Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 506 из 3445 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 68886
  1. Вверх #10101
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну конечно)) Она там семь лет проучилась, а теперь из за этого прощелыги я должен буду переводить. Я им такой скандал закачу, что они не рады будут. Да, пора видимо что то с Кактусевым делать, совсе мозги поплавились.
    Ну, что ты так распереживался? Тебе же никто не запретит разговаривать со своей дочкой по-украински на кухне.

2. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если передумает абсолютное большинство, тебе придется смириться
    Одна надежда на то, что он ни одного дела за которое брался не воплотил в жизнь, если там не было "шкурного интереса". Да и думаю, родители все таки не просто так отдавали детей в украинскую школу, по крайней мере большинство.

3. Вверх #10103
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ну, что ты так распереживался? Тебе же никто не запретит разговаривать со своей дочкой по-украински на кухне.
    Ты плохо видимо знаешь мэра)))

4. Вверх #10104
    Одна надежда на то, что он ни одного дела за которое брался не воплотил в жизнь, если там не было "шкурного интереса". Да и думаю, родители все таки не просто так отдавали детей в украинскую школу, по крайней мере большинство.
    Боюсь тебя огорчить, но у Костусева есть шкурный интерес к языковой проблеме.

5. Вверх #10105
    User banned
    если поблизости нет равноценной русской, то явно не просто так, а просто из-за отсутствия выбора)

6. Вверх #10106
    если поблизости нет равноценной русской, то явно не просто так, а просто из-за отсутствия выбора)
    Две рядом русская и украинская, в двадцати метрах друг от друга. Поле Чудес, на Высоцкого. Оливия должна знать.

7. Вверх #10107
    User banned
    Две рядом русская и украинская, в двадцати метрах друг от друга. Поле Чудес, на Высоцкого. Оливия должна знать.
    одинаково приличные?
    если так, то у тебя есть шанс)

8. Вверх #10108
    одинаково приличные?
    если так, то у тебя есть шанс)
    Некоторые даже считают, русскую по лучше. Но я если честно, не особо ею интересовался. А вообще, жесть. Это не кино на украинском))

9. Вверх #10109
    Затейница

Я знаю, что в нашу 15-ю (русскую) некоторых детей родители перевели из украинской 24-й. С нашего двора человек 5. Причина - решили таки обучаться на родном языке.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #10110
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А причем тут, собсно, "я"?
    притом что вопрос был задан о Вашем мнении в отношении того что власть делает со страной, а не о Ваших предположениях и рассказах о том что
    Я просто сказал, что умным человек может быть вне зависимости от того, считают его другие худым или добрым. Человек хочет личного комфорта, уюта, денег, почестей и пр., и какать он хотел на других. Да, его можно назвать сволочью, не имея от воплощения его желаний каких-то перференций, или даже наоборт, имея от этого сплошной геморрой. Его можно назвать подлецом, гадом, еще как угодно, но только не глупцом.
    эти члены власти хотят и делают в постели со своими бабами.

Насчет аллегории с коровой - не согласен. Нерешенная "языковая проблема" как раз и есть та корова, которую можно доить еще не одной смене власти. По сути, загнав народ в нищету, можно припеваючи жить в роскоши и не боятся "голодных бунтов", если поддерживать очаг "языковой проблемы": народ сам с собой сраться будет, лишь изредка обращая свой гнев в сторону власти. Как по мне, то очень умная, с точки зрения личного благополучия властей, политика.
    кому доить-то? Обратите внимание что на языковом вопросе до сих пор к власти приходили именно опоненты властей действующих. Даже Ющенко на "майдане" орал что при нем "дети будут учиться на языке родителей". И все мы знаем к чему привели его путь "решения" языкового вопроса. Вам не кажется что было бы разумнее, может быть и не решая проблему комплексно, давать небольшие "подачки", поступая именно так как поступает тот кого Вы назвали дураком?
    А вот насчет "отвлечения народа", это уж реально сказочка для дебилов, неспособных удержать в голове больше одной мысли, да еще и на этой мысли зацикленных... Это значицца в таком виде Вы себе представляете народ украинский, если эту сказочку парите не первый год?

