Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 194 из 297 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 5940
  1. Вверх #3861
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Там разные модели есть))) Единственное, что для большой груди и там уже выбор не велик(((
    Для большой груди вообще нигде нет разнообразия, потому что это отклонение от среднестатистического стандарта.
    И бегать не удобно и лифчик не найдешь нормальный.
    И после рождения ребенка есть большая вероятность что очень испортится форма и от действия притяжения земли обвиснуть стремятся.

Показывали как-то передачу так у тетки был то ли 6 то ли 8 размер, она сделала операцию по уменьшению и очень счастлива- говорит как рюкзак спереди носишь, и для спины совсем не полезно!
    муза

2. Вверх #3862
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    О господи, как поэтично ) И громко кричит о половой ориентации.
    Как хорошо что у нас общество демократично в однополой любви
    каждый понимает в меру своей распущенности и работы фантазии))))) или вы считаете Цирцею представительнецей однополой любви?
    да. между делом, это(однополая любовь) считается пороком, таким как-зависть, лицемерие, хамство, жадность, злость и прочие людские порокаи...?
    я не боюсь воспевать красиво женское тело, так же сильно, как и красивое мужское тело... смотря на полотна художников, которые изображали обнаженных женщин, я получаю удовольствие от красоты тела, смотря на фотографии в стиле ню, я получаю удовольствие, между делом, красивое мужское тело меня более возбуждает(это вам справка)...
    то что нам дает природа, то чем мы наделены, если это красиво, то почему не сказать, -ты красива, он красив, и прсто не восхититься, или вы считаете всех художников однополоприверженцами?
    вы сделали вывод с поста, что моя ориентация-однополая любовь)))))да, между делом, те девушки, которые постами выше так же высказали, что восхищаются красивой женской грудью(Лаванда с коктелем в руке смотрела на грудь танцовщицы, получая удовольствие не столько от танца, сколько от формы груди, вероятно она тоже однополокрасотуля), которая кстати и у вас есть, откуда вы знаете, может если бы я видела ее, я бы тоже ее восхитилась, а может и нет, не важно, но, суть в том, судить о человеческой ориентации, только по посту(тут я простот ржу, падсталом, а мужчины которые знают меня, так наверное покрутили бы у виска, как впрочем любой, кто знает меня в реале, и видел мое общение как с мужским, так и с женским полом), да притом интерпретируя его в своем подтексте, так же глупо, как говорить, что анорексия или чрезмерная полнота- это красиво...
    а судить о человеке только по постам на форуме, вообще смешно...пример крошка Мэйсон)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #3863
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Стасик, нельзя быть джентельменом на половину. Ну ей богу странно, когда мужчина подбирает всевозможные тактичные и преувеличенно вежливые определения полноте и целлюлиту, при этом называя стройных девушек дистрофичками.

Процитируй, где я так сказал.

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вспомни мою подругу из Ильичевска с талией 65 см и грудью пятого размера,она дистрофичка?
    У нее все на месте и попа тоже. Она нормальная.

Для большой груди вообще нигде нет разнообразия, потому что это отклонение от среднестатистического стандарта.
    И после рождения ребенка есть большая вероятность что очень испортится форма и от действия притяжения земли обвиснуть стремятся.

Показывали как-то передачу так у тетки был то ли 6 то ли 8 размер, она сделала операцию по уменьшению и очень счастлива- говорит как рюкзак спереди носишь, и для спины совсем не полезно!
    Опять началось. Да, большая грудь, это ужасно. И мужчины с ума сходят от ужаса. И из прочитанного выше, дамы тоже.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #3864
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    Все свелось к сиськам, как всегда=)))
    Ну да,не только вам же про них говорить,мы тоже любим грудь и свою и чужую)))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #3865
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA

Для большой груди есть выбор, только места знать надо)
    А передача - фигня) Я как обладательница размера 5+ скажу, что мне мой "рюкзак" никак не мешает, а даже наоборот. И спина красивая и ровная))) И как я 6 лет в баскетбол играла.. ума не приложу)))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

6. Вверх #3866
    Посетитель
    И как я 6 лет в баскетбол играла.. ума не приложу)))[/QUOTE]
    нужно памятник при жизни поставить, за такой подвиг!!!!!!!!!!!!!!!
    при этом и зрителей наверно было много??? )))

7. Вверх #3867
    Цитата Сообщение от chigos Посмотреть сообщение
    нужно памятник при жизни поставить, за такой подвиг!!!!!!!!!!!!!!!
    при этом и зрителей наверно было много??? )))
    Да какой памятник) Так может сказать только тот, кто понятия не имеет что такое большая грудь и как с ней обращаться) Сейчас достаточное количество спортивного белья. Большая грудь - это не диагноз, а предмет гордости, если знать как за ней ухаживать и что с ней делать)))
    А зрителей на пышную грудь всегда и везде много)

8. Вверх #3868
    Посетитель
    А зрителей на пышную грудь всегда и везде много)[/QUOTE]

об этом даже спорить не буду!!!!!!!!!!!

