| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ну, накинулись...
Злые вы...
Давайте все-таки послушаем человека...
Я все рассчитываю получить вразумительные ответы, почему нельзя иметь два государственных языка в двуязычной стране..
Что этому мешает?
/* мерзко хихикает */
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
А причем тут, собсно, "я"? Я просто сказал, что умным человек может быть вне зависимости от того, считают его другие худым или добрым. Человек хочет личного комфорта, уюта, денег, почестей и пр., и какать он хотел на других. Да, его можно назвать сволочью, не имея от воплощения его желаний каких-то перференций, или даже наоборт, имея от этого сплошной геморрой. Его можно назвать подлецом, гадом, еще как угодно, но только не глупцом. Насчет аллегории с коровой - не согласен. Нерешенная "языковая проблема" как раз и есть та корова, которую можно доить еще не одной смене власти. По сути, загнав народ в нищету, можно припеваючи жить в роскоши и не боятся "голодных бунтов", если поддерживать очаг "языковой проблемы": народ сам с собой сраться будет, лишь изредка обращая свой гнев в сторону власти. Как по мне, то очень умная, с точки зрения личного благополучия властей, политика. Сказать, что я такой же... хм, весьма смело, но не могу этого ни утвердить, ни опровергнуть, ибо не знаю, как бы повел себя, имея такую власть в руках. С точки зрения моего сегодняшнего положения рядового гражданина страны, я считаю политику, которую ведут наши власти, отвратительной мерзостью.
И где же примеры, иллюстрирующие такую мою психологию?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Внимательнее будьте, деликатнейший, прежде чем обвинять оппонента во лжи. Эгоцентризм - опасная вещь. И не говорите, что Вы - киевлянин, я уже Вас несколько раз ловил. То, что Вы в моем городе квартируетесь ещё не дает Вам права рассуждать об всем городе и том, что здесь происходило ранее.З невідомих мені причин протягом 1999 - 2011 років жодна людине мене в Києві за мою українську не намагалась "чморити"...
Тому особисто в мене є підозра, що ви банально брешете
- Ну да, такой я дурак, чтоб я сьехал отсюда, - очень четко ответил Шариков.
- Как? - спросил Филипп Филиппович и до того изменился в лице, что Борменталь подлетел к нему и нежно и тревожно взял его за рукав.
- Вы, знаете, не нахальничайте, мсье Шариков, - Борменталь очень повысил голос. Шариков отступил, вытащил из кармана три бумаги, зеленую, желтую и белую и, тыча в них пальцами, заговорил:
- Вот. Член жилищного товарищества, и площадь мне полагается определенно в квартире номер пять у ответственного съемщика Преображенского в шестнадцать квадратных аршин. (с)
вы будете смеяться, но эта идея лично мне очень нравится. К слову у нас даже уже все готово, еще президенту Ющенко были переданы документы с 4 миллионами подписей с требованием организовать этот самый референдум. Вы, к слову, не в курсе а чего он не состоялся? и что такое честный?
знаєте, я мав певне відношення до того референдуму ...
І як "збирались" підписи я в курсі...
а чому Ющенко не провів референдум - тому були причини...
Для того, щоби такий референдум проводити, треба для початку позбутись медіа впливу з Росії та приборкати фінансовані Росією сеператистські проекти...
Щоби рішення громадян України було дісно власним, а не зпродукованим нав"язаними піартехнологіями![]()
А чесний - це коли голоси підраховуються так, як люди голосували, а не так, як звикли рахувати в партії регіонів![]()
Социальные закладки