Сообщение от
Венера В Мехах
Дорогая, я скормна, как монашка, а ты прямо все секреты партии выдаешь)))))
Я твоей груди тоже не измнеяю, при случае ее еще раз помню, но шо ж ты мне малину то портишь, я уже второй год за Интуицией гоняюсь, а ты ее отпугнешь, и усе тут))))
А вот мне не нравится бооооооооольшая грудь, как и селиконовая(щупали, мяли, гладили, знаем, ниче там приятного нет не на ощупь, не на вкус, ну как дял меня)...
Мне нравится такая женская грудь, недевственницы, но женщины, небольшая и немаленькая, с красивым выраженным соском, не сильно темным и не вильно светлым, таким, что можно вишенку повесить на сосок, когда он возбужден, такой формы, что хочется обмазать шоколадом, и слизать его, чтобы он еще больше возбудился, такая грудь, чтобы была мягкая, а кожа упругая, без явных растяжек, кожа чтобы была не пересушена на солнце, а как бархат или шелк при определенном освещении...такая форма, что смотришь на грудь, и понимаешь, что оооо, эта грудь уже чувствовала вкус секс баталий, и знает как тереться...упругость такая, что смотришь в декольте, и легкая ложбинка и соединение груди так и притягивает, и вызывает желание языком пройти между грудями...чтобы хотелось ногтями впится в грудь...короче, не люблю я большие груди, люблю 2-3, 3,5 размер...
Вот рекомендую Цирцеену грудь...даже когда она без бронежела, соски не смотрят в пол, а смотрят на вас, у нее такая грудь, как клубничка, возникает желание обмазать слтивками и слизывать, или просто ногтями в нее впиться...
У Подруги сексуальная грудь, такая вишенка...хорошо смотрится в декольте, футболочках, маечках, кожа такая шелковая...
У Интуиции, до того как на нее одели модера, была хорошая фотография в профиле, где она боком стояла, и в даль смотрела, рука была назад, облокотившись и согнувшись в локте на перило, и форма ее груди в обтягивающей маечке, вернее тонкой фурболочке была хорошо видна...сосок торчал просто вверх, ну как по моему взгляду...Ее грудь сказала бы фрукт, как его перевести на русский(Цирцея, переведи) соединение фрукта абрикоски и персика...декольте не показала, зажала, но форма в этом обороте очень хорошо была видна, грудь упруга, и готова к баталиям, такая задира, мол я так просто не дамся, но могу ого-гоооо))))
так, чью грудь я еще видела...сейчас вспомню))))))
Социальные закладки