаемых результатов) деньгах налогоплатильщиков на Украину", в отличии, к примеру, от Конгресса США.
Социальные закладки