9. Вверх #3869
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

Опять началось. Да, большая грудь, это ужасно. И мужчины с ума сходят от ужаса. И из прочитанного выше, дамы тоже.
    очень ужасно!!!)))) Просто КОШМАРНО... возбуждает не зависимо от половой принадлежности!!!)))

10. Вверх #3870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    очень ужасно!!!)))) Просто КОШМАРНО... возбуждает не зависимо от половой принадлежности!!!)))
    и что тут ужасного и кошмарного ?????????

11. Вверх #3871
    Цитата Сообщение от chigos Посмотреть сообщение
    и что тут ужасного и кошмарного ?????????
    отсутствие чувства юмора))))

12. Вверх #3872
    User banned
    Хочу признаться что я тоже положительно отношусь к полным женщинам, возможно изза того что и сама не худышка, ктомуже я считаю что все худые злые и неудовлетворенные, ну или это просто мое наблюдение

13. Вверх #3873
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну да,не только вам же про них говорить,мы тоже любим грудь и свою и чужую)))
    Вот именно и я прото, если у человека есть чем восхищаться то не важно какого он пола, будь-то сиськи или размер члена а главное его толщина !!

14. Вверх #3874
    User banned

тоесть вы хотите сказать что сиськи нафик ненужны??! а какже кормление ребенка??? а за что будет держатся любимый во время секса??!!

15. Вверх #3875
    Модератор

Цитата Сообщение от Zizi2100 Посмотреть сообщение
    Хочу признаться что я тоже положительно отношусь к полным женщинам, возможно изза того что и сама не худышка, ктомуже я считаю что все худые злые и неудовлетворенные, ну или это просто мое наблюдение
    Ага, сразу видно добрейшую и удовлетворенную женщину))))

тоесть вы хотите сказать что сиськи нафик ненужны??! а какже кормление ребенка??? а за что будет держатся любимый во время секса??!!
    А зачем ему держаться за что-то, он с вас скатывается без поддержки?)))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #3876
    User banned
    Ага, сразу видно добрейшую и удовлетворенную женщину))))

А зачем ему держаться за что-то, он с вас скатывается без поддержки?)))))
    так и есть..!! и еще я очень спокойная!!! ну тошо скатывается эт есть грешок, но почемуто я его устраиваю и на худышек он не ведется!!

17. Вверх #3877
    Модератор

так и есть..!! и еще я очень спокойная!!! ну тошо скатывается эт есть грешок, но почемуто я его устраиваю и на худышек он не ведется!!
    Не хочу вас разочаровывать в собственной доброте, но действительно добрые и умные люди никогда не будут так обобщать всех худых/полных,рябых,косых (нужное подчеркнуть).
    Встречала я среди худых, нормальных, полных: злых и добрых, агрессивных и спокойных, сексуальных и не привлекательных, ужасных дур и больших умниц. Никаких зависимостей с весом все эти качества не имеют.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #3878
    User banned
    Не хочу вас разочаровывать в собственной доброте, но действительно добрые и умные люди никогда не будут так обобщать всех худых/полных,рябых,косых (нужное подчеркнуть).
    Встречала я среди худых, нормальных, полных: злых и добрых, агрессивных и спокойных, сексуальных и не привлекательных, ужасных дур и больших умниц. Никаких зависимостей с весом все эти качества не имеют.
    Ну вот еслибы вы не рвались в бой с голыми руками, а взялибы лучше автомат, то вы бы прочли мой пост выше, в котором я подчеркнула что - по моим личным наблюдениям, что не является аксиомой!!! но вот мне так свезло!!

19. Вверх #3879
    Модератор

Ну вот еслибы вы не рвались в бой с голыми руками, а взялибы лучше автомат, то вы бы прочли мой пост выше, в котором я подчеркнула что - по моим личным наблюдениям, что не является аксиомой!!! но вот мне так свезло!!
    Конечно ваши личные наблюдения, чьи же еще... вот личные наблюдения человека и характеризуют его самого...

20. Вверх #3880
    User banned
    Конечно ваши личные наблюдения, чьи же еще... вот личные наблюдения человека и характеризуют его самого...
    Версия не верная, тогда яб всех считала злыми и неудовлетворенными, а так только худышек !! а пышек считаю веселыми добрыми отзывчивыми и любимыми секс игрушкам наших мужчин, да и не наших тоже !!
    Последний раз редактировалось Zizi2100; 17.06.2011 в 20:41.

Закрытая тема
Страница 194 из 297 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права