И где же примеры, иллюстрирующие такую мою психологию?
    я написал что Вы такую психологию поддерживаете, и собственно Ваш пост тому пример.

11. Вверх #10111
    User banned
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    вихлюпнули усі свої комплекси, нє? І спробували приписати мені, нє?
    мені по барабану і Фрідом Хауз, і т.д.
    коли я говорю чесний підрахунок голосів - то маю на увазі саме чесний підрахунок голосів
    Те, що Росія фінансує ряд організацій і партій в Україні - ито це не лише можливо, це реальність... Просто ви "не в курсах"
    Що стосується тодішнього референдуму - обслуговував в той період деяких з його ініціаторів
    да уж куда нам, несвидомым, быть в курсах. Я не знаю, что там вам по барабану, но про "це реальність" хотелось бы услышать с доказательствами. Со своей стороны же замечу, в российской Думе по крайней мере пока не наблюдалось высказываний о "потраченных в пустую (т.е. без ожидаемых результатов) деньгах налогоплатильщиков на Украину", в отличии, к примеру, от Конгресса США.

12. Вверх #10112
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я знаю, что в нашу 15-ю (русскую) некоторых детей родители перевели из украинской 24-й. С нашего двора человек 5. Причина - решили таки обучаться на родном языке.
    Да пусть переводят, меня волнует что бы в украинской не начали делить на русские и украинские классы, хотя это конечно бред.

13. Вверх #10113
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Некоторые даже считают, русскую по лучше. Но я если честно, не особо ею интересовался. А вообще, жесть. Это не кино на украинском))
    Ну да.. русскоязычные более толстокожие.. их не очень огорчает, если приходится смотреть кино на украинском и обучать детей на языке, на котором никто не говорит..
    Вот для украиноязычных, с их нежной ранимой душой...это же совсем другое дело...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #10114
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    да уж куда нам, несвидомым, быть в курсах. Я не знаю, что там вам по барабану, но про "це реальність" хотелось бы услышать с доказательствами. Со своей стороны же замечу, в российской Думе по крайней мере пока не наблюдалось высказываний о "потраченных в пустую (т.е. без ожидаемых результатов) деньгах налогоплатильщиков на Украину", в отличии, к примеру, от Конгресса США.
    Та ты шо?)) Почитай озывы на решения Путина, о снижении цены на 100 баксов за газ. Жириновский чуть горло не сорвал, так кричал)))

15. Вверх #10115
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну да.. русскоязычные более толстокожие.. их не очень огорчает, если приходится смотреть кино на украинском и обучать детей на языке, на котором никто не говорит..
    Вот для украиноязычных, с их нежной ранимой душой...это же совсем другое дело...
    Ты это специально?)) Еще раз, есть две школы в одном районе, зачем их перетасовывать? Кому от этого будет лучше?

16. Вверх #10116
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да пусть переводят, меня волнует что бы в украинской не начали делить на русские и украинские классы, хотя это конечно бред.
    А почему бред?
    Как раз удачно.. дочка останется в той же школе.
    Чем Вам помешают русские классы?
    Или Вы боитесь, что дочка захочет перейти в русский класс?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #10117
    User banned
    Та ты шо?)) Почитай озывы на решения Путина, о снижении цены на 100 баксов за газ. Жириновский чуть горло не сорвал, так кричал)))
    друг мой малопонятливый, вы опять перепутали красное с горячим. Вы пожалуйста не путайте скидки за какие-то услуги/преференции и пр. с прямым финансированием государственного переворота и политических организаций

18. Вверх #10118
    Ты это специально?)) Еще раз, есть две школы в одном районе, зачем их перетасовывать? Кому от этого будет лучше?
    Ну, кому-то же стало лучше от повального перевода одесских школ на мову.

19. Вверх #10119
    User banned
    да Сереге, он себя на родине почувствовал . Друзья ж байкеры ни бум-бум на мове-то. Дома моря нет. А тут - оба-на шара за госсчет

20. Вверх #10120
    Я могу говорить лишь за Поскот и там такой проблемы нет. Где есть такие проблемы пусть решает. Меня волнует судьба украинской школы, где учится моя дочь. Точка.

Закрытая тема
Страница 506 из 3445 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права